Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в карьере за Арсенал. Из трансферов - вернул только Короля. Карьера сделана шикарна.

Играю в карьере за Арсенал. Из трансферов - вернул только Короля. Карьера сделана шикарна.

Да фишечек поднакрутили в карьере приятных, но недостатки все еще есть, а некоторые тянутся из прошлых частей...

Да фишечек поднакрутили в карьере приятных, но недостатки все еще есть, а некоторые тянутся из прошлых частей...

подробностей бы...

А чо в карьеру добавили? Можно хотя бы кратенький списочек от себя? А то я пока за профи рубаю.

А чо в карьеру добавили? Можно хотя бы кратенький списочек от себя? А то я пока за профи рубаю.

Поддерживаю,тоже интересно в ожидании русской - чего там понакрутили интересного?

Теперь можно обменивать игрока на другого, усовершенствовали система покупки/продажи, можно возглавить сборную, брать деньги у руководства, комментатор говорит несколько фраз в меню карьере о текущей команде

наконецто в карьере можно самому ставить трансферную цену на игрока которого продаешь. радует.

Ребят, нет возможности сейчас никуда установить спец привод, а соответственно и поиграть в фифульку (вроде так способ и не нашли как сделать так, чтобы она на 97% работала?). Может кто-нибудь запишет ее для меня? живу в москве, готов подъехать куда надо по городу. Буду чрезмерно благодарен, ну и денюжку готов отдать за этО! надеюсь на понимание! Напишите мне в ЛС, добрые люди!

так что по равной игре в лайве - 10 дивизионов по прежнему?

Пока 5, так как игроков мало.

Ребят, нет возможности сейчас никуда установить спец привод, а соответственно и поиграть в фифульку (вроде так способ и не нашли как сделать так, чтобы она на 97% работала?). Может кто-нибудь запишет ее для меня? живу в москве, готов подъехать куда надо по городу. Буду чрезмерно благодарен, ну и денюжку готов отдать за этО! надеюсь на понимание! Напишите мне в ЛС, добрые люди!

позвони в Люблино ТЦ Москва там игры продают вот телефон 8-903-131-90-66 Иван. Спроси у него про ФИФУ он может записать спец приводом.

Вот, год назад писал инструкцию для FIFA 11, смысл тот же самый

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2012178

Пробовал всё сделать по инструкции и нифига не вижу изменений в составах.Как не было Халка в Зените так и нет

Ну ребят, помогите кто-нибудь плз

А у тебя какая прошивка? Если ЛТ 2.0 то хоть спец хоть не спец приводом пиши, ничего хорошего не будет. Для полной работоспособности фифы надо ЛТ3.0+запись на вербатим спец приводом. Если чего-то из этой цепочки не будут то будут глюки.

Ребят вопрос такой... ща в FUT версии выиграл торги за игрока, но он тупо пропал... причем в страничке home пишет, что торги выиграны... а его нигде нет ни в watch листе не в продажах... куда он делся? smile.gif))

АААА!

По Вашему предзаказу номер PRS***** поступили позиции:

FIFA 13 (Xbox 360)

а у меня нет( в чем дело?

АААА!

По Вашему предзаказу номер PRS***** поступили позиции:

FIFA 13 (Xbox 360)

ЧТО ЗА МАГАЗИН?

А у тебя какая прошивка? Если ЛТ 2.0 то хоть спец хоть не спец приводом пиши, ничего хорошего не будет. Для полной работоспособности фифы надо ЛТ3.0+запись на вербатим спец приводом. Если чего-то из этой цепочки не будут то будут глюки.

Да прошивка то 3.0.. а вот спец привода нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...