Totti 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 И да кстати забросы стали адскими, любой игрок с ужасным пасом может сделать точнейший заброс как Пирло или Хави. єто нормально, обычное ТТД его и выпускник ДЮСШ сделает как Пирло, если ноги правильные, просто одно дело когда это реальный футбол и на точную передачу влияет куча факторов.... и фифа где футболисты-роботы)) потому лучше играть на мануале. хоть как-то интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне тут шепнули, что я вчера не те составы скинул. Я исправился и сделал все по феншую. Вот http://rghost.ru/40558958. Хулк в Зените и всё такое. Спасибо, заработало. Делал по этой инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ребята этот образ не работает на 97% записи также как и первый об этом говорят на 360iso так что можете не качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто нибудь знает,где можно в Москве сегодня купить фифу?(предзаказ на 1с сильно обломал).Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Поставил итальянских комментаторов, потешно очень, Hulk из Зенита, произносят Хульк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Totti, На мануале это совсем жесткач, особенно удары. Да и хрен мануальщиков найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 с кинетом ктонить пробовал играть? че скажете? нужная вещь или так для понту прикрутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 когда русская? когда русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 есть кто образ от комплекса проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 есть кто образ от комплекса проверял? тоже проблема, вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 тоже проблема, вылетает Сам пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Сам пробовал? нет, все начали об этом писать - я и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 нет, все начали об этом писать - я и забил. Хаа мало ли чего на iso пишут надо самомим проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Хаа мало ли чего на iso пишут надо самомим проверять это не серьезный портал? я думал если там говорят, то это на 100% правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 это не серьезный портал? я думал если там говорят, то это на 100% правда Ну кроме того что писали на iso я больше не где не вижу чтоб писали что он не рабочий если честно да и сообщения потёрто то уже на iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ну что, кто-нибудь уже забрал из медиамаркта? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну кроме того что писали на iso я больше не где не вижу чтоб писали что он не рабочий если честно да и сообщения потёрто то уже на iso ну заново скачиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 В псн цифровая версия когда доступна станет, кто-нибудь в курсе? В самом псн написано что 28го станет доступна, но неужели даже тем кто предзаказ сделал недадут поиграть раньше как всем остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) В русском лайве онлайн паса ещё нет чтоли? Не могу через сайт купить. Изменено 25 сентября 2012 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 в американском ПСН есть игра, можно купить. Только вопрос - если я русской карточкой оплачу - меня не забанят? оплата пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 у нас в Тюмени, 1с, уже можно забирать игру по предзаказу, говорят диски уже есть, для остальных смертных игру пустят в продажу 27го числа, если в Тюмени есть, то в Москве и Питере подавно :) может и русская сегодня будет на трекерах, хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Получил Нолито и Серено золотых в УТ, это наверно хорошо не особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Pusha, ну учитывая, что я ни разу не играл в УТ, и команда у меня говняно-бронзовая, эти двое могут мне помочь Так все же, никто не знает как карьеру перенести с 12-ой? Обещали же... кто обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребята, кто обновил составы в лайве, выложите, пожалуйста, файл который начинается на Squads, а не SquadOnline! Фрибутчики будут очень благодарны :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 В демке в меню выбора команд есть номер у каждой команды. например у борусии 5й у арсенала 3й, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас