Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ну хард не беда. опасения вызывает даебин или как его.. он покупал сразу ЛТ 3.0 значит по идее все норм должно быть?? отведьте ребушки и я офнусь нафиг щас) стоит ли брать? и насчет даебина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Romka, Если 3.0 стоит, то даебин не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Romka, Если 3.0 стоит, то даебин не страшен. значит беру! спасибо камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 скажите в каком разделе можно купить fifa? нигде не могу найти...цены нигде не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Leman, в любом магазине, типа ХитЗона)) Или скачивай Торрент Эдишн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Нигде не нашел (((( Как изменить имперские меры на метрические? У меня всё в ярдах, футах и фунтах (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Народ,у кого есть еще паленые поинты?ну или нормальные но не дорогие! Нужно всего 800 Понятно что не по теме но для он Лайн паса оч надо!кто где брал?выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 С сетевым пропуском не было ни у кого проблем ? Играем на прошитой слимке LT+ 3.0 последний даш . Купил пас за 800 офф. поинтов , поинты при покупке с геймертага ушли , поиграли денёк - сейчас при попытке с кем нибудь сыграть пишет сетевой пропуск недоступен ? Что за ... если кто знает в какую сторону бежать искать проблему , отзовитесь плиз. P.S. c FIFA 12 никаких проблем с сетевой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 С сетевым пропуском не было ни у кого проблем ? Играем на прошитой слимке LT+ 3.0 последний даш . Купил пас за 800 офф. поинтов , поинты при покупке с геймертага ушли , поиграли денёк - сейчас при попытке с кем нибудь сыграть пишет сетевой пропуск недоступен ? Что за ... если кто знает в какую сторону бежать искать проблему , отзовитесь плиз. P.S. c FIFA 12 никаких проблем с сетевой нет заново перекачай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну где же вы ,800 по ноинтов?ну гдееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Спасибо за совет - перекачал сетевой пропуск , теперь другая напасть - пишет в сезоне брандмауэр запрещён (раньше горел зелёным "открыт") и следовательно никого не находит для игры ... как брандмауэр в самой игре открытым сделать , он встроен в игру или нужно на ноуте раздающем лайв по WI-FI что-то настраивать ? кстати брандмауэр на ноуте выключен . Изменено 3 октября 2012 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 WARRIOR74, скорее всего в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 выключил его на ноуте - итог тот же . Кстати а почему тогда в FiFA12 он не мешает играть , а в новой такой гемор ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Да, хотелось бы, кстати, когда там все стартует? Блин, так давно туда не заходил, что пароль и мыло регистрационные забыл ))) С 15 октября, заходи давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 народ кто на озоне делал предзаказ и кому он пришел!? у меня неделя прошла и до сих пор нету(( живу в Томске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я там заказал, жду и ты жди, там номер для отслеживания дают, смори где посыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 я там заказал, жду и ты жди, там номер для отслеживания дают, смори где посыль эммм а где смотреть то? и где номер? у меня просто есть на имейле сообщение что такого то числа отправили в службу доставки! а где номер этот? и где его вводить? может быть вы что то путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 В UT тренрировки всего один матч дейстуют? а если поменять схему или позицию игроку, это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Взял джаспер элит с ЛТ 3.0. пару вопросов по теме и нет: 1) там даш стоит 14... дальше предыдущий короче, можно спокойно обновить с любой игры? например с фифы 13? или в лайве можно обновить? 2) поинты где можно официальные купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe33rus 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) В UT тренрировки всего один матч дейстуют? а если поменять схему или позицию игроку, это навсегда? Все так народ кто на озоне делал предзаказ и кому он пришел!? у меня неделя прошла и до сих пор нету(( живу в Томске Сегодня пришла Изменено 3 октября 2012 пользователем awe33rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Все так Сегодня пришла а ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) эммм а где смотреть то? и где номер? у меня просто есть на имейле сообщение что такого то числа отправили в службу доставки! а где номер этот? и где его вводить? может быть вы что то путаете? Читай письмо, где тебе пишут, что твой заказ передан в службу доставки. Там строки: "В службе доставки вашему отправлению присвоен номер ХХ...ХХХ (твой номер), ниже ссылка для отслеживания. Изменено 3 октября 2012 пользователем BJIAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 народ кто на озоне делал предзаказ и кому он пришел!? у меня неделя прошла и до сих пор нету(( живу в Томске Получил диск с озона сегодня. На эл. почту пришел код на DLC. - подарок за предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
awe33rus 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 а ты с какого города? Владимир, везли с 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 кто может ответить, почему когда я играю в сезоны, каждый матч считается за два? например сейчас, в начале сезона сыграл один матч в ничью, и мне два очка засчитали. что за хрень? это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас