FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 SNYPS, Добавляй, сыграем, а то я после полугоднего перерыва играть не могу. (: FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С комментаторами вообще баги полные происходят,но говорить они должны. В других режимах говорят? В настройках стояли чешские, которые молчали во всех режимах. Русские заговорили, но и они какие-то вялые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Окей, завтра попробуем после учебы. В настройках стояли чешские, которые молчали во всех режимах. Русские заговорили, но и они какие-то вялые. Помню фифа 9. Генадий Уткин и Василий Соловьев, вот они душевно коментили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, с фамилиями вообще беда, в матче Челси - Арсенал почти никого не называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Василий, а не Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) del. Изменено 26 сентября 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вторая часть прохождения карьеры в FIFA13. Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А в руссаунде нету англ комментаторов? Только чешские, польские и русские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 sky, да ты прав!надеюсь можно будет купить попозже как было в 11 фифе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Патч на формы будет, только FIFA 13 XGD3, поэтому на винт после него не поставить, если кому такое надо, то сделаю, для фрибут все просто, там нормально будет работать. Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) А если записать обычным приводом на 97%,то игра вылетает только в карьере,в лайве и UT играть можно нормально? А игра вылетает если с жёсткого запускаешь или если с диска играть тоже? А то всё равно карьера не нужна,а бегать искать привод только из-за одной игры не охото,да и резидент6 нормально пишется,что то EA намудрили. Изменено 27 сентября 2012 пользователем clown1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ппц я огорчен =( Неужели с обычным приводом, как раньше никак не обмануть)))) все вроде записывается как раньше, на хард устанавливается спокойно, а с игры через какое-то время выбрасывает, диск не читается пишет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Патч на формы будет, только FIFA 13 XGD3, поэтому на винт после него не поставить, если кому такое надо, то сделаю, для фрибут все просто, там нормально будет работать. Еще раз. Если я уже пропатчу образ и запишу спецприводом на 100%, то все равно не поставится на хард? И кстати, когда ожидать? Заранее благодарен, без спонсоров убого совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Как же вы затрахали со своими приводами, когда уже начнут кубы за это выписывать? Заходишь в тему, и последние уже 40-50 страниц одно и тоже: "КАК ЗАПИСАТЬ? КАКОЙ ПРИВОД КУПИТЬ? КАКАЯ ПРОШИВКА?". Модеры, ау, когда в теме будет порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У тебя у самого уже куб выписан, родной, я спрашиваю про патч - непосредственно по теме, глаза впучи обратно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Матчик зарубить никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У тебя у самого уже куб выписан, родной, я спрашиваю про патч - непосредственно по теме, глаза впучи обратно лучше. Для вашего нытья есть личные сообщения, какой смысл засирать тему, если можно спросить напрямую человека в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Прочел про фишку с мп3, поржал, думал гон... оказывается действительно работает :) и никаких приводов не надо... Игра вылетала, через флешку запустил мп3, поставил звук на 0. Зашел в игру, и уже играю в карьеру, комментаторы говорят, игра не вылетает! Пробуйте! Изменено 27 сентября 2012 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Как игра то? Лучше чем предыдущая,интересно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Прочел про фишку с мп3, поржал, думал гон... оказывается действительно работает :) и никаких приводов не надо... Игра вылетала, через флешку запустил мп3, поставил звук на 0. Зашел в игру, и уже играю в карьеру, комментаторы говорят, игра не вылетает! Пробуйте! Только у тебя так!у остальных даже с мп 3 вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Только у тебя так!у остальных даже с мп 3 вылетает Ну не только... Несколько человек есть :) на рутрекере кто-то посоветовал. У меня заработало, я лишь поделился, может кому поможет, как мне Изменено 27 сентября 2012 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Как игра то? Лучше чем предыдущая,интересно играть? В онлайне более динамичной стала и менее предсказуемой что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 В онлайне более динамичной стала и менее предсказуемой что-ли. Чересчур динамичной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Чересчур динамичной) Ну это дело привычки - через пару недель уже будет как само-собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну не только... Несколько человек есть :) на рутрекере кто-то посоветовал. У меня заработало, я лишь поделился, может кому поможет, как мне Скоро и у тебя будет вылетать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас