Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я не понял что игру надо писать каким то спец приводом чтоб играть в лайве и не выкидывало ? Обязательно или это просто такой образ, и на русской версии такого быть не должно ? Очередная защита. Все те - кто писал игру спец приводом вообще никаких трабл не испытывают. А те, кто на 97% - выкидывает периодически. Неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Yoda, Это новый формат XGD3, на самом деле ничего страшного, привод стоит 800 рублей, а то и дешевле, шьется двумя кликами мыши, есть желание будешь играть, нет желание будешь дрючиться с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Такой привод подойдет? Просто в юлмарте больше что то не нашел приводов из списка, да и этот не 1 и не 3, а 5. Ты все приводы из списка в поиске вбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Огонь. У меня короче такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91035 не потянет ? Подкиньте модельки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Поеду завтра брать ASUS DRW-24B3LT , вроде как путём нехитрых манипуляций он превращается в нужный Lite On. Давно нужно было это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Поеду завтра брать ASUS DRW-24B3LT , вроде как путём нехитрых манипуляций он превращается в нужный Lite On. Давно нужно было это сделать. Где покупать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Народ,я в шоке от вас,столько игр XGD3 и куда более сильных чем фифа и все прекрасно записываются на обычных приводах,а тут вдруг решили новую защиту поставить,вам самим не смешно?Просто образ криво снят из-за этого и проблеммы,подождите день-два выйдет нормальная версия и всё будет работать,куда вы спешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 clown1388, Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Народ,я в шоке от вас,столько игр XGD3 и куда более сильных чем фифа и все прекрасно записываются на обычных приводах,а тут вдруг решили новую защиту поставить,вам самим не смешно?Просто образ криво снят из-за этого и проблеммы,подождите день-два выйдет нормальная версия и всё будет работать,куда вы спешите. Нет. Просто криво пишете на 97%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня все игры записаны обычным приводом на 97%, на винч не ставиться но никаких проблем с вылетами. Буду надеяться что русская версия будет работать нормально. Лень с этими приводами запариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет. Просто криво пишете на 97%. Что кривого? У всех вылетает без спец приводов! Либо и в правду образ кривой,либо надо всем брать спец приводы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Что кривого? У всех вылетает без спец приводов! Либо и в правду образ кривой,либо надо всем брать спец приводы! Да уже как месяца 3-4 надо брать. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 http://rghost.ru/40537895 Спасибо тебе, добрый человек. Тема начинает превращаться в срач, разговор об прошивках, да приводах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 жду лицуху, похер на образы :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Спасибо тебе, добрый человек. Тема начинает превращаться в срач, разговор об прошивках, да приводах. Получилось установить? P.S. Модераторы, почистите тему, сплошной флуд. Вся 91-я страница ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Получилось установить? P.S. Модераторы, почистите тему, сплошной флуд. Вся 91-я страница ни о чем. Сейчас на работе, вечером попробую, должно работать как и со старыми FIFA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Получилось установить? P.S. Модераторы, почистите тему, сплошной флуд. Вся 91-я страница ни о чем. тут 2\3 сообщений во всех темах,флуд ...и можерам похер ,они с ними,а если ты против них,тебе поставят кубики,и ты будешь враг народа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Сейчас на работе, вечером попробую, должно работать как и со старыми FIFA. Если получится - напиши по пунктам, пожалуйста. Я вчера попробовал, выдало "Файл Online Squad создан не вами и не может использоваться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Если получится - напиши по пунктам, пожалуйста. Я вчера попробовал, выдало "Файл Online Squad создан не вами и не может использоваться". Вот, год назад писал инструкцию для FIFA 11, смысл тот же самый http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2012178 Изменено 24 сентября 2012 пользователем Antonditto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 а кто нибудь вкурсе когда точно откроют доступ к пс3 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Кто нибудь пробовал играть в лайве ,кто писал игру обычным приводом??? 8 матчей вчера отыграл, если матч стартанул, то уже не выкинет. Второй подряд редко дает запустить без сообщения об ошибке, но как временный вариант, пока нормально записанный образ не достану - вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Хоть про саму игру то отпишите, приводы давно уже надо было купить, он в купе со всеми переходниками в 2 раза дешевле лицензионки. В лайве опять 10 дивизионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Дайте пожалуйста полный список "правильных" приводов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 okeoke, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В полной хоть убрали возможность управлять вратарем, как в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас