tsyromeo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Tol'ko chto kupil v Gamestop'e versiju dlya PS3. Dali esche zheleznuyu korobochku) :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну что у поляков никто так и не скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Подскажите пару вещей плз: Взял фифу 13 на ps3 (думаю это большой роли не играет, игра то все равно одна и та же), вчера забрал предзаказ. Захотел поиграть по сети, сразу возникла уйма вопросов. Дело в том, что в фифу по онлайну играл последний раз в 10-ую, наверное, часть. Там все просто было – тыкай xbox live, выбирай рейтинговый или нерейтинговый матч и вперед. В 13 же сетевых режимов столько, что глаза разбегаются. Дак вот, отсюда вопросы: 1) Мог бы кто-нибудь подробнее рассказать про сетевые режимы игры? 2) Поконкретнее про Ultimate Team. Вроде создал команду, но почему меня ставят на матчи против соперника в 4+ звездами, со всякими Раналдами и Кьеллинями в защите. Они меня уделывают только из-за того, что мои бронзовые игроки ходят по полю и каждый их удар более чем с 5 метров от ворот – это удар в трибуны. 3) А gameface то теперь нельзя выгружать чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ну что у поляков никто так и не скачал? Там сейчас раздача для випов, вечером я так понял может обычный пользователь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 там и обычный качать может с файлобменников просто скрость маленткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 там и обычный качать может с файлобменников просто скрость маленткая Купите на обменнике премиум да качайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Денег да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Денег да Какие там обменники есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Где сегодня можно фифу в Мск приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 люди, дайте ссылочку на файлообменники плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Нашел ссылку...незнаю можно скачать нет!http://chomikuj.pl/bartos93/*23+Darmowe+punkty+*23/Chomikowanie/Do+zachomikowania/Gry+XBOX+360/FIFA+13+XBOX+360+PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Нашел ссылку...незнаю можно скачать нет!http://chomikuj.pl/bartos93/*23+Darmowe+punkty+*23/Chomikowanie/Do+zachomikowania/Gry+XBOX+360/FIFA+13+XBOX+360+PAL Там тока за бабки , нужно платить. Там тока за бабки , нужно платить. 2,00 польских злотых = 0,481847203 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Я б не стал с этого говно сайта ничего загружать, особенно учитывая подобные комментарий: To nie FIFA to F1, nie pobierać. Лично я даже ссылок на обменники через гугл не нашёл. Может у них правила там на трекере какие, что не дают загружать на другие сайты пока не снимут вип. В общем, у них там вообще тухло, всего 18 человек скачало и 3-е ещё качают. Изменено 26 сентября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Я б не стал с этого говно сайта ничего загружать, особенно учитывая подобные комментарий: Лично я даже ссылок на обменники через гугл не нашёл. Может у них правила там на трекере какие, что не дают загружать на другие сайты пока не снимут вип. В общем, у них там вообще тухло, всего 18 человек скачало и 3-е ещё качают. Ну хз вроде чел там проверенный. Могу оплатить через мастеркард кому надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 пипец слить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Ну хз вроде чел там проверенный. Могу оплатить через мастеркард кому надо... Не, конечно ты можешь, просто открой первый архив, там написано: DANE TECHNICZNE Wydanie: F1.2012.PL.XBOX360-SRT Wydanie: FIFA.13.PAL.XBOX360-EndyNicM А на титульной уже SRT. Да и как он смог в 8 архивов по гигу запехнуть 2 игры? Хотя, может я чего не понимаю, ибо сайт настолько засран, что просто пи**ец. пипец слить не могут Ну так слей нам, чё сидишь то. Изменено 26 сентября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 все нашел где скачать скрость супер качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 все нашел где скачать скрость супер качаю Качай свое говно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Exite pl или как то наподобие сайт Это польский трекер, там почем регистрация?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Exite pl или как то наподобие сайт Это польский трекер, там почем регистрация?! Это не трекер, там файлообменники. И там нет ещё SRT фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.xbox360iso.com/mediafire-netloa...re-t628154.html это польская или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 http://www.xbox360iso.com/mediafire-netloa...re-t628154.html это польская или нет ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Это не трекер, там файлообменники. И там нет ещё SRT фифы. Незнаю доверяешь ли твоему источнику или нет Я всегда проверяю польские релизы в разделе игр на torrentmania info и вчера его еще не было в списках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Незнаю доверяешь ли твоему источнику или нет Я всегда проверяю польские релизы в разделе игр на torrentmania info и вчера его еще не было в списках А сегодня есть http://www.torrentmania.info/showthread.ph...-pl-xbox360-srt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoler45 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот еще нашел не пойму как скачать http://release24.pl/wpis/25080/%22FIFA+13%....PL.XBOX360-SRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас