hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Как можно выйти из онлайна еа? Не из xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ФК Мордовия в РПЛ есть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 24B3ST Asus.Он сата. ну все, делай кросс на лайтон, покупай вербатим сингапур (еще какие то подходят, но я на эти пишу без проблем пока), и все отлично должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ФК Мордовия в РПЛ есть? :biggrin: Есть :biggrin: в общем скачал игру записал на вербатим на 100% а она на жесткий не ставиться выдает ошибку на 57% но с диска играется вроде. Щас футбик досмотрю и буду карьеру играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни, а где пасс то взять? в лайве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни, а где пасс то взять? в лайве есть? и меня это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребят подскажите откуда можно скачать ту самую GOD версию, или как ее назвать с полу русским.. С ней процент вероятности проблемм такой же как и с eng версией?.. На тапках и клабе, в разделе GOD игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Хотел собрать золотую команду, но какие же все дорогие игрока. Минимум 50к надо на нормальную команду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Хотел собрать золотую команду, но какие же все дорогие игрока. Минимум 50к надо на нормальную команду.. 50к? не мочи, я вот такую собрал: Из этих игроков выпал Робиньо, остальных всех купил, ушло где-то 15к, еще и попутно собераю серебро чемпионшипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ну все, делай кросс на лайтон, покупай вербатим сингапур (еще какие то подходят, но я на эти пишу без проблем пока), и все отлично должно быть что значит делай кросс на лайтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 нет. Чтобы не было ошибок, не надо входить на ea сервера. Кто играет по онлайну - спец привод и точка входи в лайв не входи- один фиг вылетает. уже и кэш чистил и от лайва отключился - 97% не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 50к? не мочи, я вот такую собрал: https://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-108297.png Из этих игроков выпал Робиньо, остальных всех купил, ушло где-то 15к, еще и попутно собераю серебро чемпионшипа. Ну Робиньо и стоит как вся команда. Мне вот выпал Ройс на левом акке, думаю сейчас продать или потом. Кстати как сменить мыло в ЕА акке не зная пароль, но находясь на этом аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 входи в лайв не входи- один фиг вылетает. уже и кэш чистил и от лайва отключился - 97% не работает. У меня как-то получилось, что игра перестала проверять диск. Привод затих. Играл около двух часов (карьера + товарки) Если еще раз получится, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Borland12, Не знаю будет ли там расти левел игроков, но то что основной упор там на покупку пакетиков и карточек на аукционах это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 что значит делай кросс на лайтон? почитай faq для полной записи дисков xgd3, у привода асус должен быть сделан кроссфлэш на лайтон, если делал его тогда пиши игру, если нет тогда делай кросс на лайтон, и ставь прошу для записи дисков либо от Чевы, либо от Санты, у меня первая стоит, повторюсь, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 да, золотые игроки теперь жуть какие дорогие. Веллинтон - 8 тыщ стоит, кто бы мог подумать sky, у тебя серебро хорошее, быстрое. мою золотую РПЛ выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 эх блин(( еще ждать русскую фифу и альбом гуфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 sky, у тебя серебро хорошее, быстрое. мою золотую РПЛ выиграл. Так это ты был, думаю ник знакомый :biggrin: Ну ты меня поначалу натягивал, дико бесили твои защитники оттесняющие моих игроков. Потом был дикий рейдж после двух моих штанг, но в итоге забил. Хотя справедливее была бы ничья. Насчет быстрое, не сказал бы. Только у 3 игроков больше 89 пейс. Бесят медленные крайние защитники, стараюсь не пускать их в атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Товарищи, у кого есть лайв, скиньте пожалуйста на флешку обновленные составы, а потом выложите тут. Фрибутчики и владельцы баненых консолей будут вам очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Про коментов ничего не известно ? Все эти же бесячие + пару доп фраз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Про коментов ничего не известно ? Все эти же бесячие + пару доп фраз ? На бровке же кто то будет комментить плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Меня уже задолбали эти Мартин Тайлер и Алан Смит. Те же приветствия, те же комментарии Поставь немцев, там один "Ахтунг! Ахтунг!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Меня уже задолбали эти Мартин Тайлер и Алан Смит. Те же приветствия, те же комментарии Поставь испанских. Изменено 23 сентября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 даа, жаль нельзя скачивать разных комментаторов из лайва, круто было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Товарищи, у кого есть лайв, скиньте пожалуйста на флешку обновленные составы, а потом выложите тут. Фрибутчики и владельцы баненых консолей будут вам очень благодарны. http://rghost.ru/40537895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас