ROZKO 33 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Парни,в этой фифе в Ультимэйт тим что нибудь изменилось по сравнению с прошлой фифой?просто играл только в эту,и совсем не помню Ульт тим в прошлой.....Ждать ли каких нибудь интересных изменений в УТ 14?+Кто какую команду сперва будет собирать в новой фифе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 +Кто какую команду сперва будет собирать в новой фифе?)Наверно первую буду собирать АПЛ и Франков (после трасфера Фалькао - скорее всего франков первыми). Хочется покатать Фалькао, Иброй, Тиаго Силвой. Да и в АПЛ хочется Фернандиньо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Наверно первую буду собирать АПЛ и Франков (после трасфера Фалькао - скорее всего франков первыми). Хочется покатать Фалькао, Иброй, Тиаго Силвой. Да и в АПЛ хочется Фернандиньо попробовать.ну в прошлой УТ фалькао был не очень как то....Я вот думаю буду либо Бразилию собирать либо АПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) ну в прошлой УТ фалькао был не очень как то....Я вот думаю буду либо Бразилию собирать либо АПЛКаждому свое, я обычным рарным Фалькао (89) накатал матчей 100-120, мой любимый игрок в УТ при 4-2-3-1 (исп. лига). Но это на писи-версии, на боксе при почти такой же команде пока что и у меня он не играет, ЦФ Игуаин тащит в 2 раза лучше. Изменено 18 июля 2013 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Каждому свое, я обычным рарным Фалькао (89) накатал матчей 100-120, мой любимый игрок в УТ при 4-2-3-1 (исп. лига). Но это на писи-версии, на боксе при почти такой же команде пока что и у меня он не играет, ЦФ Игуаин тащит в 2 раза лучше.вообще странно что ты находишь различия, мне кажется писи и бокс версии одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) вообще странно что ты находишь различия, мне кажется писи и бокс версии одинаковые?Ну я не утверждаю, что они разные... Просто есть пара фактов:1) Я после писи версии не катал в фифа13 5 месяцев, возможно сноровка пропала2) Реально как то не играет Фалькао в боксовой версии, открывается хуже, мяч держит хуже, головой играет тоже хуже (хотя мб это выплывающее из п. 1) Изменено 18 июля 2013 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Никто не заметил что режим UT в последнее время стал каким-то уж очень убогим, не играл в UT где-то месяц, зашел, ппц, игроки не бегают а прыгают, передвигаются скачками, если в любом другом режиме повернуть игрока в сторону то он плавно будет поварачивать, в УТ он прыгает в сторону на 3 метра, геймплей стал настолько убог что играть больше 1 игры тяжело. Удары это вообще пздц, бей откуда хочешь, игрок правша с центра поля бъет с левой так что вратарь на угловой переводит, скорость игры нереальная, вроде раньше не так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Уже есть инфа про УТ 14 и даже скрины нового интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Угу, осталось предзаказать коробочную версию и го в ут14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Есть много монет. http://vk.com/club50801060 или в личку. По цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В чем может быть дело? В фифе повисает на заставке на несколько минут и потом черный экран,хотя диск крутится работает,ни ошибки, ни чего. Что это может быть? После того как все сохранения с флешки на жесткий скинул такое началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 В чем может быть дело? В фифе повисает на заставке на несколько минут и потом черный экран,хотя диск крутится работает,ни ошибки, ни чего. Что это может быть? После того как все сохранения с флешки на жесткий скинул такое началось.у меня тоже самое. только я с сейвами не делал ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Хмм,что это может быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 У меня тоже самое. Что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Повисает на заставке Мэсси,не давая выбор языка,через минуты 3 исчезает заставка и черный экран и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Повисает на заставке Мэсси,не давая выбор языка,через минуты 3 исчезает заставка и черный экран и ничего.вот именно такая штука)))я пробовал почистить кэш и фифа дошла до "нажмите старт", но потом бокс повис. после этого еще одна чистка не увенчалась бОльшим успехом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Хм,значит с жестким диском все нормально,видать у них что то там с лайвом,мне в теме другой ответили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Все что вы заработаете в ФИФА14 на х360 или пс3, перенесеться на хоне и пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 сегодня все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Парни помогите весь день такая фигня:не удалось загрузить условия предоставления услуг и правил конфиденциальности EAУ меня, у одного так? и знает кто как решить, вчера все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 фифа14 будет копией 13 конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 фифа14 будет копией 13 конвеер.Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 демку какого сентября ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Все что вы заработаете в ФИФА14 на х360 или пс3, перенесеться на хоне и пс4.Будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Почему каждую неделю не обновляються составы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас