Jester7 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Brulyumpus, почему у меня не поступило на склад, а у тебя поступило?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Мне в медиамаркте сказали за предзаказом приезжать 25 сентября после 18.00, вот думаю ехать завтра или не будет там еще... а то по пробкам не близко мотаться :( Изменено 24 сентября 2012 пользователем Andrew88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Мне в медиамаркте сказали за предзаказом приезжать 25 сентября после 18.00, аот думаю ехать завтра или не будет там еще... а то по пробкам не близко мотаться :( а чего тебе им не позвонить в районе шести и не узнать как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Побежал в магазин за диском, благо точка самовывоза рядом с домом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 А у тебя какая прошивка? Если ЛТ 2.0 то хоть спец хоть не спец приводом пиши, ничего хорошего не будет. Для полной работоспособности фифы надо ЛТ3.0+запись на вербатим спец приводом. Если чего-то из этой цепочки не будут то будут глюки. ответь в ЛС пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а чего тебе им не позвонить в районе шести и не узнать как раз? ну кстати да :) надо будет завтра звякнуть как с работы уезжать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Побежал в магазин за диском, благо точка самовывоза рядом с домом :) везет же тебе.. ну отпишись, как игра потом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 FaKe22, gamepark Ого,я в 1с заказывал,еще ничё не приходило. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Чёрт! Позвонил, сказали, что диски поступили уже им, но продать могут только с 26.09.12 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Brulyumpus, выкладывать не собираешься?! Изменено 24 сентября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ого,я в 1с заказывал,еще ничё не приходило. Хм. 1с сакс по сравнению с геймпарком, а вообще есть еще одно ништяковое место, они и почтой отправляют для тех, кто не из москвы - видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, облом уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ребят,у меня стоит 14719 даш и лт 2.0.Для игры нужно обновление с диска установить(15574),как я понял.Игры какие-то перестанут идти после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Но на сайте уже при заказе FIFA 13 сейчас Возможна доставка: ЗАВТРА. А по предзаказу значит только 26.09.12, что за глупости. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Позвонил в MediaMarkt по предзаказам игры уже лежат... с завтрашнего дня можно забирать :gamer4: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) русс версию на трекерах, соответственно, тоже завтра ожидать? Изменено 24 сентября 2012 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew88 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 русс версию на трекерах, соответственно, тоже завтра ожидать? я бы выложил, да не секу в этом нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Brulyumpus это я понял...а вообще при появлении игры сможешь выложить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Отлично порубал со Скаем. От него научился праздновать как суперМарио х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 proissxD, хорошо тебе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Отлично порубал со Скаем. От него научился праздновать как суперМарио х) Игрок майку снимает и встает в 3ю позицию? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 maxlabel, думаю, когда я куплю игру, уже выложат всё без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Ребят ASUS DRW-24B5ST OEM под какой привод кроссфлеш делать? Изменено 24 сентября 2012 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Появился новый образ FIFA.13.PAL.XBOX360-COMPLEX, замена нюкнутому, также ENG. Изменено 24 сентября 2012 пользователем TonyM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Появился новый образ FIFA.13.PAL.XBOX360-COMPLEX, замена нюкнутому, также ENG. ссыль. и думаешь он не вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас