Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"В" отнимаю постоянно, особенно в центре

+

может еще что то?

Тут еще вот в чем главный вопрос, как так получается, что соперник, забирает мяч у меня очень легко отодвигая моих игроков, а я как в стену бьюсь в его игроков...???

Тебе нужно в первую очередь исправить проблему с защитой.

При отборе кнопкой В многое решает параметр "сила" игроков, позиция игрока соперника относительно твоего игрока и, главное, важно вовремя нажать B.

Если английский знаешь:

Изменено пользователем LT30

а кто записывать то будет?)

ну Лекс записал как то, значит, как то можно с этим разобраться)

Ребят, спасибо за отзывы, критику неприятно читать, но полезно, я знаю, что не очень играю, я и не считал никогда себя мега игроком, я просто очень люблю фифу, а в онлайн второй год играю,в УТ первый и в оффлайне просто не могу, не интересно и скучно очень...

Вообще тот матч не показатель моей игры, я был взбешен противником и не в своей тарелке находился, к тому же команду только купил, да еще бронзовую, не знаю возможностей игроков,  хотя все правда что LT и PAPA написали, а по поводу записи, у меня железка на компе специальная, с ее помощью записывал, ее отдельно покупать нужно, других способов не знаю, если что, могу игры со мной записывать и выкладывать, кому нужно оценку, обращайтесь, и мне полезно будет очень)))

+

Тебе нужно в первую очередь исправить проблему с защитой.

При отборе кнопкой В многое решает параметр "сила" игроков, позиция игрока соперника относительно твоего игрока и, главное, важно вовремя нажать B.

Если английский знаешь:

вообще английский не знаю, ничего не понимаю, а так охота понять...

@Lexius,я бы с радостью с тобой сыграл как нить, могу даже бронзовую команду собрать, если ты ими играешь, а матч бы записали и выложили на всеобщий суд)

@Lexius,я бы с радостью с тобой сыграл как нить, могу даже бронзовую команду собрать, если ты ими играешь, а матч бы записали и выложили на всеобщий суд)

Без проблем, правда у меня только бронзовая команда в FUT, пару дней я занят, потом поиграем и поболтаем, добавляй меня в друзья в лайве...

Не воспринимай это как критику, потому что это всего лишь пара советов.

Все нормально, я ради этого и выкладывал видео!

Изменено пользователем Lexius

Без проблем, правда у меня только бронзовая команда в FUT, пару дней я занят, потом поиграем и поболтаем, добавляй меня в друзья в лайве...

У тебя одноимённый геймертаг? Нашёл одного лексиуса в лайве, но у него написано, что в фифу он не играл, подозреваю, что это не ты)

@Lexius, Добавляйся, поиграем. Есть бронзовая команда.

Для понимания игры в динамике нет другого способа, кроме как играть побольше и с РАЗНЫМИ соперниками, с разным стилем игре.

У меня знакомый похоже в обороне играл, пытаясь набегать на атакующих игроков и получая выходы 2-3 атакующих на вратаря. Со временем понял )

По поводу спама навесов вперёд, играя за бронзу в дождь точность таких пасов сильно рандомная, как уже говорили выше, в большинстве ситуаций стоит разыгрывать атаки низом.

Я в лайве Lexius 70Rus

@Lexius, Добавляйся, поиграем. Есть бронзовая команда.

Для понимания игры в динамике нет другого способа, кроме как играть побольше и с РАЗНЫМИ соперниками, с разным стилем игре.

У меня знакомый похоже в обороне играл, пытаясь набегать на атакующих игроков и получая выходы 2-3 атакующих на вратаря. Со временем понял )

По поводу спама навесов вперёд, играя за бронзу в дождь точность таких пасов сильно рандомная, как уже говорили выше, в большинстве ситуаций стоит разыгрывать атаки низом.

По поводу навесов, сам понимаю что не надо, но на столько привык, что делаю на автомате, сейчас переучиваюсь...

Сейчас можно пару матчей сыграть, пишите!

Изменено пользователем Lexius

По поводу навесов, сам понимаю что не надо, но на столько привык, что делаю на автомате, сейчас переучиваюсь...

Ты старайся чаще назад мяч отдавать, это поможет увидеть/создать новые опции в атаке.

Сейчас добавлю тебя в друзья, словимся - побегаем.

UPD: ты уже у меня в друзьях.

Изменено пользователем LT30

меня тож можете добавить, вечером с гарнитурой могу играть, объяснить что и как я делаю.

Я часто играю на самой приближенной камере - операторской, это позволяет понять в деталях как игроки двигаются, да и интереснее ИМХО, но сложнее. Я на этой камере до пердива дошел, сейчас на телекамеру вернулся, но стадион выбрал Боруссии Д, тк там камера низко расположена. Мне вообще нравиться когда все приближено, легче обороняться, в атаке проще пасоваться, но минус в навесах и пасах в разрез, тут больше на "чуйке", уже знаешь кто куда должен бежать. Но повторюсь играть интересней, переключаюсь на операторскую, когда соперник явно слабее, и играю в удовольствие

только накопил монеток на Ибру, как цены повысились до ~650.000 (байнау). а когда копить начинал, он стоил ~580.000 (байнау). невезуха ващще!

Изменено пользователем CheckOne

только накопил монеток на Ибру, как цены повысились до ~650.000 (байнау). а когда копить начинал, он стоил ~580.000 (байнау). невезуха ващще!

Делов то, накопил 580, накопишь ещё 70

Делов то, накопил 580, накопишь ещё 70

просто будто назло ценник подняли) я эти то монеты копить задолбался, а тут еще такая подстава) но ты прав, это дело времени и 70.000 не так уж много))

кстати говоря, кто хочет поиграть - добавляйтесь, буду рад)

http://youtu.be/uYWNp9a96Nc

Вот еще один характерный для меня матч, очень много ошибок, а первая, что ушел в супероборону с самого начала на весь первый тайм... Это финал бронзового кубка и я не знаю, как я его выиграл, соп видимо совсем расслабился и посчитал себя победителем раньше времени...))) 

Подскажите! fifa 13  зависает в определенных моментах карьеры. в первый раз после 4 сезона не захотел загружаться сейв, во второй раз на 2 сезоне при выборе любого игрока в "трансферах на продажу" висла, прошел пол сезона без трансферов, глюк пропал, но сразу появился другой - при нажатии "перейти" зависает на 15 календарном дне. ААААААААА что за лажа? Диск записан на iHAS 124 LiteiON, прошивка LT 3.0, снес ее с жесткого диска, попробовал запустить с болванки - та же фигня 15-й день зависает, скачал англ лицуху, думал мож диск состарился - хрен там 15-й день виснет!

Играл сегодня, 6 из 10 сопов не давали мне и паса сделать, а я не мог забрать у них мяч, а если и забирал, то его сразу же отжимали обратно, не знаю как это делают, но тут есть какая то фишка, которой я не знаю, я не верю, что я на столько плохо играю...

Играл сегодня, 6 из 10 сопов не давали мне и паса сделать, а я не мог забрать у них мяч, а если и забирал, то его сразу же отжимали обратно, не знаю как это делают, но тут есть какая то фишка, которой я не знаю, я не верю, что я на столько плохо играю...

Гандикап называется.

Ты только бронзой играешь?

Под тебя спецом бронзу собираю, в воскресение, надеюсь, сыграем)

Гандикап называется.

Это у меня сейчас 540 побед и 520 поражений, пока результат не соровняется, я нормально поиграть не смогу??? :men_scary:

Ты только бронзой играешь?

Под тебя спецом бронзу собираю, в воскресение, надеюсь, сыграем)

Да, только бронзой, золотую команду продал, серебро еще не пробовал, очень приятно конечно, что ты под меня подстраиваешься, но стоит ли оно того? Почему тебе это так важно? А по поводу игры, конечно сыграем и видео выложу...

Это у меня сейчас 540 побед и 520 поражений, пока результат не соровняется, я нормально поиграть не смогу??? :men_scary:

Гандикап это когда одна команда (чаще всего та, что слабее) получает от игры "подарки" в виде рикошетов, отскоков и прочих вещей которые от игрока не зависят. Если команда-соперник еще и ниже уровнем (например серебро против золота), то эта команда получает еще и очень солидный бонус к статам.

И к твоей личной стате это отношения не имеет. У меня при моих 160 / 40 бывают как совершенно адекватные матчи, так и сущий ужас (чаще всего под конец сезона).

Да, только бронзой, золотую команду продал, серебро еще не пробовал, очень приятно конечно, что ты под меня подстраиваешься, но стоит ли оно того? Почему тебе это так важно? А по поводу игры, конечно сыграем и видео выложу...

Я и без того давно бронзу собрать хочу, так что не льсти себе) я рад буду с любым с форума сыграть, лишь бы не мучать себя в ут)

Как насчет чемпионата по фифе, 16 команд?? а то УТ меня бесит)) 

Зачем что то организовать если такие турниры давно существуют?) lfrm.net тебе в помощь, как раз сейчас набирается очередной чемпионат, 8 лиг, еврокубки, все как положено)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...