ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Если болванка вербатим и резак для ЛТ 3.0 то все ок будет, в других случаях никто гарантии не даст, давно пора было проапгрейдиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Так чо образ кривой или чо как? А то болванка одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 На сцене, кстати, образ нюкнули, правда из-за неправильных архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Хер его знает, люди на тапках пишут что вылетает, те кто пишет спец приводом проблем не наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кто нибудь может мне объяснить, как у меня получается писать обычным приводом и устаноавливать на хард? Правда я с рутрекера какую-то специальную для этих дел сборку имейдж берна качал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кто нибудь может мне объяснить, как у меня получается писать обычным приводом и устаноавливать на хард? Правда я с рутрекера какую-то специальную для этих дел сборку имейдж берна качал Кинь ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 На сцене, кстати, образ нюкнули, правда из-за неправильных архивов. Ты еще не забанен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 эта вроде http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 эта вроде http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763238 Мерси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Кто нибудь может мне объяснить, как у меня получается писать обычным приводом и устаноавливать на хард? Правда я с рутрекера какую-то специальную для этих дел сборку имейдж берна качал у тебя на 100 % записывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Epibg, доходит до 100, ошибок не выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Epibg, доходит до 100, ошибок не выдает вроде я где-то читал, что доходит-то доходит без ошибок, а на самом деле диск прописывается на это сраные 97 %, но проверить стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 ну тогда у меня царский привод в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Кто нибудь может мне объяснить, как у меня получается писать обычным приводом и устаноавливать на хард? Правда я с рутрекера какую-то специальную для этих дел сборку имейдж берна качал я тебе объясню: XGD3 на хард ставятся только лицензионные (не перепакованные) образы, записанные не важно на каком приводе, т.к. максимально отведённое место для разработчиков равняется 7.8ГБ, а ты записываешь 7.96ГБ. Перепакованные XGD3-образы не встанут на HDD каким бы макаром ты не записывал - хоть на 97%, хоть на 100%. А вот XGD2-образы, хоть лицензии, хоть перепакованные ставятся на HDD без проблем. Запуск и игра с HDD это уже другой вопрос. доходит до 100, ошибок не выдает не путай прогрессбар с количеством записанного. Изменено 23 сентября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сыграл первый матч в УТ, все норм, выиграл 5-0. Правда соперник по 5 минут ищется, в сезонах равной игры так и не нашел никого. Писал на Вербы, 4х скорость, прошивкой от санты ,все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сыграл первый матч в УТ, все норм, выиграл 5-0. Правда соперник по 5 минут ищется, в сезонах равной игры так и не нашел никого. Писал на Вербы, 4х скорость, прошивкой от санты ,все ок. Спец приводом писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спец приводом писал? Да, лайт-он 124б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сыграл первый матч в УТ, все норм, выиграл 5-0. Правда соперник по 5 минут ищется, в сезонах равной игры так и не нашел никого. Писал на Вербы, 4х скорость, прошивкой от санты ,все ок. У меня спец. привод валяется дома, но на новых ноутах другие размеры для дисководов, просто фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Образ от iND появился, мульти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сыграл первый матч в УТ, все норм, выиграл 5-0. Правда соперник по 5 минут ищется, в сезонах равной игры так и не нашел никого. Писал на Вербы, 4х скорость, прошивкой от санты ,все ок. Сколько пропуск стоит? 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сколько пропуск стоит? 800? Сейчас посмотрю, но пока играю с двухдневным бесплатным, а то палево покупать пропуск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Образ от iND появился, мульти 4 размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Чот я не понял. Почему у всех игра вылетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Говорят, из карьеры только вылеты. Надо ждать новый образ. Но этот тоже запишу, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 размер? 9011.2MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас