Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в UT в наборе получил игрока, который уже был в моей команде, но в более хорошей физ форме, того что похуже на трансфер выставил и продал после, а нового так в составе и нет - делся куда-то :sorry:

в UT в наборе получил игрока, который уже был в моей команде, но в более хорошей физ форме, того что похуже на трансфер выставил и продал после, а нового так в составе и нет - делся куда-то :sorry:

Может в клубе лежит?

выбери пустую ячейку в запасе\резерве, нажми Х и ввбери Поиск, там он появится

Что значит у главного тренера пункт "собрание"?

Увеличивает процент от использования карточек мотивации

sky,

Какова твоя тактика в продаже? Каких игроков покупаешь для перепродажи?

Ну когда много монет уже не так сложно зарабатывать, берешь дорогого игрока, например азара. Он стоит 115к, мониторишь рынок и покупаешь его за 100-105к, выставляешь на продажу за 115к и вот тебе профит в 5к.

А в основном свой бюджет поднял на всяких схемках, да карточках по фитнесу. Неделю назад они стоили по 400 монет, покупал за 150 бай ноу и продавал за 400, так около 30к набил.

Ну и на паленом акке были поинты, купил на них паках и там выпали Ройс и Алонсо, это еще + 50к.

Добрый день, Граждане.

Заранее извиняюсь за обильное количество вопросов, но эмоции переполняют, т.к. последняя Fifa в которую я плотно играл была Fifa 2000 (естественно еще на ПК).

От Fifa 2013 на Х-Бокс огромное количество положительных эмоций, но хочется прояснить детали (все вопросы касаются карьеры ):

1. на крестике есть возможность выбора быстрой стратегии (например прессинг). После какого именно момента она начинает работать:

после повторного нажатия на нужную стрелку или еще кнопку какую нажать нужно? При игре я что то не заметил начала какого то особого прессинга, например как это было в 2000 при нажатии на ctrl (вроде)?

2. действительно ли исползуются все финты или есть пяток любимых и все? После просмотра ролика на youtube о том как что делать я просто прифигел ?

3. в Фифа 2013 - 3 уровня сложности, на каком обычно играете и есть ли еще какие то регуляторы сложности (например как в НХЛ, там есть еще ползунки усложняющие или упрощающие некоторые элементы игры)?

4. Какая любимая стратегия (вопрос скорее для статистки, т.к. у меня подозрение, что в фифа можно теперь много что слепить под себя)?

5. Как будет формироваться бюджет клуба и что будет если выйдешь за его пределы? Так же хочется узнать будут ли поощерения в бюджет если не растратишь бюджет за прошлый год?

Добрый день!Кто-нибудь сталкивался с проблемой активацией EA Arena. При нажатии регистрации выводит "не удалось отправить запрошенное сообщение электронной почти.Повторите попытку позже."

выбери пустую ячейку в запасе\резерве, нажми Х и ввбери Поиск, там он появится

большое спасибо, игрок нашёлся :smile-23:

Кстати глюк с комментаторами на всех платформах, фамилий не называют или очень редко, пробовал на пс3 и боксе... Печаль.. Во что превратили отличную 12 фифу..

подскажите как сделать что б в лайве матч был на рейтинг..защита у меня тактическая стоит всё как надо..но переключить на рейтинговую нельзя?

LasFly,

у тебя какая камера, тв-трансляция?

вроде не самая удобная (для меня) камера, почему именно она и какие настройки

спс

LasFly,

у тебя какая камера, тв-трансляция?

вроде не самая удобная (для меня) камера, почему именно она и какие настройки

спс

настройки я потом напишу - сейчас не помню их. А насчет камеры - просто эта камера больше всего похожа на реальный футбол, поэтому с ней и играю

Как сделать ложное движение при исполнении штрафного?

Как сделать ложное движение при исполнении штрафного?

Кстати, про штрафные подробно может кто-нибудь отписать?

А то я попытался RB подкрутить как раньше, а ударил второй, подозванный игрок и вообще в никуда...

подскажите как сделать что б в лайве матч был на рейтинг..защита у меня тактическая стоит всё как надо..но переключить на рейтинговую нельзя?

Выбирай "Сезон" там все игры только на рейтинг, 10 дивизионов + раз в две недели кубок

а обычно равная игра 2на2 там че нельзя играть по рейтингу?

А вот в обычной хз как...

Кстати, про штрафные подробно может кто-нибудь отписать?

А то я попытался RB подкрутить как раньше, а ударил второй, подозванный игрок и вообще в никуда...

Штрафные подкручиваются левым стиком, рб для этого не используется))

Кстати на лфрм ты будешь участвовать в новом сезоне?)

Изменено пользователем jason17

Штрафные подкручиваются левым стиком, рб для этого не используется))

Кстати на лфрм ты будешь участвовать в новом сезоне?)

Да, хотелось бы, кстати, когда там все стартует?

Блин, так давно туда не заходил, что пароль и мыло регистрационные забыл )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...