Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вроде бы здесь говарили знатаки) что обновление трансферов будит, мол так с каждой серией происходит

Обновление происходит в игре 3 раза. После летних, после зимних и в начале лета. Вот и все. 13 больше не поддерживают вроде, от нее остались только серваки.

Вот как.я на 14 ну ни как не расчитывал переходить, может если перед новым годом........ Со скидкой забрать

• 1 месяц спустя...

Вот как.я на 14 ну ни как не расчитывал переходить, может если перед новым годом........ Со скидкой забрать

А почему кстати? Не уж то у тебя не прошитый бокс? Что мешает зарезать болванку и играть.

Молодёжная фигня игра, так как постоянно слушать дабстеп и крики Вааса мне не очень хочется

Молодёжная фигня игра, так как постоянно слушать дабстеп и крики Вааса мне не очень хочется

Ошибся темой...

Не фанат игры. Просто хочу, чтобы футбол был, если друзья погамать придут. Имеет ли смысл 14-ю брать? отличия для не фаната и для не игрока в спортивные игры есть?

Не фанат игры. Просто хочу, чтобы футбол был, если друзья погамать придут. Имеет ли смысл 14-ю брать? отличия для не фаната и для не игрока в спортивные игры есть?

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...