ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вроде бы здесь говарили знатаки) что обновление трансферов будит, мол так с каждой серией происходитОбновление происходит в игре 3 раза. После летних, после зимних и в начале лета. Вот и все. 13 больше не поддерживают вроде, от нее остались только серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот как.я на 14 ну ни как не расчитывал переходить, может если перед новым годом........ Со скидкой забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 А как в 13-й фифе в сетевые матчи начать играть?А то не очень понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Выбирай сезоны,норм режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот как.я на 14 ну ни как не расчитывал переходить, может если перед новым годом........ Со скидкой забратьА почему кстати? Не уж то у тебя не прошитый бокс? Что мешает зарезать болванку и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Молодёжная фигня игра, так как постоянно слушать дабстеп и крики Вааса мне не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Молодёжная фигня игра, так как постоянно слушать дабстеп и крики Вааса мне не очень хочетсяОшибся темой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не фанат игры. Просто хочу, чтобы футбол был, если друзья погамать придут. Имеет ли смысл 14-ю брать? отличия для не фаната и для не игрока в спортивные игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не фанат игры. Просто хочу, чтобы футбол был, если друзья погамать придут. Имеет ли смысл 14-ю брать? отличия для не фаната и для не игрока в спортивные игры есть?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас