ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Что то уровень сложности профи-совсем не профи! Дернул только что Барсу Реалом!счет 6-0!))) Или барса уже не та) Изменено 23 сентября 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Что то уровень сложности профи-совсем не профи! Дернул только что Барсу Реалом!счет 6-0!))) Или барса уже не та) Да на профи довольно просто играть стало... + обычно при переходе на новую часть привыкаешь. А тут я сразу влился. Очень удачная часть :rolleyes: Надо месяцок поиграть еще чтоб выдать рецензию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 вылетает! писал на вербатим до этого не одни игры xgd3 не вылетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Есть Нецид в УТ. Могу продать) А лучше обменять на кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 http://rghost.ru/40537895 Спасибо! А куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят, киньте магаз, где можно купить привод liteоновский в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят, киньте магаз, где можно купить привод liteоновский в Москве? И в Питере тоже пожалуйста подскажите где купить привод!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят есть кто с Николаева.завтра уезжаю утром в другой город на работу на неделю болавнь не купил вербатиму.А там их не продают.Может кто продаст завтра мне сутра в 8 30 утра я подїеду куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят есть кто с Николаева.завтра уезжаю утром в другой город на работу на неделю болавнь не купил вербатиму.А там их не продают.Может кто продаст завтра мне сутра в 8 30 утра я подїеду куда надо Шанс что такой человек отозовется 1 на миллион!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 http://rghost.ru/40537895 "Файл Online Squad создан не вами и не может использоваться". Вот оно что :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Шанс что такой человек отозовется 1 на миллион!)) ну да согласен)только вербатимы никакие тругие не пойдут?Арена например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Такой привод подойдет? Просто в юлмарте больше что то не нашел приводов из списка, да и этот не 1 и не 3, а 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Такой привод подойдет? Просто в юлмарте больше что то не нашел приводов из списка, да и этот не 1 и не 3, а 5. У меня такой же,подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Не знаю как у вас, а у меня на среднем ИИ безобразно тупит зачастую отыгрывая назад там, где нужно атаковать и дёргается в разные стороны при обыгрыше 1 в 1. На последних двух сложностях такого бреда вроде бы нет. Так же показалось, что ИИ слишком часто меняет направление движения в атаке, раньше некоторые движения казались более плавными. Не сильно важно, т.к. оффлайн почти не играю, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я сегодня вообще у ворот сам себе забил, противник вешал, я сыграл головой, только Алвеш послал мяч в свои же ворота Против Спартака играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 балиииин, приводы покупать, в компе ковыряца, нуууу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Зенитом без халка играть тяжко! С халком пару раз девятка из за штрафной поразил!)) Халк -мощь!) Кто нибудь пробовал играть в лайве ,кто писал игру обычным приводом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Зенитом без халка играть тяжко! С халком пару раз девятка из за штрафной поразил!)) Халк -мощь!) Кто нибудь пробовал играть в лайве ,кто писал игру обычным приводом??? Кому нужны такие приключения на свою пятую точку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кому нужны такие приключения на свою пятую точку?) Вроде были такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребятааааа, такой точно подойдет???? DVD±RWCD/RW ASUS DRW-24B5ST, SATA, OEM, черный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребятааааа, такой точно подойдет???? DVD±RWCD/RW ASUS DRW-24B5ST, SATA, OEM, черный Нет, только белый. Прости, не удержался) Написал же человек, что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Нет, только белый. Прости, не удержался) Написал же человек, что подойдет. Да я понимаю, что он написал, что подойдет) Просто в личку он говорит, что вроде у него такой, а хотелось бы поточнее плиз что бы просто так не покупать Изменено 23 сентября 2012 пользователем Futurist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Да я понимаю, что он написал, что подойдет) Просто в личку он говорит, что вроде у него такой, а хотелось бы поточнее плиз что бы просто так не покупать Я себе уже заказал такой. Во вторник придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я не понял что игру надо писать каким то спец приводом чтоб играть в лайве и не выкидывало ? Обязательно или это просто такой образ, и на русской версии такого быть не должно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Скоро уже придет время,когда нужен будет спец привод 100%. Ведь все игры будут под XGR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас