Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче, чтобы праздновать, как Баллотели - RB+ 2x Y, но это будет доступно только в фулл версии. Печаль :(

Кстати, я еще где-то читал, что есть отдельная кнопка, чтобы бить ножницами и через себя. Вопрос - какая это кнопка?))

Демка ооочень порадовала. Исправили подавляющее большинство недостатков 12-й фифы. Пофиксили импакт. Мяч не прилипает к ногам, наконец-то. Теперь реально заметна разница в классе игроков. В частности, условный Кьелини не обработает пас на 40 метров, а Насри сделает это в 90% случаях. Добавили приличное количество анимации, игра стала еще плавнее выглядеть. Удары слета также радуют. В общем, я очень доволен, жду полную версию :smile-23:

Кстати, я еще где-то читал, что есть отдельная кнопка, чтобы бить ножницами и через себя. Вопрос - какая это кнопка?))

От ситуации зависит. А так - усердно тыкать LT+удар по много раз. :)

От ситуации зависит. А так - усердно тыкать LT+удар по много раз. :)

сенкс ю))

а вообще демо очень радует. Все-таки не правы те, кто говорит, что игра мало чем отличается от 12-й

Повторы изменили?

Болельщики по прежнему картонки как в 12? Поют?

Празднования голов как в 12?

AI умнее стал?

кто играл отпишитесь плиз

Повторы изменили?

Болельщики по прежнему картонки как в 12? Поют?

Празднования голов как в 12?

AI умнее стал?

кто играл отпишитесь плиз

1-нет

2-да, нет.

3-да + новые.

4-вроде как да, но не мне судить, играю только в онлайн.

Поцри-инши, что нужно нажимать во время пенальти, чтобы бьющий футболист приостановился, сделав что-то типа ложного замаха.

Поцри-инши, что нужно нажимать во время пенальти, чтобы бьющий футболист приостановился, сделав что-то типа ложного замаха.

Ещё раз на удар вроде бы.

13-я часть очень сильно отличается от 12-й, показалось, что разница даже больше, чем между 11-й и 12-й.

13-я часть очень сильно отличается от 12-й, показалось, что разница даже больше, чем между 11-й и 12-й.

+1

На глаз совсем по другому бегают!более плавно что ли!

Я лично тоже больший прогресс заметил

А никто не в курсе во сколько демку в PSN завезут, а то вроде говорилось что на 1 день позже чем в лайве, а демки все нету

Там у некоторых игроков есть такая фишка.

Просто так не сделаешь.

Интересно пофиксили баговые пенальти или нет.

Там у некоторых игроков есть такая фишка.

Просто так не сделаешь.

Интересно пофиксили баговые пенальти или нет.

что за баговые пенальти?

А никто не в курсе во сколько демку в PSN завезут, а то вроде говорилось что на 1 день позже чем в лайве, а демки все нету

С амер стора, еще вчера скачал...

Игра просто шедевр, ща буду предзаказ делать

Первое впечатление об игре было ужасное, а потом после 10-20 матчей попёрло (как и было с 12-ой)

Изменено пользователем discounter

Пока на легенде меня просто дерут))) трудно привыкнуть) игра сильно отличается от 12-й. Очень сильно

http://youtu.be/J3eDLAlMbjM

мой первый матч в FIFA 13) пока конечно никак привыкнуть не могу к новой игре, поэтому сливаю страшно) но все равно гляньте, на видео кстати видны некоторые изменения по сравнению с предыдущей частью)

Сейчас Эльшааравчиком такой голасо положил, но забыл сохранить(

Ножницами чуть дальше 11 метровой отметки в девятку.

Блин это первая ФИФА в которой я первый же матч на эксперте сразу же выиграл, хоть и по пенальти, били аж до вратарей. Неплохо в целом, нравится. И наконец то, наконец то, добавили возможность посмотреть повторы ключевых моментов матча после окончания игры, не было ведь раньше?

Блин это первая ФИФА в которой я первый же матч на эксперте сразу же выиграл, хоть и по пенальти, били аж до вратарей. Неплохо в целом, нравится. И наконец то, наконец то, добавили возможность посмотреть повторы ключевых моментов матча после окончания игры, не было ведь раньше?

было

были и в 12-й)))) невнимательный ты))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...