Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни,в этой фифе в Ультимэйт тим что нибудь изменилось по сравнению с прошлой фифой?
просто играл только в эту,и совсем не помню Ульт тим в прошлой.....
Ждать ли каких нибудь интересных изменений в УТ 14?

+Кто какую команду сперва будет собирать в новой фифе?)

+Кто какую команду сперва будет собирать в новой фифе?)

Наверно первую буду собирать АПЛ и Франков (после трасфера Фалькао - скорее всего франков первыми). Хочется покатать Фалькао, Иброй, Тиаго Силвой. Да и в АПЛ хочется Фернандиньо попробовать.

Наверно первую буду собирать АПЛ и Франков (после трасфера Фалькао - скорее всего франков первыми). Хочется покатать Фалькао, Иброй, Тиаго Силвой. Да и в АПЛ хочется Фернандиньо попробовать.

ну в прошлой УТ фалькао был не очень как то....

Я вот думаю буду либо Бразилию собирать либо АПЛ

ну в прошлой УТ фалькао был не очень как то....

Я вот думаю буду либо Бразилию собирать либо АПЛ

Каждому свое, я обычным рарным Фалькао (89) накатал матчей 100-120, мой любимый игрок в УТ при 4-2-3-1 (исп. лига). Но это на писи-версии, на боксе при почти такой же команде пока что и у меня он не играет, ЦФ Игуаин тащит в 2 раза лучше.

Изменено пользователем rom4iccc

Каждому свое, я обычным рарным Фалькао (89) накатал матчей 100-120, мой любимый игрок в УТ при 4-2-3-1 (исп. лига). Но это на писи-версии, на боксе при почти такой же команде пока что и у меня он не играет, ЦФ Игуаин тащит в 2 раза лучше.

вообще странно что ты находишь различия, мне кажется писи и бокс версии одинаковые?

вообще странно что ты находишь различия, мне кажется писи и бокс версии одинаковые?

Ну я не утверждаю, что они разные... Просто есть пара фактов:

1) Я после писи версии не катал в фифа13 5 месяцев, возможно сноровка пропала

2) Реально как то не играет Фалькао в боксовой версии, открывается хуже, мяч держит хуже, головой играет тоже хуже (хотя мб это выплывающее из п. 1)

Изменено пользователем rom4iccc

Никто не заметил что режим UT в последнее время стал каким-то уж очень убогим, не играл в UT где-то месяц, зашел, ппц, игроки не бегают а прыгают, передвигаются скачками, если в любом другом режиме повернуть игрока в сторону то он плавно будет поварачивать, в УТ он прыгает в сторону на 3 метра, геймплей стал настолько убог что играть больше 1 игры тяжело. Удары это вообще пздц, бей откуда хочешь, игрок правша с центра поля бъет с левой так что вратарь на угловой переводит, скорость игры нереальная, вроде раньше не так было.

Уже есть инфа про УТ 14 и даже скрины нового интерфейса

В чем может быть дело? В фифе повисает на заставке на несколько минут и потом черный экран,хотя диск крутится работает,ни ошибки, ни чего. Что это может быть?

После того как все сохранения с флешки на жесткий скинул такое началось.

В чем может быть дело? В фифе повисает на заставке на несколько минут и потом черный экран,хотя диск крутится работает,ни ошибки, ни чего. Что это может быть?

После того как все сохранения с флешки на жесткий скинул такое началось.

у меня тоже самое. только я с сейвами не делал ничего)

Повисает на заставке Мэсси,не давая выбор языка,через минуты 3 исчезает заставка и черный экран и ничего.

Повисает на заставке Мэсси,не давая выбор языка,через минуты 3 исчезает заставка и черный экран и ничего.

вот именно такая штука)))

я пробовал почистить кэш и фифа дошла до "нажмите старт", но потом бокс повис. после этого еще одна чистка не увенчалась бОльшим успехом)

Хм,значит с жестким диском все нормально,видать у них что то там с лайвом,мне в теме другой ответили).

Парни помогите весь день такая фигня:

не удалось загрузить условия предоставления услуг и правил конфиденциальности EA

У меня, у одного так? и знает кто как решить, вчера все норм было.

Все что вы заработаете в ФИФА14 на х360 или пс3, перенесеться на хоне и пс4.

Будет шикарно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...