ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Quixer Ну они же засцали спорить, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вот что бывает когда сцена получает запор а игру выкладывают простые смертные. Fifa.13.XboX360.PAL.Multi4-iND и FIFA.13.PAL.XBOX360-EndyNicM ничем не отличаються, просто FIFA.13.PAL.XBOX360-EndyNicM был неправильно разбит по архивам и его нюкнули, Fifa.13.XboX360.PAL.Multi4-iND - те же яйца только запакован по другому. Леди и джентельмены, дамы и господа! Несчастные Ultrasuper, w2b усомнились в моих прорицательских способностях, они не верят что фифа 13 сначала появиться в виде релиза NTSC XDG2. Предлагаю атракцион с невиданно острыми ощущениями - если так и будет, как я прорицаю то господа Ultrasuper, w2b пойдут в вечный бан, если же первым появиться релиз который не будет NTSC XDG2 то в бан пойду я (к рассмотрению принимаються не jtag релизы). Просьба господ модераторов поддержать сие пари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Quixer Ну они же засцали спорить, так что все ок. А я думал поспорили. Хоть на зрелище бы посморел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Скачал с сервака еа, игра улет, жаль 28 работать уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А я думал поспорили. Хоть на зрелище бы посморел :mad: Неа, забздели оба, так что тут взятки гладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Неа, забздели оба, так что тут взятки гладки. Леди и джентельмены, дамы и господа! Несчастные Ultrasuper, w2b усомнились в моих прорицательских способностях, они не верят что фифа 13 сначала появиться в виде релиза NTSC XDG2. Предлагаю атракцион с невиданно острыми ощущениями - если так и будет, как я прорицаю то господа Ultrasuper, w2b пойдут в вечный бан, если же первым появиться релиз который не будет NTSC XDG2 то в бан пойду я (к рассмотрению принимаються не jtag релизы). Просьба господ модераторов поддержать сие пари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня у одного игрока подвисает? То есть когда листаешь игроков, то не сразу на них переключается. Слил второй матч 1-3 ПСЖ - Германия, пейс и забросы все так же решают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста: я образ скачал для ЛТ 3.0, а он весит чуть больше 8.5гб и на болванку не входит. Я скачал что-то не то или неправильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А че если с флеши музыку включать че тоже вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) sky, у меня все нормально А вот при входе в мини-игру во время загрузки матча замечаю падению фпс - я один такой? Изменено 23 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 народ я не в теме, есть чтоль образ нормальный рабочий на данный момент с хоть каким нибудь переводом ? и ссыль дайте плз если есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) sky, у меня все нормально А вот при входе в мини-игру во время загрузки матча замечаю падению фпс - я один такой? Добавляйся, тег aerobika. Поиграем, а то сопа по пол дня ищет :friends: Изменено 23 сентября 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 sky, Да, скоро зайду, порубаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня у одного игрока подвисает? То есть когда листаешь игроков, то не сразу на них переключается. Игра на винт установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Обновление составов, наверное, будут 25? Хулк и Ветцель еще не еените, например, а Чельстрем не в Спартаке. Изменено 23 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А вот при входе в мини-игру во время загрузки матча замечаю падению фпс - я один такой? Не-а, в демке на х360 и ПК тоже проседало пока грузилось. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня обновились составы,когда в онлайн вошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) FaKe22, то есть Хулк и Ветцель в еените у тебя? Играл по онлайну с Димкой, ничего не обновилось. Изменено 23 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 какой образ записывать тот что iND c тапочек рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) FaKe22, то есть Хулк и Ветцель в еените у тебя? Играл по онлайну с Димкой, ничего не обновилось. Да, в Зените. С Онлайн составами играйте, а не со своими и обновится. Изменено 23 сентября 2012 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Не-а, в демке на х360 и ПК тоже проседало пока грузилось. Это нормально. Это когда надо было обойти флажки и забить, попасть в корзины и прочее? У меня лично падения фпс не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста: я образ скачал для ЛТ 3.0, а он весит чуть больше 8.5гб и на болванку не входит. Я скачал что-то не то или неправильно делаю? Жду ответа, а то играть уже хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) С кинектом веселота. Интересно, в русской версии будет поддержка русского языка в кинекте Изменено 23 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Жду ответа, а то играть уже хочется)) Да никто не поиграет без спец привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamrock 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Да никто не поиграет без спец привода Потому что обычным никак не записать этот образ или на обычном вылетать просто будет? Я то готов рискнуть и просрать одну болванку, если есть шанс, что всё работать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас