Amusex 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Парни привет, помогите разобраться. Дело в том, что последний раз играл в фифу году так в 2002-2004, и всё там было здорово, меню было интуитивно понятно и я легко проходил какой нибудь чемпионат за одну команду, однако в фифа 2013, которую купил я вчера, не могу поиграть в футбол вообще... Может я уже стар стал для игр, но я не вижу такой кнопки в меню, при нажатии на которую я бы выбрал команду, чемпионат , сложность и начал бы чемпионат, например за Челси...Парни помогите, расскажите как поиграть в футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Парни привет, помогите разобраться. Дело в том, что последний раз играл в фифу году так в 2002-2004, и всё там было здорово, меню было интуитивно понятно и я легко проходил какой нибудь чемпионат за одну команду, однако в фифа 2013, которую купил я вчера, не могу поиграть в футбол вообще... Может я уже стар стал для игр, но я не вижу такой кнопки в меню, при нажатии на которую я бы выбрал команду, чемпионат , сложность и начал бы чемпионат, например за Челси...Парни помогите, расскажите как поиграть в футбол))) Тебе нужен режим "карьера". Там ты сможешь выбрать команду и начать сезон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Amusex, поздравляю со своевременной покупкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Парни привет, помогите разобраться. Дело в том, что последний раз играл в фифу году так в 2002-2004, и всё там было здорово, меню было интуитивно понятно и я легко проходил какой нибудь чемпионат за одну команду, однако в фифа 2013, которую купил я вчера, не могу поиграть в футбол вообще... Может я уже стар стал для игр, но я не вижу такой кнопки в меню, при нажатии на которую я бы выбрал команду, чемпионат , сложность и начал бы чемпионат, например за Челси...Парни помогите, расскажите как поиграть в футбол))) да наверное не в курсе что фифа 14 выходит через 2 недели, и смысла 13 покупать вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amusex 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Всем спасибо, разобрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А демка 14 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 А демка 14 вышла?или сегодня или 12, до пятницы должна появиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 или сегодня или 12, до пятницы должна появиться )Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anubis 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://x360-club.org/details.php?id=5600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В рулайве нету в маркетплейсе, через сайт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребя подскажите как мяч через себя перебрасывать,я уже столька видослв пересмотрел......и не чего невыходит,нужно просто стиком в указывать надо в каекю сторону перекидывать....а я не могу сколька не пытался,как вы это делаете подскажите в чнм сикрет,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кто сколько отличий от 13 смог найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Весь движ про 14 фифу в разделе хуана, все туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Для 360 бокса, 14 часть обсуждают и ждут здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Нет,в теме некстген фифа 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Но сливать то и играть будут на 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну а обсуждают игру там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 подскажите пожалуйста в какую фифа час можно без проблем играть в онлайне? ато в 11 не хочет конектить с сервером. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 12,13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Собираюсь сносить фифу. Может кому нужны игроки из УТБезвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Всем привет, вот уже 14фифа вышла а на 13ю где трансферы, правда играю на соне но не суть, думаю что трансферы на обе платформы примерно в один момент обновят, но вот когда? Скажите кто знает плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Да не будет уже в 13-ой ничего,ЕА забили на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Надеюсь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вроде бы здесь говарили знатаки) что обновление трансферов будит, мол так с каждой серией происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас