miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Просто ты лаймерок который напостой играл А-A-A-A-A, а здесь такая тема уже не пройдет. У меня все четко, делаешь четкие пасы, прием идет 99% четкий. Так что будь четкий пацанчиком, фифа похоньку ставиться похожа на симулятор. Конечно небольшие глюки с приемом мяча все равно будут, как бы ты четко не отдал бы пас, но все равно, такое и в жизни бывает, главное что фифа движется в правильном направление. Фифа 12 тоже не идеал была, я тоже ее в одно время обсерал, привыкая к новой системе защите, а сейчас просто тащусь от нее.))) Так что не выпедривайся, все четко.) фильтруй речь свою чооткий, тут тебе не родной колхоз "весёлый подсолнух" и уж поверь играть я умею с этой защитой :spiteful: Изменено 11 сентября 2012 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 miko1979, Речь не о защите, колхозник ). Не ной, а тренеруйся играть по новому, или хочешь я тебе жопу начешу в онлайне ?) Добавляйся !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 miko1979, Речь не о защите, колхозник ). Не ной, а тренеруйся играть по новому, или хочешь я тебе жопу начешу в онлайне ?) Добавляйся !))) Герой интернета со словами поокуратнее, на профессионале герой играешь? Я в фифу в онлайне на пк буду шпилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 miko1979, Я только в онлайне играю. Компьютерный однообразный мозг не для меня, никакого интереса его обыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Компьютерный однообразный мозг не для меня, никакого интереса его обыгрывать. не получается справиться с компьютерной защитой??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 miko1979, Да фигня, просто дело в интересе. Всяко лучше живого чувака нагнуть нежели какого робота. Компа максимальной сложности, сложновато но задавить могу, учитывая то что я с ними не задрачивался. Они действую по чаще своей однообразно, а с живым человек каждый раз против меня новым мозг, тут просто тупо интересней и сложнее в плане адаптации. Компы это шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Yoda, однообразно они действовали в 12й, в 13й все по другому и на легенде комп тебе зад порвет полюбому :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 miko1979, я вчера на легенде за несколько матчей всего лишь 2 мяча забил гыгыгг,там ну очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Скажите, как новые празднования делать ? Баллотели например. Все кнопки тыкал, пытался найти какую т комбинацию. Нашел только одну - зажимаем RB LB+ RS против часовой крутим. Изменено 12 сентября 2012 пользователем hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) El Biga, эти 2 были в одном матче и то в послематчевых пенальти :sarcastic_hand: PS сложность не изменилась в сравнении с 12й, добавилось другой корявости просто! Изменено 12 сентября 2012 пользователем miko1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Че за колхозник Мико влился в нашу уютную тусовочку? Сыграл 3 матча вчера, пока сложно сказать что-то определенное про игру. Изменения есть, игроки стали чаще ошибаться и АИ тоже стал чаще ошибаться, мяч перестал прилипать к ногам и это плюс. Чаще получается проходить от балды противника, потому что раньше мяч просто прилипал к ногам АИ, если их ноги оказывались близко к мячу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 на даше 14719 кто нибудь запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) с новой защитой в лайве на рейт не поиграеш плохо канеш надо было дать право выбора это как камера кто то теле ставит кто то другую, так же и с защитой надо было..а как забирать там зажимаеш А он рядом бегает потом на B в нужный момент да? Изменено 12 сентября 2012 пользователем SkaY88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Скажите путь к демке и имя файла, скачал с рутректера, при запуске с флешки пишет диск не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 с новой защитой в лайве на рейт не поиграеш плохо канеш надо было дать право выбора это как камера кто то теле ставит кто то другую, так же и с защитой надо было..а как забирать там зажимаеш А он рядом бегает потом на B в нужный момент да? Да шикарная защита проста привыкать нужна было уже с 12 фифашки к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Keeper, привет сельпошник, как играеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Никогда не думал, что для того чтобы преднамерено поломать игрока подкатом, надо будет постараться этим подкатом хотя бы в него попасть. Абсолютно от всего уворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 mich11, подкаты в футболе сами по себе сложны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 mich11, подкаты в футболе сами по себе сложны. ну я живу игрой в футбол, поэтому в курсе. в жизни мне легче сделать жесткий подкат, чем в фифе умышленно попасть в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Поиграл. Новая фифа - апиздахуенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 фишка с первым касанием - хороша, а во всём остальном фифа мало изменилась. для тех кто хочет реалистичности - играйте на полуавтомате или ручном управлении, будем вам реалистичность небывалая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Демо просто охренительна! Теперь один вопрос: если вчера вышла демо, когда можно ждать слива полной версии в сеть? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Демо просто охренительна! Теперь один вопрос: если вчера вышла демо, когда можно ждать слива полной версии в сеть? как думаете? Не раньше 20,не позднее 25.Надеюсь что трансферы уже внесены ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Не раньше 20,не позднее 25.Надеюсь что трансферы уже внесены ^^ внесены конечно! Блин, до 20-го еще ждать и ждать. P.S. оффтоп: темы с PES 2013 нет вообще, а создавать я не хочу. Поэтому спрошу здесь - если япошки поставили дату релиза на 20 сентября, то игра уже в ближайшие дни должна появиться в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Не факт, скорее всего появиться за 1-2 дня до релиза, а вообще это гадание на кофейной гуще, как выйдет игра, так тут сразу об этом все напишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас