fusioon 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 ссыль. и думаешь он не вылетает? Вылетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вылетает :) а тогда зачем перезаливают постоянно? Ответь в лс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Brulyumpusl, не факт...у тебя то есть желание ее выложить, а такое редкость в наши дни! Ребят ASUS DRW-24B5ST OEM под какой привод кроссфлеш делать? ни под какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Появился новый образ FIFA.13.PAL.XBOX360-COMPLEX, замена нюкнутому, также ENG. а с чего вы решили что н другой?! как тут один форумчанин говори-те же яйца только в другой упаковки я думаю это просто тот же образ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а тогда зачем перезаливают постоянно? Ответь в лс плз Это первый релиз от сцены проста вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Brulyumpusl, не факт...у тебя то есть желание ее выложить, а такое редкость в наши дни! ни под какой! а помоему у него наоборот нет желания этим заниматься, что впринципе логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а с чего вы решили что н другой?! как тут один форумчанин говори-те же яйца только в другой упаковки я думаю это просто тот же образ! Как утверждает xrel.to предыдущий образ нюкнут за bad.pack, возможно этот образ лучше снят, у этой р.г. редко возникают проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Borland12 друже, под трансфер пасс когда купишь, не продашь потом?! или ты уже с кем то берешь? поиграл бы с удовольствием Как утверждает xrel.to предыдущий образ нюкнут за bad.pack, возможно этот образ лучше снят, у этой р.г. редко возникают проблемы. тут ты прав, они только один раз как мне помнится накосячили-с форзой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как утверждает xrel.to предыдущий образ нюкнут за bad.pack, возможно этот образ лучше снят, у этой р.г. редко возникают проблемы. попробовать что ли и этот качнуть... Да только ссылку дайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ппц бред,в 1с говорят,что на бокс игра задерживается как минимум на неделю... Зря заказывал походу,пираткой бы обошелся русской.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 тут ты прав, они только один раз как мне помнится накосячили-с форзой 4 Это был не косяк, а грамотно сделано защита от MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а помоему у него наоборот нет желания этим заниматься, что впринципе логично... возможно и такое..не спорю! Вот парень же с клаба выкладывает новинки, видимо не заподло и есть возможность достать За эти образы ему многоие благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Это был не косяк, а грамотно сделано защита от MS. если бы она была грамотной, то её бы не взломали) насчёт нового образа есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Borland12, вот он мексиканец, успел значит найти с кем купить!да ничего страшного, найду думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Могу через неделбку продать акк с пропуском. Через недельку, потому что у меня там игроки для УТ лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 если бы она была грамотной, то её бы не взломали) насчёт нового образа есть новости? Поверь мне в первый месяц игра была продана шикарно от того что в неё никто не мог играть записав на 97% пока не сделали прошивку приводов для записи на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, не умею выкладывать, да и вообще это же нарушение прав правообладателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Могу через неделбку продать акк с пропуском. Через недельку, потому что у меня там игроки для УТ лежат. цену в ЛС озвуч, будь добр обьясните, что за УТ?! всегда в фифа видел, но что то не покупал за поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, Ультимат Тим. Строишь свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, Это режим "Для создания действительно великой команды игроки смогут выбирать из более чем 7500 звезд мирового футбола так, как это делают настоящие тренеры и менеджеры. Вы сами определите способ управления своей командой: сконцентрируете усилия на создании одного мощного состава или разработаете несколько вариантов, отвечающих условиям различных чемпионатов и матчей. Продавайте, покупайте, приобретайте и обменивайте футбольных звезд для создания команды своей мечты. Разрабатывайте стратегию и тактику игры в различных матчах. Полностью переработанная система взаимоотношений игроков делает подбор состава команды еще более важной составляющей успеха. Правильно сделанный выбор поможет вам одержать победу над лучшими командами мира как в обычных чемпионатах, так и в специальных матчах." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 proissxD, прикольная вообще вещь?! я так понимаю это не как в карьере-играешь, покупаешь и все такое Brulyumpus, благодарю за разьяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, ну так, забавно, да. По сути так-же как и карьера, только своей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, ну так, забавно, да. По сути так-же как и карьера, только своей командой. думаю, мож начать UT, там в лайве же гонять своей командой с другими таким же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 proissxD, хм...заинтересовал=)) теперь буду ждать как раз под трансфер онлайн пасс и вот это УТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 НЕ знаю, я как то не проперся от УТ. К тому же у меня с ним лажа какая то: когда играю в сезоны равной игры все отлично и никаких проблем, а когда пробую играть в УТ, очень часто вылетаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас