maxlabel 5 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 я думаю сеня нтск сольют нахер его :rtfm: пускай сразу ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Если тиккет купишь,то получится) что за тиккет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 нахер его :rtfm: пускай сразу ПАЛ энто да , но так последние пару лет было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Прекратите уже нытье, ой когда, а вот был, а не нтск, выходу это не поможет. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 что за тиккет? C ним через 2 дня уже игру получишь,в лайве посмотри) 2к стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 энто да , но так последние пару лет было епта вам хоть везет что сразу игру запишите :biggrin: а я тока могу скачать а записывать негде сцуко=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати, скорее всего игра будет XDG2 формата, спецпривода и вербатим не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Кстати, скорее всего игра будет XDG2 формата, спецпривода и вербатим не надо. лол и кто это сказал?бред же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 лол и кто это сказал?бред же а про нтск версию не бред?) что ты, что Антракс на кофейной гуще гадаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ребят спросить хотел про ультимейт тим! ТАм играки уникальные или нет? т.е если у меня есть к примеру К. Рональдо его больше ни у кого не будет? или это там не продуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ребят спросить хотел про ультимейт тим! ТАм играки уникальные или нет? т.е если у меня есть к примеру К. Рональдо его больше ни у кого не будет? или это там не продуманно? Эм, нет, это глупо не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Эм, нет, это глупо не так ли? глупо что? то что у каждого одинаковые игроки? или то что у кого то он есть а у тебя его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 лол и кто это сказал?бред же nhl 13 без нового формата 99% что фифа тоже будет без нового формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Леди и джентельмены, дамы и господа! Несчастные Ultrasuper, w2b усомнились в моих прорицательских способностях, они не верят что фифа 13 сначала появиться в виде релиза NTSC XDG2. Предлагаю атракцион с невиданно острыми ощущениями - если так и будет, как я прорицаю то господа Ultrasuper, w2b пойдут в вечный бан, если же первым появиться релиз который не будет NTSC XDG2 то в бан пойду я (к рассмотрению принимаються не jtag релизы). Просьба господ модераторов поддержать сие пари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 глупо что? то что у каждого одинаковые игроки? или то что у кого то он есть а у тебя его не будет? Ну в базе например 1000 игроков, делим 1000 на 17(11 старт+замены) равно 58. То есть ты считаешь что в режим в котором играет около миллиона человек должны играть только 58 избранных, да, это не глупо - это гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну в базе например 1000 игроков, делим 1000 на 17(11 старт+замены) равно 58. То есть ты считаешь что в режим в котором играет около миллиона человек должны играть только 58 избранных, да, это не глупо - это гениально. я ничего не думаю я предпологаю! так как в этот режим не играл ни разу!.И всю механику не знаю! А насчет того чт оигроков не хватит ту т я с тобой согласен. Поэтому и задумался. как они это реализовали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 я ничего не думаю я предпологаю! так как в этот режим не играл ни разу!.И всю механику не знаю! А насчет того чт оигроков не хватит ту т я с тобой согласен. Поэтому и задумался. как они это реализовали:) Ну чаще всего попадаются АПЛ, Серия А и ББВА, так что если будешь собирать экзотические лиги, то своих игроков не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ну чаще всего попадаются АПЛ, Серия А и ББВА, так что если будешь собирать экзотические лиги, то своих игроков не найдешь. понятно спасибо за информацию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ставлю на завтрашнюю ночь. Ну или на ночь пятницы, через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ANTRAX007 лол , не я против пари , я чё псих штолэ :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ANTRAX007 лол , не я против пари , я чё псих штолэ :nea: тогда сиди тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 У меня в УТ появились следующие игроки, и готов рассматривать предложения по ним Хаби Алонсо 87 Игуаин 85 Пепе 85 Хедира 83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Макс, как нафармил? Я пока серебро скупаю, которое будет надеюсь дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Макс, как нафармил? Я пока серебро скупаю, которое будет надеюсь дорогим. купил/продал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 купил/продал :biggrin: Долго же это надо продавать или ты, как кто-то хави купил за 200 монет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас