Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И да, стало очень похоже на пес, не думаю что это к лучшему.

Это просто доказывает что пес более реалистичный в некоторых деталях, я заметил только схожесть в поведение мяча при пасах в касание ну и вообще поведение мяча, а оно офигенное, менее аркадное.

Что то не особо впечатлила демка, пес мне понравился больше... надо дождаться фулл версий и того и этого)

Что то не особо впечатлила демка, пес мне понравился больше... надо дождаться фулл версий и того и этого)

Да ну, мне пес вообще не вставил, как-то криво, не сбалансировано что-ле.

Да, мячик приятный стал. И AI атакует интересно, а не как в 12 - что ни клуб, то недобарселона. Как дебилы пасовались по минут 15, мяч не отнять, а ворота им не интересны совершенно. Теперь и забегания, и дриблинг, и пробросы на ход, и нестандартные ходы. Вообще больше стало разнообразия в игре, меньше схематичности. В этом году ЕА действительно молодцы.

Madden NFL в этом сезоне тоже с мертвой точки сдвинули. Вообщем под конец цикла консолей решили поработать немного.

какой даш требует? просто у меня 17419, хочу вскоре поставить фрибут, на последний даш обновлятся не буду

Да, мячик приятный стал. И AI атакует интересно, а не как в 12 - что ни клуб, то недобарселона. Как дебилы пасовались по минут 15, мяч не отнять, а ворота им не интересны совершенно. Теперь и забегания, и дриблинг, и пробросы на ход, и нестандартные ходы. Вообще больше стало разнообразия в игре, меньше схематичности. В этом году ЕА действительно молодцы.

Madden NFL в этом сезоне тоже с мертвой точки сдвинули. Вообщем под конец цикла консолей решили поработать немного.

Я вот играл только что матч, и соперник выходил 1 на 1 с вратарем, но с острого угла, я по привычке с 12 части не стал на него нападать, потому что был уверен что не забьет, либо ударит но вратарь словит, либо будет навешивать, я сразу забил на него и стал крыть других игроков, и не тут то было, он просто взял и обвел моего вратаря с помощью финтов. У меня чуть глаза на лоб не вылезли :biggrin:

Тут короче такой гол Буффон пропустил

Удар Пато буффон парировал потом борьба на 2 этаже,защитник их скинул мяч за шиворот Буффону а там как раз набегал РОбиньо и пробил кривым слабым ударом в пустые ворота. В 12ой такого не было:D.

в лайве чую будет жара с этим

тоже об этом подумал. Так вот на 90й минуте от твоего защитника мяч отскочет нелепо сопернику и джойстик полетит об стену :gamer3:

какой даш требует? просто у меня 17419, хочу вскоре поставить фрибут, на последний даш обновлятся не буду

Ну я даже не знаю. Думал, что сейчас включу и прям революция в серии фифы будет передо мной. А так, все как-то обычненько.

Система с ошибками игроков тут очень уместна, нельзя же Кержаковым с 2-ух метров попасть так просто в пустые ворота.

А это нормально что тут в управлении указана совершенно непонятная раскладка (финты без лб и тд) а так как в фифу играл крайний раз года два назад,то разбираться приходиться путём "всегоподряднажимания".

Тут короче такой гол Буффон пропустил

Удар Пато буффон парировал потом борьба на 2 этаже,защитник их скинул мяч за шиворот Буффону а там как раз набегал РОбиньо и пробил кривым слабым ударом в пустые ворота. В 12ой такого не было:D.

у меня таких уже штук 10 назалетало

свои же защитники, которыми не управляешь тупо в мяч летят и не важно под чьим он контролем, затем следует куча рикошетов в толпе, но мяч постоянно вылетает аккурат на форварда соперника

у меня таких уже штук 10 назалетало

свои же защитники, которыми не управляешь тупо в мяч летят и не важно под чьим он контролем, затем следует куча рикошетов в толпе, но мяч постоянно вылетает аккурат на форварда соперника

http://www.ea.com/intl/football/videos/ugc/111617061

именно об этом я и говорил

Понравилася демка, маслята.

Эта штучка, которая меняет статы игроков от их игры в реальной жизни и положения команд - уруру очень, вооооот.

Первое касание пару раз заметил недуууурно вполне, ага.

Не.. У меня был там такой удар,как у Вернблума в ворота Реала. Такой же кривой,правда в пустые.

Первое касание класс!наконец то пропала прямолинейность!!

Отличные новые пасы на ход и забросы!да и навесы переработали!

Дальние удары теперь вратарь не тупоо ловит в руки,а отбивает куда попало!)отлично!!

В общем все радует,этакая ФИФА 12 2.0 ,с доработкой всех косяков!что еще нужно?)

Поскорее бы полную!невозможно играть по 3 минуты!!!!!

Ждемс

Эта штучка, которая меняет статы игроков от их игры в реальной жизни и положения команд - уруру очень, вооооот.

Ты последние лет пять в бункере сидел? :sm:

С обработкой мяча перемудрили, даже легкие пасы звездные игроки обрабатывают хуже чем во втордиве рашки! Да и вообще сложилось ощущение что этот легендарный корявый движок impact engine c игроков перенесли на мяч, прям борщ какой то на поле твориться :bad:

С обработкой мяча перемудрили, даже легкие пасы звездные игроки обрабатывают хуже чем во втордиве рашки! Да и вообще сложилось ощущение что этот легендарный корявый движок impact engine c игроков перенесли на мяч, прям борщ какой то на поле твориться :bad:

Просто ты лаймерок который напостой играл А-A-A-A-A, а здесь такая тема уже не пройдет. У меня все четко, делаешь четкие пасы, прием идет 99% четкий. Так что будь четкий пацанчиком, фифа похоньку ставиться похожа на симулятор. Конечно небольшие глюки с приемом мяча все равно будут, как бы ты четко не отдал бы пас, но все равно, такое и в жизни бывает, главное что фифа движется в правильном направление. Фифа 12 тоже не идеал была, я тоже ее в одно время обсерал, привыкая к новой системе защите, а сейчас просто тащусь от нее.))) Так что не выпедривайся, все четко.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...