Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо!я только одно не понял как игры все проходят,по одной игре в день или можно все сразу

все сразу, даже если вылетишь, то можешь тут же заново турнир начать... в общем на деле разберешься

соперники подбираются не по уровню твоей игры, а по уровню выбранной команды.

Кроме того (если я ничего не путаю) существуют рекомендации касательно того, какой кубок соответствует какому дивизиону.

Тот же Premier Cup рекомендуют игрокам с 3 по 1 дивизионы, соответственно и уровень игры там довольно высокий.

Изменено пользователем LT30

Друзья, у меня частенько зависает фифа, играю с ЖД, когда играю в карьеру захожу в меню капец, сегодня в финале ЛЧ выигрывал 2-0, хотел игрока поменять и тут бац зависон  :amm:

UP!! 

UP!! 

всякое бывает, ты хотел, чтобы рассказали как это исправить, так никак - это просто ошибки игры

На этой неделе первый ИФ  Роналду появился ? 

всего их три. самый первый имеет рейтинг 97, второй 93 и третий 94 :)

везуха конечно тем, кто вырубил Роналдо ИФ)

Всмысле? Иф Роналду дофига было и раньше...

Не знаю, потому и спросил) Раньше чет их не видел. Только обычных и ТОТУ.

всего их три. самый первый имеет рейтинг 97, второй 93 и третий 94 :)

везуха конечно тем, кто вырубил Роналдо ИФ)

Ясно...даже обычный Роналду  та еще имба, что тогда про этих говорить)

У меня кстати тоже фифа зависала в оффлайне, в онлайне этой проблемы почему-то нет. 

Принуждают

Когда выйдит 14 фифа,скоро ли закрываются сервера 13?или не кто их не закрывает?

Фифа уже сто лет выходит  в начале сентября-конце лета(по предзаказам, эксклюзивных пропусках и т.д.) и в конце сентября(для простых смертных).

Изменено пользователем Jake

Решил побегать пару товарняков, чтобы немного отдохнуть от сезонов и Боруссии (которая там теперь на каждом шагу).

После пары матчей подключился ко мне какой-то тип и взял бразильский Атлетико Минейро... Весь матч меня не покидало ощущение, что я играю не просто стандартный товарняк, а матч в УТ против серебра: мои игроки не открывались, не могли отдать точный пас или обработать мяч, промахивались из выгодных позиций. При этом соперник хоть и держал мою защиту в напряжении, но кроме двух полумоментов (после которых и забил мне два гола) ничего опасного не создал.

Парадокс в том,  что в реванше он взял Реал Мадрид и я без особого труда победил его 4:1 (при этом его Касильяс совершил 12 сейвов). .. Фифа такое Фифа.  :hmm:

Решил побегать пару товарняков, чтобы немного отдохнуть от сезонов и Боруссии (которая там теперь на каждом шагу).

После пары матчей подключился ко мне какой-то тип и взял бразильский Атлетико Минейро... Весь матч меня не покидало ощущение, что я играю не просто стандартный товарняк, а матч в УТ против серебра: мои игроки не открывались, не могли отдать точный пас или обработать мяч, промахивались из выгодных позиций. При этом соперник хоть и держал мою защиту в напряжении, но кроме двух полумоментов (после которых и забил мне два гола) ничего опасного не создал.

Парадокс в том,  что в реванше он взял Реал Мадрид и я без особого труда победил его 4:1 (при этом его Касильяс совершил 12 сейвов). .. Фифа такое Фифа.  :hmm:

товарняки это какой режим в меню надо выбрать? своя игра или что-то другое?))

у кого есть желание выбить ачивмент "Выиграйте сезон в сетевых товарищеских матчах" - добавляйтесь!

Совсем не играю в УТ. Может кого заинтересует команда:
Суарес, Уолкотт, Азар, Даунинг,Джеррард, Паркер, Хосэ Энрике, Шкртэл, Аггер, Джонсон, Рейна, Гетцзе, Астори, Старридж, Каррик, Гиббс, Гивен, Феллайни, Аффелай, Родуэлл, Маркизио, Ассаиди
+24000 монет
Обменяю на что-нибудь для лайва или продам

Продам монеты 100к-80 WMU,так же имеються в наличии команда.Продаю потому что не играю давненько уже

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#koiPyu2LZg8:360

• 2 недели спустя...

Почему в FUT против моей  бронзовой команды в сезонах постоянно попадается золотая??? Это ж бред играть итальянской серией Б против всяких Месси и прочих...

Бред это когда всякие месси не могут догнать и оттеснить от мяча среднестатистического игрока серии Б.
best bootball simulator

Ну а все ж, возвращаюсь к своему вопросу выше, есть ли какой-нибудь фильтр в онлайн сезонах в FUT?

Не знаю как это делается,но вот очередной осенью выйдит новая фифа,и что после выхода отключат сервера фифы13?или нет?

Спрашиваю потому что 13я вполне устраивает!ну если придется то 14буд. прадь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...