maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, только что проверил Значит не фейк...теперь осталось найти трекер чтоб скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Вот еще нашел не пойму как скачать http://release24.pl/wpis/25080/%22FIFA+13%....PL.XBOX360-SRT Это nfo сайт, харэ уже, думаешь мы тут гуглом пользоваться не умеем? Нет ещё нигде, кроме источника и того сомнительного сайта с предыдущей страницы. Просто подождите до вечера, я думаю с источника снимут вип и образ разойдётся по инету. Хотя я точно не помню сколько держали вип на формуле 1, ибо Вир качал с вип акка. И видимо вип доступ там дают ток на одну раздачу. Изменено 26 сентября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Формула значит виповая была! Ну да ладно,до завтра подождем Сейчас можно рассходится, до тех пор пока вип не снимут или наши сделают образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ясно ок рассходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 мужики, заранее напомните, почём там онлайн пасс, чтобы сразу поинтов затарить к появлению образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 DreamQ, 800 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 800 MSP, брать можно как с палёного, так и со своего акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А пробник то на 5 дней дают нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Пробный на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 DreamQ, 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 фаааааааааак ну лан будемн надеятся на наших героев Российских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 да не фак просто наше уже многие купили диски и жидятся вот все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 да не фак просто наше уже многие купили диски и жидятся вот все блин надеюсь скоро будет то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Блин провал какой-то, такого мне кажется ни кто не ожидал.. :nea: похоже уже легче самому купить чем ждать так, написал в республику игр и 1с, первые обещают её завтра, а вторые чепуху несут, типо на развозе, - не знаем когда точно.. надоело.. завтра поеду на поиски :to_become_senile: о, вот что ответила республика, на мой вопрос чтоб по конкретнее - "Она уже в магазине. Приходите завтра с 10 до 23 часов" можно ли верить конечно, вопрос... Изменено 26 сентября 2012 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я больше не понимаю почему нашим сложно слить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я больше не понимаю почему нашим сложно слить?) ты думаешь я понимаю просто жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ты думаешь я понимаю просто жалко Граманаци в ярости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я больше не понимаю почему нашим сложно слить?) не так то просто снять образ для этого нужны спец фишки не у всех они есть то есть даже они есть у единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Днем раньше, днем позже, столько ждали, сейчас то зачем такой кипиш поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 я тоже так думаю )в конце концов можно и в английскую поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Спасибо Вам, пацаны, что последние 30 страниц этой темы вы делитесь впечатлениями от игры, а не всякую херню пишите про прошивки, приводы, образы. :sm: :good: Изменено 26 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://s019.radikal.ru/i644/1209/9c/0def1bf47fab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) в конце концов можно и в английскую поиграть) Ты что, хочешь весь сюжет пропустить? Лично я не хочу слушать их противное "Gooooaaal". Мне куда роднее в сотый раз за матч слушать "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч!". Изменено 26 сентября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ты что, хочешь весь сюжет пропустить? Лично я не хочу слушать их противное "Gooooaaal". Мне куда роднее в сотый раз за матч слушать "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч!". ахахахааааа +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) запостите abgx предидущих 3 релизов плиз (мне нужны медиа ИД): FIFA.13.PAL.XBOX360-COMPLEX, FIFA.13.PAL.XBOX360-EndyNicM, Fifa.13.XboX360.PAL.Multi4-iND а то могу повтор залить случайно. сейчас вроде качаю нормальную. апд. нашел, точно повтор Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас