Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Vse normal'no, krupnym planom na bokse i na NO GAEMS.

У меня на лицензии не показывает крупный план

что-то показания разнятся, товарищи....

у вас русс лицензия у обоих?? может только в англ крупный план завезли?

P.S. NO GAEMS - это что зверь?

что-то показания разнятся, товарищи....

у вас русс лицензия у обоих?? может только в англ крупный план завезли?

P.S. NO GAEMS - это что зверь?

Licensiya. Na bokse na Elitke krupnim, tak zhe kak v 12 fife.

Na NO GAEMS, to bish', PS3 tak zhe absolutno.

Licensiya. Na bokse na Elitke krupnim, tak zhe kak v 12 fife.

Na NO GAEMS, to bish', PS3 tak zhe absolutno.

Лицензия РУС ?

Лицензия РУС ?

Angliyskaya licuha na bokse i amerikanskaya licensiya dlya PS3. Ya seichas v pendostane, kupil sebe PS3 i FIFA 13, a bratu mladshomu zakazal z UK-amazona FIFu dlya boksa i otpravil ekspressom.

Не показывают. Ру лицуха.

Вот смысл покупать тогда лицуху на родном языке: ни повторов нормальных, ни спонсоров не завезли, а стоит в 1.5 дороже чем англ..... сами пиратство стимулируют

А комментаторы до сих пор криво комментируют?

Этих вообще надо сразу отключать

Ребята подскажите как клуб сменить который в начале игры выбираешЬ? а то найти не могу(

Bratya rossiyane, chto zhe vam meshaet vkluchit angliyskih kommentatorov? Bol'shinstvo familiy ozvuchivaut, kommentiruyut zhivo, chtoby ih ponimat' nuzhno hotya by elementarno znat' English. Ya zabil na russkih kimmenatorov s 11 FIFY (hotya Solov'ev besil tol'ko tak :) )

13 FIFA na udivlenie slozhnoi okazalas' :) ya propustil 12 FIFU, nu maksimum matcha 5 sygral, i to v kar'ere tol'ko :)

slivayu v 13 v sezonah uzhastno :( 8 pobed; 2 nicheiki; 10 porazheniy :) hotya v fife na vite ya byl odnim iz luchshih v mire 120-14-36 :)

budu rabotat' nad takticheskoi zaschitoi)

ya nadeus', chto EA vypustit patch, kotoryi pofiksit zavisaniya kar'ery i krivye prazdnovaniya :)

Изменено пользователем tsyromeo

Фигня кароче все эти ваши флешки. У меня и без флешки нормально работает, просто не надо долго зависать в меню. Кто люблю играть карьеру, покупать всякую хрень, то тут конечно жопа, а мультиплеер или быстрая игра, практически не выкидывает, и никакая флешка не нужна. Кстати кто покупал пропуск в мультиплеер, может поделитесь, а вам сотенчик закину !?

Spoler45, Ты мне ? Я не играю карьеру, только мультиплеерный сезон. Сейчас пока пропуска нет, играю иногда с компом - такое говно.( Не понравилось очень в игре глюки с отскоками, особенно почему-то это замечалось в мультиплеере, вроде четкий пас даешь, а мяч отлетает на метра 3, вратарю помню четко в ноги слабенько катнул, а мяч от него на 5 метров прямо нападающему в ноги. Запросы какие-то слишком простые стали. С далека забить проще простого. Пока еще не прочувствовал полностью игру, неоднозначные ощущения. Еще графон в мультиплеере вроде хуже, или меня глючит ? Изменено пользователем Yoda

Добавляйтесь в лайве!а то у половины геймер таги не нашел!

Я- xROZKOx

В сезонах шас в 7девизионе а ut только недавно начал!

Но с вами побегать с удовольствием!)помню из старых только жэку!jekarus вроде!ох он тогда крошил всех в фифе

скажите пожалуйста в карьере когда покупаешь игрока можно предложить взамен своего. а когда ктото делает предложение по моему игроку возможнен вариант что этот клуб предложит мне обмен или нет?

Ну что может лигу организуем? Мини турнирчик замутим.

я за! толкьо объясните куда и че тыкать))

Ps/ это только у меня или у всех стало? когда в штангу попадаешь джой не вибрирует( кто вкурсе почем? И еще как сменить клуб который ты выбираеш ьпри первом запуске игры? а то не то выбрал блин и не могу найти где поменять(

Изменено пользователем Zavgar86

Подскажите как использовать kinect в fifa 13?

Для русс версии его порезали вроде

в карьере много прошел?

Начал карьеру сначала, почти все симульнул и решил попробовать без сборных и с установленным TU из лайва.

2015 год пока идет нормально, уже осень.

Кто искал спец привод-смотрите на юноне!я для тех кто в спб живет!сам там вчера взял асусовский! Сделал кроссфлеш и отлично все пишется

Ребята, скажите, какие наборы лучше покупать - золотые где 3 редких или где 1 редкий, по логике где 3, это понятно, но вроде я видел крутых игроков с рейтингом 85, которые, вроде, не редкие, а у меня после покупки где то 5-6 золотых наборов с 3 редкими игроками попадались игроки у которых рейтинг где то 81-82 максимум, или что-бы получить игрока у которого 85 и более рейтинг, нужно говно по утрам есть в течении недели?) Заранее спасибо за ответ, кстати, если будете устраивать турнир, то я бы хотел с вами, играю вроде средненько ( где то 20 побед по лайву и 18 поражений), но попробывал бы свои силы с сильными игроками)

Если я играю с ручными пасами, навесами и прострелами, то могу попасть в лайве на тех, у кого все эти параметры на автомате?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...