Honor 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Этим приводом можно на 100% писать на лт2+? Lite-On DVD±RW/DVD iHAS124-34B Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 сыграем?) В выходные обязательно сыграем, можно было бы и вчера, но я прозевал твоё вчерашнее письмо из-за того, что выключил уведомления когда последний раз видео писал, как-то так :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Карьера тоже? Не пробывал так как играю токо по инету,позже ради интереса посмотрю,но когда только диск вставлял даже в меню через пару минут выкидывало,а с mp3 всё нормально, всё меню облазил. И да комментаторы нормально работают,даже третий иногда появляется,в основном про травмы рассказывает. Изменено 27 сентября 2012 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) в ут против моей 55+ бронзовой команды в сезоне выпадают полностью золотые, куда деваться от разгромов?) вообще, может, есть какой нить гайд по ут, а то не всё понятно там пока что) Изменено 27 сентября 2012 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Потсоны, сыграл пару товарняков - все окей. Зашел в карьеру, и перед первым матчем там вылетела игра. После этого, игра вообще не запускается, хотя привод определяет, что это фифа 13) Писал игру спецприводом (кажется, его тут так называют). Собственно, как решать проблему? Писал на болванку за 30 рублей. Раньше все старые игры нормально шли, теперь вот проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Так же. Руни и Джеко в нападении, всякие топовые защитники. Пипец Ну так где мне их взять, у меня 2 косаря голды) мне бы кого нить моего дноуровня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообщем после неудачной попытки купить привод,решил всё таки записать на 97% и да если играть через диск игра вылетает,но потом записал на флешку, и включил mp3, и прекрасно ведь работает без вылетов. я записал на 100 через мп3 включаю вылетает только когда в карьеру пытаюсь начать играть...не в курсе почему? и как более точно через мп3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ТАк я же и говорю, что против меня тоже играют всякие Руни и звезды футбола аа, я решил, что ты говоришь типа так же делай) в принципе, можно на торгах не очень дорого золотых российских игроков прикупить, вот сейчас погребняка и павлюченко за 750 голды в сумме купил, сойдёт для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Збс у вас проблемы тут глобальные, Руни, Погреб... У меня так-то фифуля не запускается. Нужен плотный саппорт, а не молофья подобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У лайт она профит, еа в лузах)) Нужен плотный саппорт, а не молофья подобная. :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У лайт она профит, еа в лузах)) :good: :lol: да пацаны дайте полный мануал как че сделать!!! а то играть то хочется!!! если нет привода и ничего не понмиаем мы про приводы итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят, помогите плиз как пробегать мимо мяча во время штрафного никак не могу догнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Б+А одновременно нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 я записал на 100 через мп3 включаю вылетает только когда в карьеру пытаюсь начать играть...не в курсе почему? и как более точно через мп3) Я чет не понял,теперь вылетает и у тех кто спец приводом писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я чет не понял,теперь вылетает и у тех кто спец приводом писал? ничего не вылетает, записал спец приводом, записалось на хдд и всё ок без вылетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ничего не вылетает, записал спец приводом, записалось на хдд и всё ок без вылетов Ок,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Третья часть карьеры в FIFA13! Приятного просмотра!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вопрос:в онлайн есть режим как ровная игра только 2на 2? +по мне так Реал сделали мега сильным!только так за него раскатываю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 я не разбираюсь каким приводом я записал! но записалось на 100 проц и у меня аркадка и вместо жесткого флеха на 32 туда записал диск не шумит но вылетает(((( в карьере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 LasFly, ты точно на легендарном играешь?ползунки не крутил?ппц у тебя комп какой то слабый у меня на многооо сльнее играет,такие голы вообще не забьешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Чот я не догоняю, захожу в лайв, там Худ ту Хед как обычно тыркаю, но почему-то они без рейтинга все..Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят,не пойму куда код вводить сетевой,когда ФИФА предлагает погасить его вскакивает окно куда его вводить,но сам код 16 значный и тире нельзя нажать и автоматически не ставится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ребят,не пойму куда код вводить сетевой,когда ФИФА предлагает погасить его вскакивает окно куда его вводить,но сам код 16 значный и тире нельзя нажать и автоматически не ставится(( кинь код в личку, помогу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Может дурацкий вопрос, но: где скачать пак кричалок для Фифа13 (ПС3 версия)? В 12-ой сам делал, но недавно пришлось жесткий фарматнуть, теперь самому лень заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 +по мне так Реал сделали мега сильным!только так за него раскатываю!) каждая вторая команда, которую я встречаю в сезонах - Реал :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас