Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял ИФ Шкретела и ИФ Лэмпарда.

Первый оказался ощутимо лучше чем Компани, а второй наколотил уже 11 голов в 10 матчах.

Полностью доволен.

Ох и намучаешься ты ещё со словаком, он такие перлы выдает вечно. Ну очень неповоротливый, хотя и быстрый.

Ох и намучаешься ты ещё со словаком, он такие перлы выдает вечно. Ну очень неповоротливый, хотя и быстрый.

За 20 матчей пока не чудил. Даже спасал много раз, отбирая мячи у соперников в таких ситуациях, когда казалось что отобрать уже не выйдет.

Это надо в приложении EA Sports на XBOX купить годовой билет на FIFA, получаешь FIFA14 на 10 дней раньше оф.выхода и по 2 набора для UT в месяц...

аа, это не сизон пасс) спасибо ман, что объяснил!)

Я так понял,уже все предзаказные паки в УТ раздали?

Если ты активировал код сразу после выхода игры, то да. У меня тоже кончились

Изменено пользователем vova3600

Если ты активировал код сразу после выхода игры, то да. У меня тоже кончились

Да,жалко конечно что закончились. Хотя,мне там нормального так и не попалось ничего.

Второй год пытаюсь выяснить, а в ответ тишина, как делают, когда забираешь мяч у нападающего, он сразу же выдергивает его обратно себе, как так??? ПИПЕЦ достали уже...

Второй год пытаюсь выяснить, а в ответ тишина, как делают, когда забираешь мяч у нападающего, он сразу же выдергивает его обратно себе, как так??? ПИПЕЦ достали уже...

Ну если мяч в удобном положении у напа, то просто в нужный момент В нажимаешь

Иногда так получается

Так почти всегда получается, если нападающий сильный, а защитник просто пробует от него убегать  с мячом. 

Кто нибудь знает о датах проведения ФИФК 13? в Россию этот турнир опять не заедет?

и кстати на lfrm.net стартует новый сезон по фифе, присоединяйтесь будет интересно)

В прошлом сезоне было 6 лиг, более ста человек, в этом планируем больше)

Ребята, подскажите пожалуйста, как в самой игре купить сетевой пропуск за поинты? 

Захожу со своего акк в игру и мне предлагает купить сетевой пропуск, а когда захожу с акка, на котором лежат поинты - то балалайка =)

Может быть дело в отсутствии gold статуса на акке с поинтами?

Подскажите пожалуйста!

Такое дело, играю в фифу оффлайн, составы есть на ЖД, но нет в самой игре как быть, пытался обновить через профили (на ЖД лежат обновления), обновлений не видит. 

Собрал себе составчик из рпл, в атаке Вагнер и Веллитон так тащат, уже 2 раза подряд в 1 диве 21 очко набираю спокойно, 

Собрал себе составчик из рпл, в атаке Вагнер и Веллитон так тащат, уже 2 раза подряд в 1 диве 21 очко набираю спокойно, 

а у меня Это'о - Думбия неплохо смотрятся)

кто у тебя в полузащите?

Был весьма удивлен, когда услышал слово "ливер" из обмазанных фекалиями уст комментатора. Видимо в русЕА серьезные проблемы с мозгами. Или это нормально и Зенит бомжами называют, спартак свиньями, МС шити?

слово барса тоже ругательство по твоему?) обычное краткое произношение, много раз слышал 

Тоже замечал,что из-за сокращений бомбит только у фанатов "ливера" :butthurt:

Собрал себе бюджетную Серию А(40-50к), очень нравится играть, с первого раза в первом дивизионе 7 побед подряд и титул.

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hGeqvkVjVNk:360

Изменено пользователем Psionik

слово барса тоже ругательство по твоему?) обычное краткое произношение, много раз слышал 

Абсолютно неуместное сравнение.

Тоже замечал,что из-за сокращений бомбит только у фанатов "ливера" :butthurt:

И то есть ты не видишь ни одной причины к недовольству?

Собрал себе бюджетную Серию А(40-50к), очень нравится играть, с первого раза в первом дивизионе 7 побед подряд и титул.

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#hGeqvkVjVNk:360

С первого раза ты можешь хоть спартаком играть, проблем с получением титула не возникнет

@Psionik, фига бюджетную))))))))) там кроме Буффона все самые ценные игроки серии А

на мой взгляд

@Psionik, фига бюджетную))))))))) там кроме Буффона все самые ценные игроки серии А

на мой взгляд

Так вот они все и стоят как один Буффон )

У меня комментатор вечно Торреса называет Трезеге хД

Комментаторы вечно называют Трезеге тех нападающих, которые в оффсайд попали, баг какой то, уже с 11 фифы идет и не исправляют его...)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...