sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни я не понял что если я запишу фифу на спец приводе она все равно вылетает или нет? Скачивал оба образа с тапочек какой из них не битый? Не парься, если на спец приводе то все ок. Играл часа 3 ни одного вылета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 не время для шуток я не шучу записывал сейчас привадам внешним для ноутбуков лайтонавский не шитый и все норм из игры не вылетает в карьере тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 я не шучу записывал сейчас привадам внешним для ноутбуков лайтонавский не шитый и все норм из игры не вылетает в карьере тоже. что значит внешним? поподробнее кстати, вопрос не в тему, но нужно узнать, для записи вimgburn нужно подключение к интернету? или и без инета можно нарезать болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Сыграл Арсенал - МЮ и Зенит-спартак Ван Перси освистывают на Эмирейтс :) болелы поют Arsenal FC и We love you Arsenal Эмирейтс в небольшом тумане (как в фифе на компе) Видно разминающихся и тренеров. Только тренера везде почти одинаково выглядят. (Например волосатый Лучано Спаллетти) Один раз вылетело "Диск не удается проверить", когда зашел поменять сложность.. В данный момент в меню карьеры - минут 10 уже не вылетает (хотя у меня музыка с харда так и играет, на паузу не ставил) Еще одна непонятка - НЕТУ МУЗЫКИ ОТ EA. Зашел посмотреть, пишет что играет какая-то мелодия но ее не слышно.. За приводом наверное на следующей неделе поеду. п.с. Халк в Зените. Изменено 23 сентября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Скажите,русская версия выйдет когда??? Сразу с выходом лицензионки? Изменено 23 сентября 2012 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сыграл Арсенал - МЮ и Зенит-спартак Ван Перси освистывают на Эмирейтс :) болелы поют Arsenal FC и We love you Arsenal Эмирейтс в небольшом тумане (как в фифе на компе) Видно разминающихся и тренеров. Только тренера везде почти одинаково выглядят. (Например волосатый Лучано Спаллетти) Один раз вылетело "Диск не удается проверить", когда зашел поменять сложность.. В данный момент в меню карьеры - минут 10 уже не вылетает (хотя у меня музыка с харда так и играет, на паузу не ставил) Еще одна непонятка - НЕТУ МУЗЫКИ ОТ EA. Зашел посмотреть, пишет что играет какая-то мелодия но ее не слышно.. За приводом наверное на следующей неделе поеду. п.с. Халк в Зените. выключи музыку с харда,и будет тебе музыка от ea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 выключи музыку с харда,и будет тебе музыка от ea как-будто я это не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 как-будто я это не пробовал. на стоп нажми а не на паузу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 на стоп нажми а не на паузу о спасибо помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребзь!русская когда выйдет?27? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 да дело не в образе.. тут как в gears of war 3, диск начинает проверяться (трещать в приводе) - когда ты находишься в меню или на сохранении. Тут меню очень связанно с онлайн-информацией как и в gow3. Когда заходишь уже в сам игровой процесс - то диск прекращает свои проверки. Возможно если играть в оффлайне ошибок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сейчас выиграл комунити шиелд у Ман сити 3-1 играю за Челси в карьере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunner 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ждем рус. но это кому как) буду надеяться на расторопность поляков, как подсказывает опыт на наших надеяться бесполезно, у наших опять будут фотки русской коробки с диском и чеком, и все в таком духе, этим же все и закончится. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сфотую свою точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребзь!русская когда выйдет?27? да три раза уже сам лично написал :lol: ждите после 25, появится через несколько дней, если не задержали на таможне или еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Переставил на semi-pro сложность, как-будто в фифу 12 стал играть. По ходу все новые фичи они завезли начиная с professional level. Хех, придется учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кто ща не прочь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 FaKe22, Borland12, добовляйтесь, тег aerobika. Как футбол закончится зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 FaKe22, я. Через 3 минуты зайду У меня через тиккет через другой акк игра,добавляй- PridedFuture77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 тю динамо и шахтера нет как и зборной Украины позор ЕА в ПЕС и то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Не получили видимо посылку вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 На кее первый образ работает отлично и нигде не зависает, так что проблема не в нём скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 тю динамо и шахтера нет как и зборной Украины позор ЕА в ПЕС и то есть нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни как в онлайне играть а то требует какой то онлайн пасс, а я не знаю где его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckpat 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 пацаны, онлайн пасс есть для игры по сетке, да? сколько поинтов готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас