El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 первое касание в лайве чую будет жара с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Жаль, что УПЛ не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 И да, стало очень похоже на пес, не думаю что это к лучшему. Это просто доказывает что пес более реалистичный в некоторых деталях, я заметил только схожесть в поведение мяча при пасах в касание ну и вообще поведение мяча, а оно офигенное, менее аркадное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Что то не особо впечатлила демка, пес мне понравился больше... надо дождаться фулл версий и того и этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Что то не особо впечатлила демка, пес мне понравился больше... надо дождаться фулл версий и того и этого) Да ну, мне пес вообще не вставил, как-то криво, не сбалансировано что-ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, мячик приятный стал. И AI атакует интересно, а не как в 12 - что ни клуб, то недобарселона. Как дебилы пасовались по минут 15, мяч не отнять, а ворота им не интересны совершенно. Теперь и забегания, и дриблинг, и пробросы на ход, и нестандартные ходы. Вообще больше стало разнообразия в игре, меньше схематичности. В этом году ЕА действительно молодцы. Madden NFL в этом сезоне тоже с мертвой точки сдвинули. Вообщем под конец цикла консолей решили поработать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 какой даш требует? просто у меня 17419, хочу вскоре поставить фрибут, на последний даш обновлятся не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, мячик приятный стал. И AI атакует интересно, а не как в 12 - что ни клуб, то недобарселона. Как дебилы пасовались по минут 15, мяч не отнять, а ворота им не интересны совершенно. Теперь и забегания, и дриблинг, и пробросы на ход, и нестандартные ходы. Вообще больше стало разнообразия в игре, меньше схематичности. В этом году ЕА действительно молодцы. Madden NFL в этом сезоне тоже с мертвой точки сдвинули. Вообщем под конец цикла консолей решили поработать немного. Я вот играл только что матч, и соперник выходил 1 на 1 с вратарем, но с острого угла, я по привычке с 12 части не стал на него нападать, потому что был уверен что не забьет, либо ударит но вратарь словит, либо будет навешивать, я сразу забил на него и стал крыть других игроков, и не тут то было, он просто взял и обвел моего вратаря с помощью финтов. У меня чуть глаза на лоб не вылезли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Тут короче такой гол Буффон пропустил Удар Пато буффон парировал потом борьба на 2 этаже,защитник их скинул мяч за шиворот Буффону а там как раз набегал РОбиньо и пробил кривым слабым ударом в пустые ворота. В 12ой такого не было:D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 в лайве чую будет жара с этим тоже об этом подумал. Так вот на 90й минуте от твоего защитника мяч отскочет нелепо сопернику и джойстик полетит об стену :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 какой даш требует? просто у меня 17419, хочу вскоре поставить фрибут, на последний даш обновлятся не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwake12 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 дальние удары улучшили http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/134777351 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну я даже не знаю. Думал, что сейчас включу и прям революция в серии фифы будет передо мной. А так, все как-то обычненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Система с ошибками игроков тут очень уместна, нельзя же Кержаковым с 2-ух метров попасть так просто в пустые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А это нормально что тут в управлении указана совершенно непонятная раскладка (финты без лб и тд) а так как в фифу играл крайний раз года два назад,то разбираться приходиться путём "всегоподряднажимания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Тут короче такой гол Буффон пропустил Удар Пато буффон парировал потом борьба на 2 этаже,защитник их скинул мяч за шиворот Буффону а там как раз набегал РОбиньо и пробил кривым слабым ударом в пустые ворота. В 12ой такого не было:D. у меня таких уже штук 10 назалетало свои же защитники, которыми не управляешь тупо в мяч летят и не важно под чьим он контролем, затем следует куча рикошетов в толпе, но мяч постоянно вылетает аккурат на форварда соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 у меня таких уже штук 10 назалетало свои же защитники, которыми не управляешь тупо в мяч летят и не важно под чьим он контролем, затем следует куча рикошетов в толпе, но мяч постоянно вылетает аккурат на форварда соперника http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/111617061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/111617061 именно об этом я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Понравилася демка, маслята. Эта штучка, которая меняет статы игроков от их игры в реальной жизни и положения команд - уруру очень, вооооот. Первое касание пару раз заметил недуууурно вполне, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/111617061 Не.. У меня был там такой удар,как у Вернблума в ворота Реала. Такой же кривой,правда в пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Первое касание класс!наконец то пропала прямолинейность!! Отличные новые пасы на ход и забросы!да и навесы переработали! Дальние удары теперь вратарь не тупоо ловит в руки,а отбивает куда попало!)отлично!! В общем все радует,этакая ФИФА 12 2.0 ,с доработкой всех косяков!что еще нужно?) Поскорее бы полную!невозможно играть по 3 минуты!!!!! Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Эта штучка, которая меняет статы игроков от их игры в реальной жизни и положения команд - уруру очень, вооооот. Ты последние лет пять в бункере сидел? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Qwedc, у меня там проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 С обработкой мяча перемудрили, даже легкие пасы звездные игроки обрабатывают хуже чем во втордиве рашки! Да и вообще сложилось ощущение что этот легендарный корявый движок impact engine c игроков перенесли на мяч, прям борщ какой то на поле твориться :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 С обработкой мяча перемудрили, даже легкие пасы звездные игроки обрабатывают хуже чем во втордиве рашки! Да и вообще сложилось ощущение что этот легендарный корявый движок impact engine c игроков перенесли на мяч, прям борщ какой то на поле твориться :bad: Просто ты лаймерок который напостой играл А-A-A-A-A, а здесь такая тема уже не пройдет. У меня все четко, делаешь четкие пасы, прием идет 99% четкий. Так что будь четкий пацанчиком, фифа похоньку ставиться похожа на симулятор. Конечно небольшие глюки с приемом мяча все равно будут, как бы ты четко не отдал бы пас, но все равно, такое и в жизни бывает, главное что фифа движется в правильном направление. Фифа 12 тоже не идеал была, я тоже ее в одно время обсерал, привыкая к новой системе защите, а сейчас просто тащусь от нее.))) Так что не выпедривайся, все четко.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас