Grib 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 в UT в наборе получил игрока, который уже был в моей команде, но в более хорошей физ форме, того что похуже на трансфер выставил и продал после, а нового так в составе и нет - делся куда-то :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 в UT в наборе получил игрока, который уже был в моей команде, но в более хорошей физ форме, того что похуже на трансфер выставил и продал после, а нового так в составе и нет - делся куда-то :sorry: Может в клубе лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 в UT в наборе получил игрока, который уже был в моей команде, но в более хорошей физ форме, того что похуже на трансфер выставил и продал после, а нового так в составе и нет - делся куда-то :sorry: выбери пустую ячейку в запасе\резерве, нажми Х и ввбери Поиск, там он появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Что значит у главного тренера пункт "собрание"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 sky, Какова твоя тактика в продаже? Каких игроков покупаешь для перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Что значит у главного тренера пункт "собрание"? Увеличивает процент от использования карточек мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 5-я часть карьеры. Приятного просмотра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 sky, Какова твоя тактика в продаже? Каких игроков покупаешь для перепродажи? Ну когда много монет уже не так сложно зарабатывать, берешь дорогого игрока, например азара. Он стоит 115к, мониторишь рынок и покупаешь его за 100-105к, выставляешь на продажу за 115к и вот тебе профит в 5к. А в основном свой бюджет поднял на всяких схемках, да карточках по фитнесу. Неделю назад они стоили по 400 монет, покупал за 150 бай ноу и продавал за 400, так около 30к набил. Ну и на паленом акке были поинты, купил на них паках и там выпали Ройс и Алонсо, это еще + 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Нехило так да, тоже на карточках попробовать чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuzzFlyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Добрый день, Граждане. Заранее извиняюсь за обильное количество вопросов, но эмоции переполняют, т.к. последняя Fifa в которую я плотно играл была Fifa 2000 (естественно еще на ПК). От Fifa 2013 на Х-Бокс огромное количество положительных эмоций, но хочется прояснить детали (все вопросы касаются карьеры ): 1. на крестике есть возможность выбора быстрой стратегии (например прессинг). После какого именно момента она начинает работать: после повторного нажатия на нужную стрелку или еще кнопку какую нажать нужно? При игре я что то не заметил начала какого то особого прессинга, например как это было в 2000 при нажатии на ctrl (вроде)? 2. действительно ли исползуются все финты или есть пяток любимых и все? После просмотра ролика на youtube о том как что делать я просто прифигел ? 3. в Фифа 2013 - 3 уровня сложности, на каком обычно играете и есть ли еще какие то регуляторы сложности (например как в НХЛ, там есть еще ползунки усложняющие или упрощающие некоторые элементы игры)? 4. Какая любимая стратегия (вопрос скорее для статистки, т.к. у меня подозрение, что в фифа можно теперь много что слепить под себя)? 5. Как будет формироваться бюджет клуба и что будет если выйдешь за его пределы? Так же хочется узнать будут ли поощерения в бюджет если не растратишь бюджет за прошлый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HASTARD 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Добрый день!Кто-нибудь сталкивался с проблемой активацией EA Arena. При нажатии регистрации выводит "не удалось отправить запрошенное сообщение электронной почти.Повторите попытку позже." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 выбери пустую ячейку в запасе\резерве, нажми Х и ввбери Поиск, там он появится большое спасибо, игрок нашёлся :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Кстати глюк с комментаторами на всех платформах, фамилий не называют или очень редко, пробовал на пс3 и боксе... Печаль.. Во что превратили отличную 12 фифу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 подскажите как сделать что б в лайве матч был на рейтинг..защита у меня тактическая стоит всё как надо..но переключить на рейтинговую нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 LasFly, у тебя какая камера, тв-трансляция? вроде не самая удобная (для меня) камера, почему именно она и какие настройки спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 LasFly, у тебя какая камера, тв-трансляция? вроде не самая удобная (для меня) камера, почему именно она и какие настройки спс настройки я потом напишу - сейчас не помню их. А насчет камеры - просто эта камера больше всего похожа на реальный футбол, поэтому с ней и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Как сделать ложное движение при исполнении штрафного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Как сделать ложное движение при исполнении штрафного? Кстати, про штрафные подробно может кто-нибудь отписать? А то я попытался RB подкрутить как раньше, а ударил второй, подозванный игрок и вообще в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 подскажите как сделать что б в лайве матч был на рейтинг..защита у меня тактическая стоит всё как надо..но переключить на рейтинговую нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 подскажите как сделать что б в лайве матч был на рейтинг..защита у меня тактическая стоит всё как надо..но переключить на рейтинговую нельзя? Выбирай "Сезон" там все игры только на рейтинг, 10 дивизионов + раз в две недели кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 а обычно равная игра 2на2 там че нельзя играть по рейтингу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 а обычно равная игра 2на2 там че нельзя играть по рейтингу? А вот в обычной хз как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Кстати, про штрафные подробно может кто-нибудь отписать? А то я попытался RB подкрутить как раньше, а ударил второй, подозванный игрок и вообще в никуда... Штрафные подкручиваются левым стиком, рб для этого не используется)) Кстати на лфрм ты будешь участвовать в новом сезоне?) Изменено 2 октября 2012 пользователем jason17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Штрафные подкручиваются левым стиком, рб для этого не используется)) Кстати на лфрм ты будешь участвовать в новом сезоне?) Да, хотелось бы, кстати, когда там все стартует? Блин, так давно туда не заходил, что пароль и мыло регистрационные забыл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 а уровень это и есть рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас