hee1337 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Короче, чтобы праздновать, как Баллотели - RB+ 2x Y, но это будет доступно только в фулл версии. Печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати, я еще где-то читал, что есть отдельная кнопка, чтобы бить ножницами и через себя. Вопрос - какая это кнопка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Демка ооочень порадовала. Исправили подавляющее большинство недостатков 12-й фифы. Пофиксили импакт. Мяч не прилипает к ногам, наконец-то. Теперь реально заметна разница в классе игроков. В частности, условный Кьелини не обработает пас на 40 метров, а Насри сделает это в 90% случаях. Добавили приличное количество анимации, игра стала еще плавнее выглядеть. Удары слета также радуют. В общем, я очень доволен, жду полную версию :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Кстати, я еще где-то читал, что есть отдельная кнопка, чтобы бить ножницами и через себя. Вопрос - какая это кнопка?)) От ситуации зависит. А так - усердно тыкать LT+удар по много раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 От ситуации зависит. А так - усердно тыкать LT+удар по много раз. :) сенкс ю)) а вообще демо очень радует. Все-таки не правы те, кто говорит, что игра мало чем отличается от 12-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Повторы изменили? Болельщики по прежнему картонки как в 12? Поют? Празднования голов как в 12? AI умнее стал? кто играл отпишитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Повторы изменили? Болельщики по прежнему картонки как в 12? Поют? Празднования голов как в 12? AI умнее стал? кто играл отпишитесь плиз 1-нет 2-да, нет. 3-да + новые. 4-вроде как да, но не мне судить, играю только в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поцри-инши, что нужно нажимать во время пенальти, чтобы бьющий футболист приостановился, сделав что-то типа ложного замаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поцри-инши, что нужно нажимать во время пенальти, чтобы бьющий футболист приостановился, сделав что-то типа ложного замаха. Ещё раз на удар вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 13-я часть очень сильно отличается от 12-й, показалось, что разница даже больше, чем между 11-й и 12-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 13-я часть очень сильно отличается от 12-й, показалось, что разница даже больше, чем между 11-й и 12-й. +1 На глаз совсем по другому бегают!более плавно что ли! Я лично тоже больший прогресс заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А никто не в курсе во сколько демку в PSN завезут, а то вроде говорилось что на 1 день позже чем в лайве, а демки все нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Либо я переиграл в фифу стрит, либо это дичайше скучно. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поцри-инши, что нужно нажимать во время пенальти, чтобы бьющий футболист приостановился, сделав что-то типа ложного замаха. Там у некоторых игроков есть такая фишка. Просто так не сделаешь. Интересно пофиксили баговые пенальти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Там у некоторых игроков есть такая фишка. Просто так не сделаешь. Интересно пофиксили баговые пенальти или нет. что за баговые пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А никто не в курсе во сколько демку в PSN завезут, а то вроде говорилось что на 1 день позже чем в лайве, а демки все нету С амер стора, еще вчера скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Игра просто шедевр, ща буду предзаказ делать Первое впечатление об игре было ужасное, а потом после 10-20 матчей попёрло (как и было с 12-ой) Изменено 12 сентября 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Пока на легенде меня просто дерут))) трудно привыкнуть) игра сильно отличается от 12-й. Очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 http://youtu.be/J3eDLAlMbjM мой первый матч в FIFA 13) пока конечно никак привыкнуть не могу к новой игре, поэтому сливаю страшно) но все равно гляньте, на видео кстати видны некоторые изменения по сравнению с предыдущей частью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Сейчас Эльшааравчиком такой голасо положил, но забыл сохранить( Ножницами чуть дальше 11 метровой отметки в девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Блин это первая ФИФА в которой я первый же матч на эксперте сразу же выиграл, хоть и по пенальти, били аж до вратарей. Неплохо в целом, нравится. И наконец то, наконец то, добавили возможность посмотреть повторы ключевых моментов матча после окончания игры, не было ведь раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Блин это первая ФИФА в которой я первый же матч на эксперте сразу же выиграл, хоть и по пенальти, били аж до вратарей. Неплохо в целом, нравится. И наконец то, наконец то, добавили возможность посмотреть повторы ключевых моментов матча после окончания игры, не было ведь раньше? было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Блин это первая ФИФА в которой я первый же матч на эксперте сразу же выиграл, хоть и по пенальти, били аж до вратарей. Неплохо в целом, нравится. И наконец то, наконец то, добавили возможность посмотреть повторы ключевых моментов матча после окончания игры, не было ведь раньше? были и в 12-й)))) невнимательный ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 а правда что в 13-й фифке режим "рефери" сделают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 а правда что в 13-й фифке режим "рефери" сделают??? Не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас