Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни привет, помогите разобраться. 
Дело в том, что последний раз играл в фифу году так в 2002-2004, и всё там было здорово, меню было интуитивно понятно и я легко проходил какой нибудь чемпионат за одну команду, однако в фифа 2013, которую купил я вчера, не могу поиграть в футбол вообще...  
Может я уже стар стал для игр, но я не вижу такой кнопки в меню,  при нажатии на которую я бы выбрал команду, чемпионат , сложность и начал бы чемпионат, например за Челси...
Парни помогите, расскажите как поиграть в футбол))) 

Дело в том, что последний раз играл в фифу году так в 2002-2004, и всё там было здорово, меню было интуитивно понятно и я легко проходил какой нибудь чемпионат за одну команду, однако в фифа 2013, которую купил я вчера, не могу поиграть в футбол вообще...  

Может я уже стар стал для игр, но я не вижу такой кнопки в меню,  при нажатии на которую я бы выбрал команду, чемпионат , сложность и начал бы чемпионат, например за Челси...

Тебе нужен режим "карьера". Там ты сможешь выбрать команду и начать сезон. :)

да наверное не в курсе что фифа 14 выходит через 2 недели, и смысла 13 покупать вообще нет.

А демка 14 вышла?

или сегодня или 12, до пятницы должна появиться )

Ребя подскажите как мяч через себя перебрасывать,я уже столька видослв пересмотрел......и не чего невыходит,нужно просто стиком в указывать надо в каекю сторону перекидывать....а я не могу сколька не пытался,как вы это делаете подскажите в чнм сикрет,плиз

подскажите пожалуйста в какую фифа час можно без проблем играть в онлайне? ато в 11 не хочет конектить с сервером. спасибо

Собираюсь сносить фифу. Может кому нужны игроки из УТ
Безвозмездно

Всем привет, вот уже 14фифа вышла а на 13ю где трансферы, правда играю на соне но не суть, думаю что трансферы на обе платформы примерно в один момент обновят, но вот когда? Скажите кто знает плиз

Да не будет уже в 13-ой ничего,ЕА забили на нее.

Вроде бы здесь говарили знатаки) что обновление трансферов будит, мол так с каждой серией происходит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...