Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сколько человек уже играет в лайве? Посмотрите позязя Диск вылетает((( XGD3(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Раздача на тапочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Напишите, кто пробовал, как там с поддержкой кинект??? Изменено 23 сентября 2012 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А уже можно до офф запуска купить онлайн пасс и играть по онлайн,не забанят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 А уже можно до офф запуска купить онлайн пасс и играть по онлайн,не забанят ли? боишься, лучше не играй онлайн пасс можно купить, но сейчас мало соперников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Жду русскую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Keeper, жалко 15 рублей на болванку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни подскажите если щас фифу запустить то забанят или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Сколько пропуск стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Bag, 800 думаю. Don Carlo, банят за привод. Сноп Догга же вряд ли забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Парни, скиньте пожалуйста статы ЦСКА+интересует сделали ли лицо Дзагоеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) proissxD Артур достал уже с маразмом!пошёл вон! иди качай и не ссы в штаны се.Чтобы рубали сёня Изменено 23 сентября 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 парни подскажите если щас фифу запустить то забанят или нет да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ultrasuper, да ты охерел, я тебе с вертухи пропишу, понял, сволота. спал до хер пойми какого времени, и еще чего то говорит С тебя еще епта за онлайн пасс на мобилу деньги, так то! Изменено 23 сентября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Давным давно никто никого не банит. Если у вас нету голд-статуса тем более не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Keeper, жалко 15 рублей на болванку?) У меня жтаг, так что sosnoley. Неохото просто время тратить, потом все по батьке сделаю Изменено 23 сентября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Keeper, нуу, тогда в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 блин скорость на клабе никакущая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) На Клабе выложили русскую ГОД версию, это типа уже можно играть сколько влезет? Keeper, нуу, тогда в чем проблема? Лень, время тратить. + Хрен знает как будут сэйвы совместимы, я в карьеру люблю Изменено 23 сентября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 http://bestgamer.net/load/1/sport/xbox360_..._0/46-1-0-26233 От сюда меня с макс. скоростью скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 http://bestgamer.net/load/1/sport/xbox360_..._0/46-1-0-26233 От сюда меня с макс. скоростью скачалось Бычий сайт , все торренты украдены с русторки. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Ultrasuper, да ты охерел, я тебе с вертухи пропишу, понял, сволота. спал до хер пойми какого времени, и еще чего то говорит С тебя еще епта за онлайн пасс на мобилу деньги, так то! окай Леди и джентельмены, дамы и господа! Несчастные Ultrasuper, w2b усомнились в моих прорицательских способностях, они не верят что фифа 13 сначала появиться в виде релиза NTSC XDG2. Предлагаю атракцион с невиданно острыми ощущениями - если так и будет, как я прорицаю то господа Ultrasuper, w2b пойдут в вечный бан, если же первым появиться релиз который не будет NTSC XDG2 то в бан пойду я (к рассмотрению принимаються не jtag релизы). Просьба господ модераторов поддержать сие пари. да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) окай да кстати Ды он всегда издит чо не попадя З.Ы ANTRAX007 , пока Изменено 23 сентября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Borland12, оф. поинты, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Парни, скиньте пожалуйста статы ЦСКА+интересует сделали ли лицо Дзагоеву Поправить то поправили, фото добавили, но от этого он больше на себя похож не стал к сожалению... Статы те которые в фифе - 4.5 звезды, если онлайн составы - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас