LT30 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) "В" отнимаю постоянно, особенно в центре+может еще что то? Тут еще вот в чем главный вопрос, как так получается, что соперник, забирает мяч у меня очень легко отодвигая моих игроков, а я как в стену бьюсь в его игроков...???Тебе нужно в первую очередь исправить проблему с защитой.При отборе кнопкой В многое решает параметр "сила" игроков, позиция игрока соперника относительно твоего игрока и, главное, важно вовремя нажать B. Если английский знаешь: Изменено 2 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 а кто записывать то будет?)ну Лекс записал как то, значит, как то можно с этим разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Ребят, спасибо за отзывы, критику неприятно читать, но полезно, я знаю, что не очень играю, я и не считал никогда себя мега игроком, я просто очень люблю фифу, а в онлайн второй год играю,в УТ первый и в оффлайне просто не могу, не интересно и скучно очень...Вообще тот матч не показатель моей игры, я был взбешен противником и не в своей тарелке находился, к тому же команду только купил, да еще бронзовую, не знаю возможностей игроков, хотя все правда что LT и PAPA написали, а по поводу записи, у меня железка на компе специальная, с ее помощью записывал, ее отдельно покупать нужно, других способов не знаю, если что, могу игры со мной записывать и выкладывать, кому нужно оценку, обращайтесь, и мне полезно будет очень)))+Тебе нужно в первую очередь исправить проблему с защитой.При отборе кнопкой В многое решает параметр "сила" игроков, позиция игрока соперника относительно твоего игрока и, главное, важно вовремя нажать B. Если английский знаешь: вообще английский не знаю, ничего не понимаю, а так охота понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Не воспринимай это как критику, потому что это всего лишь пара советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Красавец я, обе пары батареек разряжены... поиграл называется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Lexius,я бы с радостью с тобой сыграл как нить, могу даже бронзовую команду собрать, если ты ими играешь, а матч бы записали и выложили на всеобщий суд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @Lexius,я бы с радостью с тобой сыграл как нить, могу даже бронзовую команду собрать, если ты ими играешь, а матч бы записали и выложили на всеобщий суд)Без проблем, правда у меня только бронзовая команда в FUT, пару дней я занят, потом поиграем и поболтаем, добавляй меня в друзья в лайве...Не воспринимай это как критику, потому что это всего лишь пара советов.Все нормально, я ради этого и выкладывал видео! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Без проблем, правда у меня только бронзовая команда в FUT, пару дней я занят, потом поиграем и поболтаем, добавляй меня в друзья в лайве... У тебя одноимённый геймертаг? Нашёл одного лексиуса в лайве, но у него написано, что в фифу он не играл, подозреваю, что это не ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Lexius, Добавляйся, поиграем. Есть бронзовая команда.Для понимания игры в динамике нет другого способа, кроме как играть побольше и с РАЗНЫМИ соперниками, с разным стилем игре.У меня знакомый похоже в обороне играл, пытаясь набегать на атакующих игроков и получая выходы 2-3 атакующих на вратаря. Со временем понял ) По поводу спама навесов вперёд, играя за бронзу в дождь точность таких пасов сильно рандомная, как уже говорили выше, в большинстве ситуаций стоит разыгрывать атаки низом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Я в лайве Lexius 70Rus @Lexius, Добавляйся, поиграем. Есть бронзовая команда.Для понимания игры в динамике нет другого способа, кроме как играть побольше и с РАЗНЫМИ соперниками, с разным стилем игре.У меня знакомый похоже в обороне играл, пытаясь набегать на атакующих игроков и получая выходы 2-3 атакующих на вратаря. Со временем понял ) По поводу спама навесов вперёд, играя за бронзу в дождь точность таких пасов сильно рандомная, как уже говорили выше, в большинстве ситуаций стоит разыгрывать атаки низом.По поводу навесов, сам понимаю что не надо, но на столько привык, что делаю на автомате, сейчас переучиваюсь...Сейчас можно пару матчей сыграть, пишите! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) По поводу навесов, сам понимаю что не надо, но на столько привык, что делаю на автомате, сейчас переучиваюсь...Ты старайся чаще назад мяч отдавать, это поможет увидеть/создать новые опции в атаке.Сейчас добавлю тебя в друзья, словимся - побегаем. UPD: ты уже у меня в друзьях. Изменено 2 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 меня тож можете добавить, вечером с гарнитурой могу играть, объяснить что и как я делаю.Я часто играю на самой приближенной камере - операторской, это позволяет понять в деталях как игроки двигаются, да и интереснее ИМХО, но сложнее. Я на этой камере до пердива дошел, сейчас на телекамеру вернулся, но стадион выбрал Боруссии Д, тк там камера низко расположена. Мне вообще нравиться когда все приближено, легче обороняться, в атаке проще пасоваться, но минус в навесах и пасах в разрез, тут больше на "чуйке", уже знаешь кто куда должен бежать. Но повторюсь играть интересней, переключаюсь на операторскую, когда соперник явно слабее, и играю в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) только накопил монеток на Ибру, как цены повысились до ~650.000 (байнау). а когда копить начинал, он стоил ~580.000 (байнау). невезуха ващще! Изменено 3 апреля 2013 пользователем CheckOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 только накопил монеток на Ибру, как цены повысились до ~650.000 (байнау). а когда копить начинал, он стоил ~580.000 (байнау). невезуха ващще!Делов то, накопил 580, накопишь ещё 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Как насчет чемпионата по фифе, 16 команд?? а то УТ меня бесит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Делов то, накопил 580, накопишь ещё 70просто будто назло ценник подняли) я эти то монеты копить задолбался, а тут еще такая подстава) но ты прав, это дело времени и 70.000 не так уж много))кстати говоря, кто хочет поиграть - добавляйтесь, буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 http://youtu.be/uYWNp9a96NcВот еще один характерный для меня матч, очень много ошибок, а первая, что ушел в супероборону с самого начала на весь первый тайм... Это финал бронзового кубка и я не знаю, как я его выиграл, соп видимо совсем расслабился и посчитал себя победителем раньше времени...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Подскажите! fifa 13 зависает в определенных моментах карьеры. в первый раз после 4 сезона не захотел загружаться сейв, во второй раз на 2 сезоне при выборе любого игрока в "трансферах на продажу" висла, прошел пол сезона без трансферов, глюк пропал, но сразу появился другой - при нажатии "перейти" зависает на 15 календарном дне. ААААААААА что за лажа? Диск записан на iHAS 124 LiteiON, прошивка LT 3.0, снес ее с жесткого диска, попробовал запустить с болванки - та же фигня 15-й день зависает, скачал англ лицуху, думал мож диск состарился - хрен там 15-й день виснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Играл сегодня, 6 из 10 сопов не давали мне и паса сделать, а я не мог забрать у них мяч, а если и забирал, то его сразу же отжимали обратно, не знаю как это делают, но тут есть какая то фишка, которой я не знаю, я не верю, что я на столько плохо играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Играл сегодня, 6 из 10 сопов не давали мне и паса сделать, а я не мог забрать у них мяч, а если и забирал, то его сразу же отжимали обратно, не знаю как это делают, но тут есть какая то фишка, которой я не знаю, я не верю, что я на столько плохо играю...Гандикап называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Играл сегодня, 6 из 10 сопов не давали мне и паса сделать, а я не мог забрать у них мяч, а если и забирал, то его сразу же отжимали обратно, не знаю как это делают, но тут есть какая то фишка, которой я не знаю, я не верю, что я на столько плохо играю...Ты только бронзой играешь? Под тебя спецом бронзу собираю, в воскресение, надеюсь, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Гандикап называется.Это у меня сейчас 540 побед и 520 поражений, пока результат не соровняется, я нормально поиграть не смогу??? Ты только бронзой играешь?Под тебя спецом бронзу собираю, в воскресение, надеюсь, сыграем)Да, только бронзой, золотую команду продал, серебро еще не пробовал, очень приятно конечно, что ты под меня подстраиваешься, но стоит ли оно того? Почему тебе это так важно? А по поводу игры, конечно сыграем и видео выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Это у меня сейчас 540 побед и 520 поражений, пока результат не соровняется, я нормально поиграть не смогу??? Гандикап это когда одна команда (чаще всего та, что слабее) получает от игры "подарки" в виде рикошетов, отскоков и прочих вещей которые от игрока не зависят. Если команда-соперник еще и ниже уровнем (например серебро против золота), то эта команда получает еще и очень солидный бонус к статам.И к твоей личной стате это отношения не имеет. У меня при моих 160 / 40 бывают как совершенно адекватные матчи, так и сущий ужас (чаще всего под конец сезона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Да, только бронзой, золотую команду продал, серебро еще не пробовал, очень приятно конечно, что ты под меня подстраиваешься, но стоит ли оно того? Почему тебе это так важно? А по поводу игры, конечно сыграем и видео выложу...Я и без того давно бронзу собрать хочу, так что не льсти себе) я рад буду с любым с форума сыграть, лишь бы не мучать себя в ут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Как насчет чемпионата по фифе, 16 команд?? а то УТ меня бесит)) Зачем что то организовать если такие турниры давно существуют?) lfrm.net тебе в помощь, как раз сейчас набирается очередной чемпионат, 8 лиг, еврокубки, все как положено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас