Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребята, кто обновил составы в лайве, выложите, пожалуйста, файл который начинается на Squads, а не SquadOnline! Фрибутчики будут очень благодарны :smile-23: На 103 странице есть рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 CapObvious, а без предзаказа нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 В демке в меню выбора команд есть номер у каждой команды. например у борусии 5й у арсенала 3й, что это значит? позиция в лиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 в американском ПСН есть игра, можно купить. Только вопрос - если я русской карточкой оплачу - меня не забанят? оплата пройдет? дак и в русском есть. Правда предзаказ только. я уже скачал давно посути, но незнаю когда разрешат играть. Пока доступ закрыт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Мне тут шепнули, что я вчера не те составы скинул. Я исправился и сделал все по феншую. Вот http://rghost.ru/40558958. Хулк в Зените и всё такое. Спасибо, милый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Это позиция клубов в реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ну а где русская хотя бы перевод? Изменено 25 сентября 2012 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Наверное уже писали, но пусть будет на всякий случай: при заходе в UT через сайт каждый день дают небольшой бонус, первый раз дали мини-золотой бустер, потом бронзовый, сегодня мини-серебряный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 а куда этот файл Squads для обновления составов скидывать? у меня фрибут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Наверное уже писали, но пусть будет на всякий случай: при заходе в UT через сайт каждый день дают небольшой бонус, первый раз дали мини-золотой бустер, потом бронзовый, сегодня мини-серебряный. Пичалька, мне только бронзу дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А без голда нельзя пропуск что ли купить? Пичалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 sky, купи голд, сам знаешь у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Надо было на Media Markt предзаказ делать, сегодня уже можно забирать. Может у кого-нибудь есть предзаказ, кому не нужен? :) Москва Севастопольский пр-т +7 (495) 662-41-00 В наличии Москва МЕГА Белая Дача +7 (495) 662-11-00 В наличии Москва Рублевское шоссе +7 (499) 272-29-00 В наличии Москва проспект Мира +7 (499) 922 14 00 В наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ребят так когда русскую ждать на трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Borland12, Если мне не изменяет память то я брал пасс на сильвере, 48 часов не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Borland12, Ну если голды не будет, то сильвера бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 если карьеру начать в английской іерсии потом перейдёт и сохраниться в русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Где можно заказать игру с доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ууу печаль на озоне в наличии все диски кроме боксовских((( боксовские стояли в заказе что ожидают 27 числа а теперь просто сменили на ожидают( кто ниудь вкурсе с чем связанна задержка?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Ребят, такая проблема: купил сата-юсб для привода, всё отлично подключается к ноуту, но когда вставляю диск(либой, пустая болванка или фильм), он начинает крутиться(даже не крутиться, а поскрипывать), но не распознает диск P.S. до это прошивал прошивкой от чевы(не от санты) Изменено 25 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Epibg, о еще один с такой проблемой! у меня все так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Второй раз попал на очень и очень вежливого человека в поддержке. Сейчас общаюсь с ним Все решено, человек в поддержке адекватный и очень вежливый А где его купить? У меня не высвечивается в самой фифе предложение о покупке и в магазине нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Народ, может кто помочь с кросс-флешем ASUS DRW 24B5ST? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 может быть в дровах дело? хотя навряд ли, я думаю при прошивке у на слетела родная прошивка, а новая установилась с ошибками, т.к. сначала привод работал до прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А разве привод через USB адаптер прошивается в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас