Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 hanter142, просто нажми в меню бокса "Погасить код". Там же где и коды для поинтов и голда вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Коды на УТ гасятся из меню УТ, видел там пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кто кого собрал в УТ ? у меня пока простенький состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...xiXaImcQfb9:360 и чуть посильнее http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...gxr7u5oSfcc:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Без второго вратаря,лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кто кого собрал в УТ ? у меня пока простенький состав http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...xiXaImcQfb9:360 и чуть посильнее http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...gxr7u5oSfcc:360 У тебя же вроде много баблишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Сезоны просто дерьмо, а не режим Мало того,что теперь ставят тактическую защиту автоматом, так ещё выйгрывал 3 матча, противника выкидывало,а мне дали 2 луза, хотя я выйгрывал...aa upd: может какую-нибудь xboxland лигу сделаем? Изменено 27 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Сезоны просто дерьмо, а не режим Мало того,что теперь ставят тактическую защиту автоматом, так ещё выйгрывал 3 матча, противника выкидывало,а мне дали 2 луза, хотя я выйгрывал... В 12 тоже была только тактическая(в сезонах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Мужики подскажите пожалуйста. Купил в общем диск с фифой (пиратку) под лт 2.0, т.к спец привода у самого пока нет. Но игра все-равно вылетает с ошибкой в карьере. В чем беда может быть? Возможно ли такое что дело в моей прошивке (или должно при условиях хорошей записи идти как на лт 2.0 так и на 3.0)? Или же тут скорее всего, что тот кто игру мне втюхал сам коряво записал без спец привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Cesc, нужен спец привод и LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Подскажите пожалуйста где вводить код на 10000 кредитов за предзаказ,вроде было в мени fifa 13 store,щас уже нету! И еще вопрос про виртуал про,гейм фейс не работает чтоли в 13??придется такого создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Подскажите пожалуйста где вводить код на 10000 кредитов за предзаказ,вроде было в мени fifa 13 store,щас уже нету! И еще вопрос про виртуал про,гейм фейс не работает чтоли в 13??придется такого создавать? "Погасить код" На центр. кнопку на геймпаде,до конца влево и там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 upd: может какую-нибудь xboxland лигу сделаем? Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 FaKe22, это 25 значный код,а у меня другой его нужно с игры где то вводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) FaKe22, это 25 значный код,а у меня другой его нужно с игры где то вводить.. Я через погасить код вводил его и все ок. Через погащение и на ут паки вводил. Изменено 27 сентября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 FaKe22, он же 16ти значный??как ты его мог ввести там ведь даже дефисы ставятся автоматом на УТ паки то да все прошло этот не проходит он не правильно печатается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 FaKe22, он же 16ти значный??как ты его мог ввести там ведь даже дефисы ставятся автоматом на УТ паки то да все прошло этот не проходит он не правильно печатается.. Кинь мне свой,введу и проверю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Кинь мне свой,введу и проверю :d: проверяй личку)) а по теме народ че ни у кого предсзаказа не было??никто не воодил 16 значный код на 10 000 золотых?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вводил,говорю же. С 1с магазина присылали его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ну он у меня 16 значный он не влазиет ведь оне не правильно печатаетсяЮодна буква лишняя получается,как тебе еще объяснить!я спрашиваю с игры как можно его ввести в каком меню это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 В первом же серебряном бустере попалась форма Терека, подстава! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообщем после неудачной попытки купить привод,решил всё таки записать на 97% и да если играть через диск игра вылетает,но потом записал на флешку, и включил mp3, и прекрасно ведь работает без вылетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 В первом же серебряном бустере попалась форма Терека, подстава! :biggrin: сыграем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вводил,говорю же. С 1с магазина присылали его. мне тоже от 1с код пришел , а он на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Вообщем после неудачной попытки купить привод,решил всё таки записать на 97% и да если играть через диск игра вылетает,но потом записал на флешку, и включил mp3, и прекрасно ведь работает без вылетов. Карьера тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 мне тоже от 1с код пришел , а он на что? 10к кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас