Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SNYPS,

Добавляй, сыграем, а то я после полугоднего перерыва играть не могу. (:

FrozeNB1te.

С комментаторами вообще баги полные происходят,но говорить они должны. В других режимах говорят?

В настройках стояли чешские, которые молчали во всех режимах. Русские заговорили, но и они какие-то вялые.

Окей, завтра попробуем после учебы.

В настройках стояли чешские, которые молчали во всех режимах. Русские заговорили, но и они какие-то вялые.

Помню фифа 9. Генадий Уткин и Василий Соловьев, вот они душевно коментили :good:

Да, с фамилиями вообще беда, в матче Челси - Арсенал почти никого не называют.

А в руссаунде нету англ комментаторов?

Только чешские, польские и русские?

Патч на формы будет, только FIFA 13 XGD3, поэтому на винт после него не поставить, если кому такое надо, то сделаю, для фрибут все просто, там нормально будет работать.

Буду признателен!

А если записать обычным приводом на 97%,то игра вылетает только в карьере,в лайве и UT играть можно нормально?

А игра вылетает если с жёсткого запускаешь или если с диска играть тоже?

А то всё равно карьера не нужна,а бегать искать привод только из-за одной игры не охото,да и резидент6 нормально пишется,что то EA намудрили.

Изменено пользователем clown1388

ппц я огорчен =(

Неужели с обычным приводом, как раньше никак не обмануть)))) все вроде записывается как раньше, на хард устанавливается спокойно, а с игры через какое-то время выбрасывает, диск не читается пишет=(

Патч на формы будет, только FIFA 13 XGD3, поэтому на винт после него не поставить, если кому такое надо, то сделаю, для фрибут все просто, там нормально будет работать.

Еще раз.

Если я уже пропатчу образ и запишу спецприводом на 100%, то все равно не поставится на хард?

И кстати, когда ожидать? Заранее благодарен, без спонсоров убого совсем )

Как же вы затрахали со своими приводами, когда уже начнут кубы за это выписывать? Заходишь в тему, и последние уже 40-50 страниц одно и тоже: "КАК ЗАПИСАТЬ? КАКОЙ ПРИВОД КУПИТЬ? КАКАЯ ПРОШИВКА?". Модеры, ау, когда в теме будет порядок?

У тебя у самого уже куб выписан, родной, я спрашиваю про патч - непосредственно по теме, глаза впучи обратно лучше.

У тебя у самого уже куб выписан, родной, я спрашиваю про патч - непосредственно по теме, глаза впучи обратно лучше.

Для вашего нытья есть личные сообщения, какой смысл засирать тему, если можно спросить напрямую человека в личке?

Прочел про фишку с мп3, поржал, думал гон... оказывается действительно работает :) и никаких приводов не надо...

Игра вылетала, через флешку запустил мп3, поставил звук на 0. Зашел в игру, и уже играю в карьеру, комментаторы говорят, игра не вылетает! Пробуйте!

Изменено пользователем bel

Прочел про фишку с мп3, поржал, думал гон... оказывается действительно работает :) и никаких приводов не надо...

Игра вылетала, через флешку запустил мп3, поставил звук на 0. Зашел в игру, и уже играю в карьеру, комментаторы говорят, игра не вылетает! Пробуйте!

Только у тебя так!у остальных даже с мп 3 вылетает

Только у тебя так!у остальных даже с мп 3 вылетает

Ну не только... Несколько человек есть :) на рутрекере кто-то посоветовал. У меня заработало, я лишь поделился, может кому поможет, как мне

Изменено пользователем bel

Как игра то? Лучше чем предыдущая,интересно играть?

В онлайне более динамичной стала и менее предсказуемой что-ли.

В онлайне более динамичной стала и менее предсказуемой что-ли.

Чересчур динамичной)

Чересчур динамичной)

Ну это дело привычки - через пару недель уже будет как само-собой )

Ну не только... Несколько человек есть :) на рутрекере кто-то посоветовал. У меня заработало, я лишь поделился, может кому поможет, как мне

Скоро и у тебя будет вылетать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...