Quixer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 На исо движу нету чтоли? Бл уже давно все знают , что на исо запретили говорить о раннем появлении игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну что,будет кто брать Тиккет? Еще почти день и полтора часа и можно будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Бл уже давно все знают , что на исо запретили говорить о раннем появлении игры. я не знал :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Где можно посмотреть ингейм статы игроков в фифа 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Все, влил все бабки в Кану, лучшего бразильского серебряного защитника и буду молится чтобы он подорожал в разы. Правда он не рарный и цены из-за этого низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) http://s019.radikal.ru/i616/1209/42/e09fc66b1d00.png Обновление, всё продаётся Изменено 21 сентября 2012 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 блин как же охота Спартаком голы то забивать в карьере...ух=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 блин как же охота Спартаком голы то забивать в карьере...ух=) да ппц. Мне уже снится блин эта фифа)))) Но осталось совсем недолго подождать))) вполне вероятно, что уже завтра утром будет игра на торрентах, так что ждем, верим, надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 да эт мы гадаем же с тобой))) я еще наших буду ждать комментаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 я еще наших буду ждать комментаторов Извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а будут теже супер комментаторы или ктото новенький ? известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а будут теже супер комментаторы или ктото новенький ? известно? Те же +1 новенький (от бровки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 а будут теже супер комментаторы или ктото новенький ? известно? Будет, Александр Логинов. Комментирует события происходящие у кромки поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 лучше уж английскую версию с английскими нормальными комментаторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Будет, Александр Логинов. Комментирует события происходящие у кромки поля. да, я слышал про него. но непонятно было про основных т.е основные тежи?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скоро могут слить версию для джитагов, ту что по сизон тикету раздают, но что из этого получиться - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скоро могут слить версию для джитагов, ту что по сизон тикету раздают, но что из этого получиться - хз. Так тикет начнет работать же с завтра, где то часов с 6 вечера, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скоро могут слить версию для джитагов, ту что по сизон тикету раздают, но что из этого получиться - хз. Я почему то думаю что будет PAL сразу регион фри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скоро могут слить версию для джитагов, ту что по сизон тикету раздают, но что из этого получиться - хз. Выкладывай,погляжу получиться ли её запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Выкладывай,погляжу получиться ли её запустить Во проснулся поцан. Сообщение читай правильно. Тут и без тебя умельцев хватает. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Во проснулся поцан. Сообщение читай правильно. Тут и без тебя умельцев хватает. Пацана в зеркале увидишь,поменьше дерзости. слово ПАЦАН - это жаргонное слово, которое есть производное от слова ПОЦ, что в переводе с иврита на русский означает - мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Пацана в зеркале увидишь,поменьше дерзости. слово ПАЦАН - это жаргонное слово, которое есть производное от слова ПОЦ, что в переводе с иврита на русский означает - мужчина с детским членом, то есть недоразвитый мужик. Иди еще один толковый словарь напиши. Хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 По сизон тикету в юса игра сегодня будет доступна, на исо думают выложить. Только все это пустая затея - сегодня вечером или завтра утром сцена должна слить нтск версию, это как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 По сизон тикету в юса игра сегодня будет доступна, на исо думают выложить. Только все это пустая затея - сегодня вечером или завтра утром сцена должна слить нтск версию, это как минимум. Надо будет узнать, есть ли там региональное ограничение, и нужен ли впн будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 По сизон тикету в юса игра сегодня будет доступна, на исо думают выложить. Только все это пустая затея - сегодня вечером или завтра утром сцена должна слить нтск версию, это как минимум. У тебя шикарный ванга мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас