Maxiuta 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Подскажите почему в Ultimate Team против моего бронзового состава с игроками не выше 65 выставляю всегда соперника с фулл золотым составом и пятью звездами? Так и должно быть или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 да я брал iHas 124b, норм пишет даже на 17 рублевые болванки уже полгода Спасибо,!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Подскажите почему в Ultimate Team против моего бронзового состава с игроками не выше 65 выставляю всегда соперника с фулл золотым составом и пятью звездами? Так и должно быть или я туплю? Играй в бронзовом кубке, как состав нормальный соберешь, то можно и в сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ппц у Азара лицо не настоящие,а третий комментатор я заметил говорил во время матча когда игрок травму получил))а так не говорит ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребят, что за хрень, записал фифу спец приводом (санта проша) зашел все норм как ток обновление установил 4мб все сразу протрите диск( на хард не ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Играй в бронзовом кубке, как состав нормальный соберешь, то можно и в сезоны. Спасибо, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.ulmart.ru/goods/304784/ http://www.ulmart.ru/goods/217540/ Эти два красавца подойдут для 100 % записи?(естественно если они ревизии B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребята подскажите, а Онлайн Пасс только за официальные поинты покупать надо? Или купленый за паленые, тоже на основном профиле работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребята подскажите, а Онлайн Пасс только за официальные поинты покупать надо? Или купленый за паленые, тоже на основном профиле работать будет? будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 сейчас поиграл онлайн матчи это жесть чего она так дергается игра то в онлайн? постоянные рывки напрягают в общем в онлайн убожества в 12 фифе в 5 раз было круче играть в онлайн. бегаешь как дурочек все очень быстро как то не тактики ничего нету ужас буду играть тока карьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Пасс еще не продан, у кого вебмани есть - пишите. Кстати, фифа чересчур динамичная стала :( Я бы не отнес это к плюсам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeLoN 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 даа графа такая же,с игроками ничего нового ни то что прически,даже лица не поменяли/добавили...печаль...а так процесс игры впечатляет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Парни подскажите насчет приводов !пост на приводы выше! Просто не знаю заказываем или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 fusioon, коннект плохой, значит. Играл с несколькими людьми с форума, с парочкой с Европы. Пока все ок, хотя с одним телом игра рывками шла Все равно онлайн не понравился что та они переборщили явно счемто и скорость игры высока не успеваешь ничего сделать игра без тактики. Мое имхо тока карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) удалено... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Jaykiddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Патч на формы будет, только FIFA 13 XGD3, поэтому на винт после него не поставить, если кому такое надо, то сделаю, для фрибут все просто, там нормально будет работать. Конечно надо, будем премного благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В Ultimate Team комментаторы вообще молчат, так же не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В Ultimate Team комментаторы вообще молчат, так же не должно быть? Не должно. Ру версия у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Кстати, фифа чересчур динамичная стала :( Я бы не отнес это к плюсам. согласен, с динамикой немного перебрали, чем то стала напоминать НХЛ... хотя видно что за последнее время фифа берет много чего от НХЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Не должно. Ру версия у тебя? +1 У меня тоже молчат. Ру версия PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Не должно. Ру версия у тебя? Ага, та, что под 3.0 изначально была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ага, та, что под 3.0 изначально была. С комментаторами вообще баги полные происходят,но говорить они должны. В других режимах говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 В Ultimate Team комментаторы вообще молчат, так же не должно быть? в английской версии всё тип-топ. может просто не знают фамилий малоизвестных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 в английской версии всё тип-топ. может просто не знают фамилий малоизвестных игроков? Они вообще фамилий почти никого не говорят тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 По мультиплееру вообще хардкор какойто. Всираю по 4/0. Единственный выход - играть в командные матчи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас