maxlabel 5 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 на даше 14719 кто нибудь запустил? тоже смотрю забыл вовремя обновится и думаешь зпрустится или нет?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Кажется упустили , при ударе падают и наровять лежа в падении "пропихнуть", зато похоже пофиксли, что при малейшом толчке в штрафной , люди в полосатой форме ставили на точку. Камеру вроде бы улучшили . Сложно оценить за 3 минуты конечно. Вывод, графика осталась на том же уровне, детализация моделей явно улучшилась, игровой процесс стал более плавным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alohomora 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 на даше 14719 кто нибудь запустил? У меня на 14719 даше работает и обновления не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Вчера был очень знаковый момент, играл я против ювентуса, на серии пенальти Пирло исполнил точно так же парашутиком, как в том самом матче... Изменено 14 сентября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 наконец вчера поиграл в демку. Впечатления очень даже положительные, ни капли не жалею о заказе лицухи. Мне может показалось, но скорость игры немного упала, что добавило реализма игре. Теперь хочется именно катать мяч "аля Барса", нежели просто тупо бегать по флангам Кристиной и Ко. Обработка мяча - отдельная тема. просто отлично реализованно. Отскоки бывают конечно ингда совсем неожиданными, но в общем все класс. Понравилась также обработка мяча "с воздуха". Если раньше игрок останавливал мяч летяший по верху (если на скорости) стоя на месте (и лишь в одном случае из 10 на бегу), то теперь идет отличная обработка на ходу. Как по мне, то мне показалось что стала более четкая разница в характеристиках игроко, я имею ввиду Разгон и Максималку)) Если у Волкота разгон 97!!! то со старта он убегает, но все же оставляет возможность догнать себя метров через 10. О менюшках и тд писать не буду. мне пофиг на них. итог по-моему таков: серия развивается и это однозначно радует. Добавили много интересных фишек, в том числе из песа и фифы стрит. Ну и конечно эта фифа однозначно лучше чем убогий пес 13, на который я даже больванку в этом году пожалею! Это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Это которые? К примеру когда зажимаешь LB и крутишь левый стик, игрок как в фифе стрит контролирует мяч, финты некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 К примеру когда зажимаешь LB и крутишь левый стик, игрок как в фифе стрит контролирует мяч, финты некоторые. да ну нафиг в 12 тоже самое было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 зато похоже пофиксли, что при малейшом толчке в штрафной , люди в полосатой форме ставили на точку. Я в одном тайме два таких пеналя получил, чуть переусердствуешь, нажимая отбор, и соперник падает. Справедливости ради, отмечу, что и в чужой штрафной сам такие зарабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 fusioon, неа. в 12 болванчики тупо крутились на месте. А в этой игрок именно "жонглирует" и убирает мяч из под ног.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 да ну нафиг в 12 тоже самое было :) fusioon, неа. в 12 болванчики тупо крутились на месте. А в этой игрок именно "жонглирует" и убирает мяч из под ног.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 fusioon, неа. в 12 болванчики тупо крутились на месте. А в этой игрок именно "жонглирует" и убирает мяч из под ног.. Значит, мы играли в разную игру потому как у меня все тоже самое один в один если нажать LB + крутить левый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) скачал поиграл в демку, очень хорошие впечатления оставила она, приятно играть.. будем честны изменений бешанных лично я не заметил, но всё равно видно что игра новая, отшливованная, новые приятные изменения конечно же есть :) вопрос, есть ли смысл ждать её раньше офф резила?.. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Safon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Значит, мы играли в разную игру потому как у меня все тоже самое один в один если нажать LB + крутить левый стик. Значит действительно в разные, у тебя 12 или 13 часть не такая как у всех, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Значит, мы играли в разную игру потому как у меня все тоже самое один в один если нажать LB + крутить левый стик. а ты в следующий раз попробую помимо LB зажать еще RB и покрутить левый стик. Уверен, ты будешь удивлен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а ты в следующий раз попробую помимо LB зажать еще RB и покрутить левый стик. Уверен, ты будешь удивлен ;) начнем с того что мы говорим об LB а не об RB если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) а ты в следующий раз попробую помимо LB зажать еще RB и покрутить левый стик. Уверен, ты будешь удивлен ;) Там не каждый раз получается, RB не обязательно нажимать. У меня получалось только когда соперник был рядом и я стоял к нему лицом, зажимая LB ооттягивал левый стик назад и игрок начинал перекатывать мячик. Изменено 14 сентября 2012 пользователем exploz1ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Там не каждый раз получается, RB не обязательно нажимать. У меня получалось только когда соперник был рядом и я стоял к нему лицом, зажимая LB ооттягивал левый стик назад и игрок начинал перекатывать мячик. а я с RB делаю и тогда у меня получается всегда) ну хз короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Аналог финта, о котором вы говорите, раньше делался исключительно игроками с 5*, если зажать LT + RS назад. Теперь это "жонглирование" доступно всем и его можно делать зажав LB + LS назад. Прямо перед выходом демки кто-то кидал ролик с финтами, там все это подробно есть. И да, если зажать LB и просто двигать стиком: игрок будет делать то что и в фифа 12. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Во сколько fps идет фифа на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Во сколько fps идет фифа на боксе? 60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Поставил всё на ручное, стало хоть чутка интереснее, а то всё на автомате - жми на кнопку, всё само дойдёт или долетит куда надо. Да и ИИ хоть на максе что-то разумное делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Если судья после мелкого фола дал продолжить атаку, то сразу после того как в углу пропадает иконка об этом - игру на мгновение фризит. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 наконец вчера поиграл в демку. Впечатления очень даже положительные, ни капли не жалею о заказе лицухи. Мне может показалось, но скорость игры немного упала, что добавило реализма игре. Теперь хочется именно катать мяч "аля Барса", нежели просто тупо бегать по флангам Кристиной и Ко. Обработка мяча - отдельная тема. просто отлично реализованно. Отскоки бывают конечно ингда совсем неожиданными, но в общем все класс. Понравилась также обработка мяча "с воздуха". Если раньше игрок останавливал мяч летяший по верху (если на скорости) стоя на месте (и лишь в одном случае из 10 на бегу), то теперь идет отличная обработка на ходу. Как по мне, то мне показалось что стала более четкая разница в характеристиках игроко, я имею ввиду Разгон и Максималку)) Если у Волкота разгон 97!!! то со старта он убегает, но все же оставляет возможность догнать себя метров через 10. О менюшках и тд писать не буду. мне пофиг на них. итог по-моему таков: серия развивается и это однозначно радует. Добавили много интересных фишек, в том числе из песа и фифы стрит. Ну и конечно эта фифа однозначно лучше чем убогий пес 13, на который я даже больванку в этом году пожалею! Всегда поражало такое безумное фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Мне показалось, или если при передаче верхом перед самым приемом нажать и отпустить RB, то не так сильно отскакивает мяч? Или прием исключительно от скиллов конкретного игрока зависит, или от того, каким боком к мячу стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ребят простите за тупой вопрос и все же! так как не сталкивался с таким раньше. Серверы фифа бокса и пк при игре в сети разные? то есть мой друг к примеру имея пк со мной по сети не сможет играть? если у меня бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас