maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Borland12, в стационарном все ок работает, проверял а вот на ноуте-хер, что в безопасном что не в безопасном писать Хотя при покупке все хорошо писалось...хз почему то резко оборвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 да вроде смысла то нету..на стационаре он все видит! на ноуте он определяется как прошитый, но болванку не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а сам привод в винде определяется? Попробуйте на стационарнике прошивку сменить, сначала на оригинальную, потом на запись XGD3 привод в винде определяется, дрова на него качаются, насчёт стационарки проблема, нету, если бы был, тогда бы и не покупал сата-юсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Сорри за оффтоп, гайс очень хочется затестить игру, кто в Москве сможет записать? я бы вечером купил, в личку плз Изменено 25 сентября 2012 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Epibg, сгоняй с приводом к другу, перепрошей, возможно что-то криво встало я попробую на ноуте перепрошить, а ты имеешь ввиду сначала перепрошить на оригинальную, потом на сантовскую и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 и отпишись по результатам будь добр! а то стационар очень тяжко найти,а покупать как то ради игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) А можно просто перепрошиться на сантовускую сразу? потому что в инете ещё хер найдёшь ориг прошивку Изменено 25 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Epibg, так вроде же ты сохранял при прошивке на сантовскую свою заводскую, или я ошибаюсь? я вообще шился на стационарке, никаких данных у меня не осталось, и я не на сантовскую шился, а на MAX, а вот это случаем не ориг проши http://www.firmwarehq.com/Lite-On/drives.html дайте ссылку на сантовскую прошу Изменено 25 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) перепрошился на санту, ничего не изменилось Изменено 25 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 По поводу ASUS DRW 24B5ST никто подсказать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ууу печаль на озоне в наличии все диски кроме боксовских((( боксовские стояли в заказе что ожидают 27 числа а теперь просто сменили на ожидают( кто ниудь вкурсе с чем связанна задержка?((( У меня в заказах написано, что на складе, а если по картинке перейти то пишет "сообщить о поступлении товара". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Прошивку считал, а залить не могу. Родная заливается, а на других дает ошибку Error writing FLASH to drive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 По поводу ASUS DRW 24B5ST никто подсказать не может? да все по инструкции делай, там ничего сложного нет, правда я не знаю шьется такой привод или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Marauder, не пойдет, поиск юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ASUS DRW 24B5ST он не шьется только 24B3ST вот он шьется у самого такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ASUS DRW 24B5ST он не шьется только 24B3ST вот он шьется у самого такой. Позавчера камрады писали что подходит, я даже ссылку специально кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Gamepark завтра начинает выдавать предзаказы и доставлять курьерами. Буду завтра ждать) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Отличные обсуждения фифы, только причем тут asus, santa, привод и другие слова не относящиеся к футболу? Изменено 25 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 лицензия с русскими комментаторами ждет, когда я вставлю ее в свою пс3) наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Gamepark завтра начинает выдавать предзаказы и доставлять курьерами. Буду завтра ждать) днем когда я звонил, мне говорили что игра у них уже есть, вечером уже игры нет, xbox вер походу опять задерживают на "таможне" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 sky, как всегда же. Ну а я помогаю, раз спрашивают. Кстати, смог купить пасс? Неа, везде пересмотрел нигде нельзя купить. Уже удалял сохранения фифы, так и не появилась табличка о покупке. А вот на основном акке все время появляется. Кстати выпали на паленом акке Алонсо и Ройс, и вообще если продать всех игроков со всех моих 5 акков будет около 100-150к :rolleyes: Только без онлайн пасса от этого толка нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 моя fifa на озоне перешла с статус формируется и написано что отправка возможна 26, завтра посмотри :) не могу ждать и ещё вопрос, вы монеты в УТ в офлайне чтоль набиваете, я то в онлайне пробовал, ни разу не выйграл, а так как контракты кончаются + травмы не кем больше играть, не хватает бабосов на всё и я забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 блин, это фэйл, я решил проблему: я подключал привод через сата-юсб без блока питания, и он как бы работал, открывался, но диски не читал, подключил блок питания, вуаля, все читается, я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 блин, это фэйл, я решил проблему: я подключал привод через сата-юсб без блока питания, и он как бы работал, открывался, но диски не читал, подключил блок питания, вуаля, все читается, я в шоке! :laugh2: ну, ты отжег нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-tea...daRTxe36eqh:360 Хз, норм, не? Вратаря бы золотого Эм нет, в УТ же сыгранность вроде как главное. Так что лучше продай всех игроков, благо сейчас цены завышены, и собери какую0нибудь непопулярную лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас