Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

LasFly, ты точно на легендарном играешь?ползунки не крутил?ппц у тебя комп какой то слабый у меня на многооо сльнее играет,такие голы вообще не забьешь..

в матче с вердером крутил, прочитав где-то, что так игра куда реалистичнее, попробовал, разнес их без проблем, после чего вернул все на место. Матчи с Нюрнбергом и челси на легенде со стандартными ползунками!

я не разбираюсь каким приводом я записал! но записалось на 100 проц и у меня аркадка и вместо жесткого флеха на 32 туда записал диск не шумит но вылетает(((( в карьере

парни ну поясните мож я че не так делаю( как в карьеру то полабать нормально!(

Взял сегодня привод 524, прошил, записал, на хард 100% установилось, но... Игра не запускается. Пишет то диск не читается, то диск не поддерживается. С харда удалил, не помогло. С музыкой тоже не запускается. Кто сталкивался с таким?

Взял сегодня привод 524, прошил, записал, на хард 100% установилось, но... Игра не запускается. Пишет то диск не читается, то диск не поддерживается. С харда удалил, не помогло. С музыкой тоже не запускается. Кто сталкивался с таким?

Я. Только у меня на хард не поставилась. На 48% вечно ошибку выдавало.

Я. Только у меня на хард не поставилась. На 48% вечно ошибку выдавало.

Тоже не запускается нивкакую? Кстати патч на формы не выкладывали? Образ другой не делали? Я с 360 клаба качал.

А где этот код на 10к? Мне дали в магазине какой то код переписать... Я его уже вводил позавчера, но никаких 10000 не появилось... Причем переписать дали 25-ти значный код... Там что то с Adidas дали... Так и не понял что :)))) Изменено пользователем Andrew88

Тоже не запускается нивкакую? Кстати патч на формы не выкладывали? Образ другой не делали? Я с 360 клаба качал.

Я поиграл пару товарняков, затем зашел в карьеру и перед первым матчем меня выкинуло. С тех пор игра вообще не запускается, но распознается, как фифа 13)

Плохая болванка,либо криво записалось,да и зачем включать mp3 если игра записана на 100%.Ещё такой вариант что ревизия не B.

я записал на 100 через мп3 включаю вылетает только когда в карьеру пытаюсь начать играть...не в курсе почему? и как более точно через мп3)
Значит не 100% записана,а 97,да и заканчивайте включать mp3 на 100% записи толку то нет. Изменено пользователем clown1388

Плохая болванка,либо криво записалось,да и зачем включать mp3 если игра записана на 100%.Ещё такой вариант что ревизия не B.

Значит не 100% записана,а 97,да и заканчивайте включать mp3 на 100% записи толку то нет.

Нет, ревизия точно B. Народ, у кого игра работает с записью на 100%, вы через что писали, IMG Burn или Клон?

Нет, ревизия точно B. Народ, у кого игра работает с записью на 100%, вы через что писали, IMG Burn или Клон?

Думаю, вот на болванку другого производителя записать.

Подскажите, есть ли кто-нибудь с лт 2.0 у кого игра без проблем запустилась?

lt 2.0, патченый для 2.0 образ, записанный на 100% диск - устанавливается на флешку, играется, нигде не вылетает, все прекрасно :)

Подскажите, есть ли кто-нибудь с лт 2.0 у кого игра без проблем запустилась?

Нет. Видел только одного или двух, кто говорил что якобы с музыкой если долго в меню не копаться - не вылетает.

Прочел про фишку с мп3, поржал, думал гон... оказывается действительно работает :) и никаких приводов не надо...

Игра вылетала, через флешку запустил мп3, поставил звук на 0. Зашел в игру, и уже играю в карьеру, комментаторы говорят, игра не вылетает! Пробуйте!

От души. Игра валялась три дня, не знал, что делать. Прочитал это сообщение и решил также попробовать, весь день проиграл по лайву и в онлайн-клубы.

Сколько канониров на странице)

Братва, а как эту фишку с мп3 делать то? Расскажите, пожалуйста.

Lolokard, на флешечку МП3 версию Джастина Бибера - Бэйби, без нее никак, и прослушиваешь ее, и в это время игру запускаешь.

Lolokard, на флешечку МП3 версию Джастина Бибера - Бэйби, без нее никак, и прослушиваешь ее, и в это время игру запускаешь.

И звук убирать на 0?

А с Линкин Парк - Нумб пройдет такое?

Lolokard, под песню Линкин Парк - Нумб тебе захочется танцевать.

Вроде песню на паузу можно поставить. Я точно не знаю.

Изменено пользователем proissxD

С комментариями отличились, как никогда ранее...за 5 матчей, произнесено 4 фамилии :good:

И звук убирать на 0?

А с Линкин Парк - Нумб пройдет такое?

Только Rammstein, только хардкор!

Только Rammstein, только хардкор!

Если этот метод с мп3 сработает, то мне, честно говоря, по барабану, что включать. Хоть Токио Отель)

Ппц. В итоге что имеем: записал образ уже на вторую болванку другой фирмы (до этого писал на СМС, сейчас на Мирекс закатал), с отцовской правильной матрицей 003. В итоге все так же - диск не поддерживается, диск не читается, на хард ставится на 100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...