Piroman 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 игра с патчем на жесткий не поставится, а так этим занимается добрый человек Antonditto, который два года нас подобными патчами радовал все прекрасно ставилось...не надо вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребят, а патч примерно через сколько выходил после выхода игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ПОЧЕМУ ЮРА С ВАСЕЙ ЗАБЫЛИ ФАМИЛИИ ИГРОКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Куплю ФИФА записанную на 100% в Москве. Желательно сегодня. Подъеду куда угодно в течении часа. Выручайте пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 все прекрасно ставилось...не надо вот. ну раньше все прекрасно ставилось и игралось, я говорю что сейчас не поставится из за xgd3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.just.ru/dvd_drives/209023_privo...MTA5NTk2NTM1ODs такой подойдет?а то ту точно так же нету ревизии буквой хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну раньше все прекрасно ставилось и игралось, я говорю что сейчас не поставится из за xgd3 а если после патча через abgx360 прогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) http://www.just.ru/dvd_drives/209023_privo...MTA5NTk2NTM1ODs такой подойдет?а то ту точно так же нету ревизии буквой хотя бы ревизию сможешь только на наклейке на самом приводе прочитать, а букву B (black) часто в прайсах ставят как цвет, так что лучше в живую, и вобще не советую лайтон Изменено 26 сентября 2012 пользователем Gunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.just.ru/dvd_drives/209023_privo...MTA5NTk2NTM1ODs такой подойдет?а то ту точно так же нету ревизии буквой хотя бы http://flashcom.ru/market/dvd-_i_bluray-pr...i/55620-DVD%B1R вот этот точно подойдёт, ревизия В, вчера покупал, только за 800, а сегодня уже 900 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 записал английскую версию т.к. спонсоры на форме для меня предпочтительнее. На жесткий не поставилось но не вылетает играется. Начал карьеру за Уимблдон, буду идти к успеху в АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 только за 800, а сегодня уже 900 O_o прохаванный магазин, знают что к чему и для чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Что-то я как-то по днищенски играю :( с ботом? ну с компом? Изменено 26 сентября 2012 пользователем Gunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://flashcom.ru/market/dvd-_i_bluray-pr...i/55620-DVD%B1R вот этот точно подойдёт, ревизия В, вчера покупал, только за 800, а сегодня уже 900 O_o ты на него записал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Online Pass нужен кому-нибудь от диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Online Pass нужен кому-нибудь от диска? просто так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dimjoy, нет конечно) 350р на вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ты на него записал уже? пока нет, всё ещё качается) запишу примерно через час, но буду писать на болванку с СМС матрицей и прошей от санты, так что вероятность неуспеха присутствует в достатке) Но привод на всё это добро прошился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogman12 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ребята,точно работает на LT 2.0 с флешкой и мп3 фифа 13 РУССАУНД.народ пишет,что вроде работает ?) А то англ. версия вылетала.кто поиграл очень долго в карьере - отпишитесь ПЛЗ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Borland12, я приобрел за поинты, много очень на аккаунте их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) пока нет, всё ещё качается) запишу примерно через час, но буду писать на болванку с СМС матрицей и прошей от санты, так что вероятность неуспеха присутствует в достатке) Но привод на всё это добро прошился без проблем то есть ревизия B и все что нужно для записи на 100% осуществляется этим приводом? Borland12, я приобрел за поинты, много очень на аккаунте их)) я за 375 теоретически два покупаю)если он стоит 400 поинтов Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dimjoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dimjoy, он 800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 xgd3, все этим сказано, пиратки на жесткий не копируются, патч как никак структуру образа меняет, а это уже не оригинал, так что либо с диска либо без спонсоров, по мне дак лучше без спонсоров) ты о чем ? только что поставил пиратку на жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Dimjoy, он 800 стоит ну тогда на 25 рублей дороже) пока нет, всё ещё качается) запишу примерно через час, но буду писать на болванку с СМС матрицей и прошей от санты, так что вероятность неуспеха присутствует в достатке) Но привод на всё это добро прошился без проблем ответь пожалуйста, что бы уже точно знать. этим приводом если прошиться можно писать на 100% игры да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ответь пожалуйста, что бы уже точно знать. этим приводом если прошиться можно писать на 100% игры да? да, всё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Со Скаем играл, обрадовался тому, что уже 80-ая минута, а я проигрываю лишь 0:1. И тут внезапно мой защитник падает, Скай забивает, и через минуту опять. Я в печалии :sm: Ну ты зон слишком много открываешь и защитниками выбрасываешься. Лучше бери одного опорника и прессингуй им по всему полю, а так выдергиваешь одного защитника и забивай не хочу. Я покрасивей еще хотел забить, но чето не очень получилось, да и у шведов один Ибра тащит, у всей команды скорость не больше 70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас