Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на даше 14719 кто нибудь запустил?

тоже смотрю забыл вовремя обновится и думаешь зпрустится или нет?! :biggrin:

Кажется упустили , при ударе падают и наровять лежа в падении "пропихнуть", зато похоже пофиксли, что при малейшом толчке в штрафной , люди в полосатой форме ставили на точку. Камеру вроде бы улучшили . Сложно оценить за 3 минуты конечно.

Вывод, графика осталась на том же уровне, детализация моделей явно улучшилась, игровой процесс стал более плавным...

на даше 14719 кто нибудь запустил?

У меня на 14719 даше работает и обновления не требует.

Вчера был очень знаковый момент, играл я против ювентуса, на серии пенальти Пирло исполнил точно так же парашутиком, как в том самом матче... Изменено пользователем Epibg

наконец вчера поиграл в демку. Впечатления очень даже положительные, ни капли не жалею о заказе лицухи.

Мне может показалось, но скорость игры немного упала, что добавило реализма игре. Теперь хочется именно катать мяч "аля Барса", нежели просто тупо бегать по флангам Кристиной и Ко. Обработка мяча - отдельная тема. просто отлично реализованно. Отскоки бывают конечно ингда совсем неожиданными, но в общем все класс. Понравилась также обработка мяча "с воздуха". Если раньше игрок останавливал мяч летяший по верху (если на скорости) стоя на месте (и лишь в одном случае из 10 на бегу), то теперь идет отличная обработка на ходу. Как по мне, то мне показалось что стала более четкая разница в характеристиках игроко, я имею ввиду Разгон и Максималку)) Если у Волкота разгон 97!!! то со старта он убегает, но все же оставляет возможность догнать себя метров через 10. О менюшках и тд писать не буду. мне пофиг на них.

итог по-моему таков: серия развивается и это однозначно радует. Добавили много интересных фишек, в том числе из песа и фифы стрит. Ну и конечно эта фифа однозначно лучше чем убогий пес 13, на который я даже больванку в этом году пожалею!

Это которые?

Это которые?

К примеру когда зажимаешь LB и крутишь левый стик, игрок как в фифе стрит контролирует мяч, финты некоторые.

К примеру когда зажимаешь LB и крутишь левый стик, игрок как в фифе стрит контролирует мяч, финты некоторые.

да ну нафиг в 12 тоже самое было :)

зато похоже пофиксли, что при малейшом толчке в штрафной , люди в полосатой форме ставили на точку.

Я в одном тайме два таких пеналя получил, чуть переусердствуешь, нажимая отбор, и соперник падает. Справедливости ради, отмечу, что и в чужой штрафной сам такие зарабатывал.

fusioon, неа. в 12 болванчики тупо крутились на месте. А в этой игрок именно "жонглирует" и убирает мяч из под ног..

да ну нафиг в 12 тоже самое было :)

fusioon, неа. в 12 болванчики тупо крутились на месте. А в этой игрок именно "жонглирует" и убирает мяч из под ног..

Значит, мы играли в разную игру потому как у меня все тоже самое один в один если нажать LB + крутить левый стик.

скачал поиграл в демку, очень хорошие впечатления оставила она, приятно играть..

будем честны изменений бешанных лично я не заметил, но всё равно видно что игра новая, отшливованная,

новые приятные изменения конечно же есть :)

вопрос, есть ли смысл ждать её раньше офф резила?..

Изменено пользователем Safon

Значит, мы играли в разную игру потому как у меня все тоже самое один в один если нажать LB + крутить левый стик.

Значит действительно в разные, у тебя 12 или 13 часть не такая как у всех, поздравляю!

а ты в следующий раз попробую помимо LB зажать еще RB и покрутить левый стик. Уверен, ты будешь удивлен ;)

а ты в следующий раз попробую помимо LB зажать еще RB и покрутить левый стик. Уверен, ты будешь удивлен ;)

начнем с того что мы говорим об LB а не об RB если что.

Там не каждый раз получается, RB не обязательно нажимать. У меня получалось только когда соперник был рядом и я стоял к нему лицом, зажимая LB ооттягивал левый стик назад и игрок начинал перекатывать мячик.

Изменено пользователем exploz1ve

Там не каждый раз получается, RB не обязательно нажимать. У меня получалось только когда соперник был рядом и я стоял к нему лицом, зажимая LB ооттягивал левый стик назад и игрок начинал перекатывать мячик.

а я с RB делаю и тогда у меня получается всегда) ну хз короче))

Аналог финта, о котором вы говорите, раньше делался исключительно игроками с 5*, если зажать LT + RS назад.

Теперь это "жонглирование" доступно всем и его можно делать зажав LB + LS назад. Прямо перед выходом демки кто-то кидал ролик с финтами, там все это подробно есть.

И да, если зажать LB и просто двигать стиком: игрок будет делать то что и в фифа 12. Вот.

Поставил всё на ручное, стало хоть чутка интереснее, а то всё на автомате - жми на кнопку, всё само дойдёт или долетит куда надо. Да и ИИ хоть на максе что-то разумное делает.

Если судья после мелкого фола дал продолжить атаку, то сразу после того как в углу пропадает иконка об этом - игру на мгновение фризит. У всех так?

наконец вчера поиграл в демку. Впечатления очень даже положительные, ни капли не жалею о заказе лицухи.

Мне может показалось, но скорость игры немного упала, что добавило реализма игре. Теперь хочется именно катать мяч "аля Барса", нежели просто тупо бегать по флангам Кристиной и Ко. Обработка мяча - отдельная тема. просто отлично реализованно. Отскоки бывают конечно ингда совсем неожиданными, но в общем все класс. Понравилась также обработка мяча "с воздуха". Если раньше игрок останавливал мяч летяший по верху (если на скорости) стоя на месте (и лишь в одном случае из 10 на бегу), то теперь идет отличная обработка на ходу. Как по мне, то мне показалось что стала более четкая разница в характеристиках игроко, я имею ввиду Разгон и Максималку)) Если у Волкота разгон 97!!! то со старта он убегает, но все же оставляет возможность догнать себя метров через 10. О менюшках и тд писать не буду. мне пофиг на них.

итог по-моему таков: серия развивается и это однозначно радует. Добавили много интересных фишек, в том числе из песа и фифы стрит. Ну и конечно эта фифа однозначно лучше чем убогий пес 13, на который я даже больванку в этом году пожалею!

Всегда поражало такое безумное фанбойство.

Мне показалось, или если при передаче верхом перед самым приемом нажать и отпустить RB, то не так сильно отскакивает мяч?

Или прием исключительно от скиллов конкретного игрока зависит, или от того, каким боком к мячу стоять?

Ребят простите за тупой вопрос и все же! так как не сталкивался с таким раньше. Серверы фифа бокса и пк при игре в сети разные? то есть мой друг к примеру имея пк со мной по сети не сможет играть? если у меня бокс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...