Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще одно мое видео, только на этот раз матч получился куда более интересный и увлекательный))

неплохой матч.. спасибо за видео,но что то у тебя в защите дырки адовые, да и прямолинейно играешь)) Но это тебе не в минус ни в коем разе.. Какая сложность стоиит? На 8.00 минуте ржака)))

Наконец купил голд себе)) Фифа ждет не дождется))

Изменено пользователем oldslammer

неплохой матч.. спасибо за видео,но что то у тебя в защите дырки адовые, да и прямолинейно играешь)) Но это тебе не в минус ни в коем разе.. Какая сложность стоиит? На 8.00 минуте ржака)))

Наконец купил голд себе)) Фифа ждет не дождется))

пока не могу разобраться)) очень трудно после 12-й, хотя я и в 12-ю последние пару месяцев не играл почти)) сложность легенда стоит)))

поздравляю с голдом))))

Ребят,куда можно залить видео снятое на айпад что бы вам показать?там просто божественный гол!

Ребят,куда можно залить видео снятое на айпад что бы вам показать?там просто божественный гол!

куда угодно))) на ютуб залей)

LasFly, а там что защита не такая же как в 12?

такая же вроде, но соперник играет куда сильнее и умнее

LasFly, а, ну если такая же то проблем не будет, особенно в мультике. А с компом за пару часов можно на ура надрочиться. Помню первые матчи в 12 фифе... пульт хотел выкинуть в окно из за защиты.. но зато сейчас вообще не представляю себе серию фифы без нее.

LasFly, а там что защита не такая же как в 12?

Дарова семьянин =)

защита без изменений, но что-то не то. Хотя может "комп" стал умнее.

я отыграл вчера 5 матчей, впечатления смешанные: есть сои + и -

Riden, привет пропащий!! Что то тебя вообще не вижу в лайве)) Сегодня опробую)) уже сказал жене что сама пойдет гулять с ребенком))) ты сегодня будешь в лайве?

Riden, привет пропащий!! Что то тебя вообще не вижу в лайве)) Сегодня опробую)) уже сказал жене что сама пойдет гулять с ребенком))) ты сегодня будешь в лайве?

сегодня нет. я болею, вчера операция была. Говорить пока не оч. могу.

Ты тренируйся пока, чтоб потом не проигрывать ;)

Riden, ))))) Что то я вообще забыл как тебе проигрывать друг! Давай выздоравливай побыстрей! И не болей больше! Ты нам еще живым нужен! Кстати мы к Толяну в октябре с пацанами приедем на футбол (Россия-Португалия). Может приедешь? на денек. Все равно там пятница!

Riden, ))))) Что то я вообще забыл как тебе проигрывать друг! Давай выздоравливай побыстрей! И не болей больше! Ты нам еще живым нужен! Кстати мы к Толяну в октябре с пацанами приедем на футбол (Россия-Португалия). Может приедешь? на денек. Все равно там пятница!

Видно будет =)

Я может в это время уеду.

выезжаю

Финальное видео по демоверсии. С моими комментариями. Теперь жду полную версию) Если понравится - не забудьте поставить "лайк") вам ничего не будет, а мне очень даже поможет!)

ну у них просто близкие отношения.. в чем проблема?ахахах))))))

Лучше бы фифу раньше слили!а пес Нафиг не нужен!

наконец вчера поиграл в демку. Впечатления очень даже положительные, ни капли не жалею о заказе лицухи.

Мне может показалось, но скорость игры немного упала, что добавило реализма игре. Теперь хочется именно катать мяч "аля Барса", нежели просто тупо бегать по флангам Кристиной и Ко. Обработка мяча - отдельная тема. просто отлично реализованно. Отскоки бывают конечно ингда совсем неожиданными, но в общем все класс. Понравилась также обработка мяча "с воздуха". Если раньше игрок останавливал мяч летяший по верху (если на скорости) стоя на месте (и лишь в одном случае из 10 на бегу), то теперь идет отличная обработка на ходу. Как по мне, то мне показалось что стала более четкая разница в характеристиках игроко, я имею ввиду Разгон и Максималку)) Если у Волкота разгон 97!!! то со старта он убегает, но все же оставляет возможность догнать себя метров через 10. О менюшках и тд писать не буду. мне пофиг на них.

итог по-моему таков: серия развивается и это однозначно радует. Добавили много интересных фишек, в том числе из песа и фифы стрит. Ну и конечно эта фифа однозначно лучше чем убогий пес 13, на который я даже больванку в этом году пожалею!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...