Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, в стационарном все ок работает, проверял

а вот на ноуте-хер, что в безопасном что не в безопасном писать

Хотя при покупке все хорошо писалось...хз почему то резко оборвалось

да вроде смысла то нету..на стационаре он все видит!

на ноуте он определяется как прошитый, но болванку не видит

а сам привод в винде определяется?

Попробуйте на стационарнике прошивку сменить, сначала на оригинальную, потом на запись XGD3

привод в винде определяется, дрова на него качаются, насчёт стационарки проблема, нету, если бы был, тогда бы и не покупал сата-юсб

Сорри за оффтоп, гайс очень хочется затестить игру, кто в Москве сможет записать? я бы вечером купил, в личку плз Изменено пользователем Elias

Epibg, сгоняй с приводом к другу, перепрошей, возможно что-то криво встало

я попробую на ноуте перепрошить, а ты имеешь ввиду сначала перепрошить на оригинальную, потом на сантовскую и т.п.?

и отпишись по результатам будь добр!

а то стационар очень тяжко найти,а покупать как то ради игр

А можно просто перепрошиться на сантовускую сразу? потому что в инете ещё хер найдёшь ориг прошивку Изменено пользователем Epibg

Epibg, так вроде же ты сохранял при прошивке на сантовскую свою заводскую, или я ошибаюсь?

я вообще шился на стационарке, никаких данных у меня не осталось, и я не на сантовскую шился, а на MAX, а вот это случаем не ориг проши http://www.firmwarehq.com/Lite-On/drives.html

дайте ссылку на сантовскую прошу

Изменено пользователем Epibg

перепрошился на санту, ничего не изменилось Изменено пользователем Epibg

ууу печаль на озоне в наличии все диски кроме боксовских((( боксовские стояли в заказе что ожидают 27 числа а теперь просто сменили на ожидают( кто ниудь вкурсе с чем связанна задержка?(((

У меня в заказах написано, что на складе, а если по картинке перейти то пишет "сообщить о поступлении товара".

Прошивку считал, а залить не могу. Родная заливается, а на других дает ошибку Error writing FLASH to drive.

По поводу ASUS DRW 24B5ST никто подсказать не может?

да все по инструкции делай, там ничего сложного нет, правда я не знаю шьется такой привод или нет

ASUS DRW 24B5ST

он не шьется только 24B3ST вот он шьется у самого такой.

Позавчера камрады писали что подходит, я даже ссылку специально кидал.

Gamepark завтра начинает выдавать предзаказы и доставлять курьерами. Буду завтра ждать) Изменено пользователем Brulyumpus

Отличные обсуждения фифы, только причем тут asus, santa, привод и другие слова не относящиеся к футболу? Изменено пользователем sky

лицензия с русскими комментаторами ждет, когда я вставлю ее в свою пс3) наконец-то)

Gamepark завтра начинает выдавать предзаказы и доставлять курьерами. Буду завтра ждать)

днем когда я звонил, мне говорили что игра у них уже есть, вечером уже игры нет, xbox вер походу опять задерживают на "таможне" :biggrin:

sky, как всегда же. Ну а я помогаю, раз спрашивают.

Кстати, смог купить пасс?

Неа, везде пересмотрел нигде нельзя купить. Уже удалял сохранения фифы, так и не появилась табличка о покупке. А вот на основном акке все время появляется.

Кстати выпали на паленом акке Алонсо и Ройс, и вообще если продать всех игроков со всех моих 5 акков будет около 100-150к :rolleyes:

Только без онлайн пасса от этого толка нету.

моя fifa на озоне перешла с статус формируется и написано что отправка возможна 26, завтра посмотри :) не могу ждать и ещё вопрос, вы монеты в УТ в офлайне чтоль набиваете, я то в онлайне пробовал, ни разу не выйграл, а так как контракты кончаются + травмы не кем больше играть, не хватает бабосов на всё и я забросил.

блин, это фэйл, я решил проблему: я подключал привод через сата-юсб без блока питания, и он как бы работал, открывался, но диски не читал, подключил блок питания, вуаля, все читается, я в шоке!

блин, это фэйл, я решил проблему: я подключал привод через сата-юсб без блока питания, и он как бы работал, открывался, но диски не читал, подключил блок питания, вуаля, все читается, я в шоке!

:laugh2: ну, ты отжег нормально))))

http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...daRTxe36eqh:360

Хз, норм, не?

Вратаря бы золотого

Эм нет, в УТ же сыгранность вроде как главное. Так что лучше продай всех игроков, благо сейчас цены завышены, и собери какую0нибудь непопулярную лигу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...