oldslammer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Скоро придет моя фифа, и возник вопрос... Ребзя, никто не находил видео с подробным FAQ как бить штрафные удары? Со всеми этими приколами типа "перешагивание мяча и тд". или в самой игре все написано в справке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Скоро придет моя фифа, и возник вопрос... Ребзя, никто не находил видео с подробным FAQ как бить штрафные удары? Со всеми этими приколами типа "перешагивание мяча и тд". или в самой игре все написано в справке? youtube в помощь, запрашивай fifa 13 free kicks tutorial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Лучше в мини-игре по штрафным дойти до золотам, там полностью научат использовать тиммэйтов при штрафном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Люди!!! Хэлп!!! Постоянно зависает вся приставка, причем это может произойти в любой момент, и в сетевом режиме и в оффлайне. WTF???!!! Играю через Xkey, даш последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 С озона пришел код на какой-то бонусный контент, но не написано что именно. Это наверное те самые преимущества, которые в ультимент тим эдишене идут? Если кому интересно могу код отдать, в обмен на что-нибудь для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Играю карьеру за Челси , вобщем отыграл примерно пол календаря и теперь когда нажимаешь контракты или продать игрока , приставка виснет намертво. Было у кого-нибудь такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Играю карьеру за Челси , вобщем отыграл примерно пол календаря и теперь когда нажимаешь контракты или продать игрока , приставка виснет намертво. Было у кого-нибудь такое ? через календарь дату пропускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee007 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Народ,а не подскажете у всех на русской версии фифы, работает kinect? У меня самого стоит фрибут,и я просто скачал образ из интернета русской версии, скинул на бокс и при игре, у меня никикакого значка кинекта нету и соответсвенно кинект никак не отвлекается (п.с. я знаю что с ним надо говорить на англ языке)...и вот хотелось бы узнать в чём может быть проблема=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Это игра забагованное убогое дерьмо, сделаная криворукими мудаками. Вот сыграл финал кубка золотого, браво фифа, 4 штанги в одном матче это супер. http://savepic.su/2597940.jpg Жаль 50 рублей потраченных на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Народ,а не подскажете у всех на русской версии фифы, работает kinect? У меня самого стоит фрибут,и я просто скачал образ из интернета русской версии, скинул на бокс и при игре, у меня никикакого значка кинекта нету и соответсвенно кинект никак не отвлекается (п.с. я знаю что с ним надо говорить на англ языке)...и вот хотелось бы узнать в чём может быть проблема=( Его нет в ру версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 sky, Может в следующий раз тебе повезёт. UT всегда была аркадной, а с новой фифой этот режим вообще превратился в бездумное бей-беги на сумашедших скоростях без середины поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumblebee007 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Его нет в ру версии. вот не справедливо, с какого ... они урезали в России поддержку кинекта, как будто мы по англ не можем сказть ни одного слова, вообще подстава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 sky, Может в следующий раз тебе повезёт. UT всегда была аркадной, а с новой фифой этот режим вообще превратился в бездумное бей-беги на сумашедших скоростях без середины поля. Да вообще, играл бронзой, получал удовольствие от УТ, продуманные комбинации, ошибки игроков которые не бесят, вратари не все тащят. А тут собрал золото и понеслось, соперник не отпускал кнопку ускорения и кнопку рб. Пытался делать продуманные комбинации, забил гол, он развел, пас на ход на фланг, навес и гол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 sky, вот вот, у меня тоже как-то от UT удовольствие пропало, перешел на обычные сезоны и на Про. з.ы. пацаны, на ЛФРМ первый сезон 13 фифы начинается, присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я прошу прощения за ОФФТопищеее но мне очень срочно надо а в общих темах мало кто сидит. нужно ваше мнениеее по поводу покупки 7500 за слимку 4гиговую нормально не дорого? прошивка 3.0 стояла при покупке он сказал. Мне чтоб в лайве игратьь http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pris...t_3.0_102971954 Ответьте плиииизз мне завтра утром уже забирать ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usbhawk 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) UT в этой фифа очень похожа на фифу 10 люди просто бегают тупо и все _ очень расстроен , думал будет интереснее :negative: не понимаю в чем интерес зажать рт и бежать напролом =/ Изменено 2 октября 2012 пользователем Usbhawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Romka, Цена ок, учитывая, что новая стоит около 13000. Хотя я бы взял с нормальным HDD, 4 гига маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Эм, ну и жлобы конечно ЕА, думал в паке, который дается после заданий будет хоть кто то нормальный, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Эм, ну и жлобы конечно ЕА, думал в паке, который дается после заданий будет хоть кто то нормальный, ан нет. Кто попался? Мне там из более таких,Оби Микель выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Я прошу прощения за ОФФТопищеее но мне очень срочно надо а в общих темах мало кто сидит. нужно ваше мнениеее по поводу покупки 7500 за слимку 4гиговую нормально не дорого? прошивка 3.0 стояла при покупке он сказал. Мне чтоб в лайве игратьь http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pris...t_3.0_102971954 Ответьте плиииизз мне завтра утром уже забирать ехать!! Отличная цена, тем более для прошитой консоли, новая кстати стоит 10500, а не 13000. И к тому же заместо харда можно натыкать флешек до 16 гигов, а в бета даше можно аж до 32 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Отличная цена, тем более для прошитой консоли, новая кстати стоит 10500, а не 13000. И к тому же заместо харда можно натыкать флешек до 16 гигов, а в бета даше можно аж до 32 гигов. Romka, Цена ок, учитывая, что новая стоит около 13000. Хотя я бы взял с нормальным HDD, 4 гига маловато. ну хард не беда. опасения вызывает даебин или как его.. он покупал сразу ЛТ 3.0 значит по идее все норм должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 FaKe22, Какой то бразилец Пьер. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Котята, забыл как забросики делать, напомните а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Котята, забыл как забросики делать, напомните а?) лооол, куда уж без забросиков, на них в 12 вся игра строилась у некоторых. LB+Y вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Котята, забыл как забросики делать, напомните а?) LB + Y затрахало немного то, что мне в ворота залетает всё со всех позиций, а у меня всё во вратаря чужого попадает может, кнопка какая есть, чтоб мяч вратаря игнорировал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас