FaKe22 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 250к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 За 500 все могу забрать...больше не охота давать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Толька сел за 13 фифу, так все в 12 играл.я жумал что сейвы с 12 портируются в 13, а нет!в фифу стрит потировал без проблем! И куда делись значки-эмблемки которые указывали персональные способности игроков?и почему при выборе карьеры нельзя создать игрока как в прошлой части?я выбрал карьеру играющиго тренера.В целом игра достовляет,физика немного другая,в схожих ситуациях в 12 фифе где я легко почти 100% забиваю с углового здесь я гораздо реже поподаю!буду привыкать учиться. Футболисты более плавнее стали двигатся,вообщем игра нравится! Подскажите мне ребят по моим вопросам,пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Надоело уже проигрывать, у меня мяч забирают как у ребенка, а я вообще забрать не могу, как забирать правильно, лт+в как то не очень помогают при отборе сбоку и когда догоняешь, писец короче, бесит уже фифа, говно отстойное... Научите меня играть в это говно, ничего не получается, рвут меня как ребенка всякие ушлепки и ничего поделать не могу... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А мне как закрыли доступ в УТ в начале февраля из-за неправильного ответа на секретный вопрос - так до сих пор и заблокирован. Устал уже звонить в эту техподдержку ЕА - сидят какие то бараны и твердят одно - "ничем не можем помочь, ваша заявка у разработчиков FIFA". Спрашиваю как позвонить туда, говорят что туда нельзя звонить, ждите письмо на эмейл.......Так я и плюнул на этот УТ....Надеюсь в этом году у ПЕС все будет хорошо- с радостью бы вернулся к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А мне как закрыли доступ в УТ в начале февраля из-за неправильного ответа на секретный вопрос - так до сих пор и заблокирован. Устал уже звонить в эту техподдержку ЕА - сидят какие то бараны и твердят одно - "ничем не можем помочь, ваша заявка у разработчиков FIFA". Спрашиваю как позвонить туда, говорят что туда нельзя звонить, ждите письмо на эмейл.......Так я и плюнул на этот УТ....Надеюсь в этом году у ПЕС все будет хорошо- с радостью бы вернулся к нимНу жалко профиль, восстановят поди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Надоело уже проигрывать, у меня мяч забирают как у ребенка, а я вообще забрать не могу, как забирать правильно, лт+в как то не очень помогают при отборе сбоку и когда догоняешь, писец короче, бесит уже фифа, говно отстойное... Научите меня играть в это говно, ничего не получается, рвут меня как ребенка всякие ушлепки и ничего поделать не могу... "B" вообще крайняя мера в отборе,я ей только на подступах к штрафной пользуюсь...и то не всегда. @FaKe22, , не интересует предложение, я так понимаю? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Да за раз не хочется все продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 "B" вообще крайняя мера в отборе,я ей только на подступах к штрафной пользуюсь...и то не всегда. ну помог, спасибо...))) Меняю Туре, Коула, Кэхила, Чеха и Лескота, на контракты...))) Продал всю команду, только их не забирают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) ну помог, спасибо...))) s А как помочь, действовать надо исходя из ситуации... если у тебя дальше отбирают мяч, как было в видео, которое ты раньше выкладывал - перестань думать что твои защитники всемогущие... Мяч надо сразу отдавать партнерам или выносить. Если от тебя убегают, лучше нарушить правила(быстро нажимать "В")...с моего опыта - в фифе мало кто умеет пробивать штрафные(19-24м не в счет).,Не ленись отдавать пасс назад...это часто добавляет кучу новых вариантов развития атаки. Нельзя терять мяч на своей половине поля, когда твои полузащитники уже пошли в атаку. Навесы с фланга стоит делать только если твой нападающий реально открыт...риск получить острую контратаку после неудачного навеса, ИМХО не стоит шанса забить фартовый гол. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А я вот наоборот подружился более менее с тактической защитой. Единственная проблема теперь, то что игроки от мяча убегают постоянно. Привык что при зажатой игрок напрямую к мячу бежит, а тут такого нет. Хотя иногда всё в порядке.Очень часто из-за этого мяч теряю и пропускаю. Ибо управляя ЦЗ, побежать не туда, тем самым дав фору ФВ в несколько метров - гарантирован выход соперника на рандеву с вратарем.Но это наверное дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 А как помочь, действовать надо исходя из ситуации... если у тебя дальше отбирают мяч, как было в видео, которое ты раньше выкладывал - перестань думать что твои защитники всемогущие... Мяч надо сразу отдавать партнерам или выносить. Если от тебя убегают, лучше нарушить правила(быстро нажимать "В")...с моего опыта - в фифе мало кто умеет пробивать штрафные(19-24м не в счет).,Не ленись отдавать пасс назад...это часто добавляет кучу новых вариантов развития атаки. Нельзя терять мяч на своей половине поля, когда твои полузащитники уже пошли в атаку. Навесы с фланга стоит делать только если твой нападающий реально открыт...риск получить острую контратаку после неудачного навеса, ИМХО не стоит шанса забить фартовый гол.Спасибо, это я знаю, понимаю и делаю, но тут пару сопов были, так я вообще не мог забрать, хоть в прямую перед ним, хоть где, а он наоборот, сзади подбегает и отбирает, как будто так и надо да еще и защитника уронит, таким дерьмом себя в фифе почувствовал, как будто вообще ни чего об игре не знаю... На днях пару матчей полностью скину, обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Lexius, в эту тему кидать будешь? Если да, то могу указать на ошибки и затем дать пару советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Lexius, в эту тему кидать будешь? Если да, то могу указать на ошибки и затем дать пару советов.Ок, так и сделаем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Против серебрянных составов теперь сразу ставлю ультра защиту, для уверенности можно и схему под 5 защитников поменять и держу мяч на своей половине поля, выбираясь в атаку только когда он большими силами перемещается ко мне. Ведь, смысл мне продолжать играть честный открытый футбол против аморальных багоюзеров? Игру моей команды это не фиксит, но не хило действует сопернику на нервы, в результате появляются дыры в обороне и моменты... такая игра правда нервов ест кучу, нельзя зевать ни грамма )) Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 такая игра правда нервов ест кучу, нельзя зевать ни грамма ))Это да... Еще и почти в каждом сезоне серебро выпадает на решающие матчи.Раньше тоже играл с серебром от защиты, но там все равно либо какой-то Веллисон метров с 40 в девятку выстрелит, либо чисто на рикошетах закатят... Теперь стараюсь играть агрессивно и чаще всего уже до конца первого тайма успеваю забить 2-3 мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 http://youtu.be/04ntOKlXT9o вот видос, если честно довел он меня до истерики... Как тут можно было его, даже не победить, а на равных быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) @Lexius, сразу бросилось в глаза, что как только соперник выходит на твоих защитников, ты сразу переключаешься на одного из них и пытаешься отобрать мяч. Не делай так, потому что таким образом ты оставляешь игрокам соперника много свободных зон.Например 3 игрока соперника выбежало на 4 твоих игрока, ты должен: посмотреть куда может вбежать соперник и перекрыть эти зоны.Затем у тебя будет 2 варианта действий: либо подождать пока соперник мяч потеряет возле твоей штрафной (что вероятнее всего), либо переключившись на свободного защитника/полузащитника набежать и отобрать мяч.Если ты перекроешь все зоны, тебе будет очень легко отобрать у него мяч возле своей штрафной, понимаешь? Изменено 1 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Показательный момент:Соперник выбежал 3 в 4, никакой угрозы нет, сопернику некуда вбегать. http://s52.radikal.ru/i135/1304/e6/11cc28f6c16c.jpg Но ты решаешь идти в отбор защитником который опекает соперника, хотя у тебя был свободный фланговый защитник которым ты мог бы отобрать мяч, и опорник который бежал за игроками соперника. http://s019.radikal.ru/i625/1304/dc/073f552212e2.jpg Но ты продолжаешь бежать тем защитником и в результате получаешь это: http://s017.radikal.ru/i407/1304/bc/362d296f6396.jpg В общем, не беги на соперника и перекрывай зоны. Изменено 1 апреля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Показательный момент:Соперник выбежал 3 в 4, никакой угрозы нет, сопернику некуда вбегать. http://s52.radikal.ru/i135/1304/e6/11cc28f6c16c.jpg Но ты решаешь идти в отбор защитником который опекает соперника, хотя у тебя был свободный фланговый защитник которым ты мог бы отобрать мяч, и опорник который бежал за игроками соперника. http://s019.radikal.ru/i625/1304/dc/073f552212e2.jpg Но ты продолжаешь бежать тем защитником и в результате получаешь это: http://s017.radikal.ru/i407/1304/bc/362d296f6396.jpg В общем, не беги на соперника и перекрывай зоны.Очень содержательно, с картинками, спасибо, может еще что то? "Не беги на соперника а перекрывай зоны" - так же ругался мой тренер...))) Тут еще вот в чем главный вопрос, как так получается, что соперник, забирает мяч у меня очень легко отодвигая моих игроков, а я как в стену бьюсь в его игроков...??? Изменено 2 апреля 2013 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 "B" вообще крайняя мера в отборе,я ей только на подступах к штрафной пользуюсь...и то не всегда. @FaKe22, , не интересует предложение, я так понимаю?"В" отнимаю постоянно, особенно в центре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Lexius, ну из видоса:не выбрасывайся защитниками, переключайся правым стиком на опорников, или других полузащитников и прессингуй, можешь зажимать ЛТ, РТ, Аперестань дрочить забросы и навесы, они у тебя ни к селу ни к городу, да и делать ты их не умеешь, используй пас на ход низом, если забрался на фланг - иди вдоль лицевой, а там либо просел, либо удар по воротам, главное не беги, а иди нормальным шагом, так легче маневрировать.далееиграешь как по рельсам, все ходы просчитываются, получил мяч и сразу пас на фланг, не спеши, посмотри как развивается атака, тащи мяч нападающим (был момент когда ты мог 1 в 1 убегать, но отдал читаемый пас на фланг пас и его перехватили)надо больше таскать мяч в нападении, сделай перепас, переведи с фланга на фланг, лупани из далека и сделай гол или угловойпри угловых сдинь камеру чуть чуть к линии ворот, навес силой в две шкалы или чуть больше, бей по воротам зажав ЛТ а так бы посоветовал оффлайн на уровне "высший" как следует задрочить, а уж потом в сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 кстати, почему бы нам не играть друг с другом, записывать, а потом разбирать эти игры тут, на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 @Lexius, сразу бросилось в глаза, что как только соперник выходит на твоих защитников, ты сразу переключаешься на одного из них и пытаешься отобрать мяч. Не делай так, потому что таким образом ты оставляешь игрокам соперника много свободных зон.Например 3 игрока соперника выбежало на 4 твоих игрока, ты должен: посмотреть куда может вбежать соперник и перекрыть эти зоны.Затем у тебя будет 2 варианта действий: либо подождать пока соперник мяч потеряет возле твоей штрафной (что вероятнее всего), либо переключившись на свободного защитника/полузащитника набежать и отобрать мяч.Если ты перекроешь все зоны, тебе будет очень легко отобрать у него мяч возле своей штрафной, понимаешь?Все верно толкуешь!я раньше тоже быстро переключал игроков и нападал и тем самым давал противникуразвить атаку,но теперь все по другому как ты выше и описывал!Кстате думаю купить лицуху и в онлайн играть (опыту набиратся) вот толька у меня бокс пираткалт 2.0 не забанят ли меня?подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 кстати, почему бы нам не играть друг с другом, записывать, а потом разбирать эти игры тут, на форуме?)а кто записывать то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас