mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всё таки в последние часы регистрации выгрыз свой первый кубок в сезонах. С соперником в финале повезло.Ливерпуль - Галатасарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всё таки в последние часы регистрации выгрыз свой первый кубок в сезонах. С соперником в финале повезло.Ливерпуль - ГалатасарайГц, теперь берись за Premier Cup, его хоть и сложнее выиграть чем EA Shield, зато подготовишься к высшим дивизионам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Гц, теперь берись за Premier Cup, его хоть и сложнее выиграть чем EA Shield, зато подготовишься к высшим дивизионам. У меня полная стыдоба произошла с сезонами. В 6 на 2 год остался. Вроде первые три матча всех выносил и остальные 7 проиграл.Так что у меня проблемы не с 3 дивизиона начнутся, а раньше, с 4 или вообще 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Небось заседают в дефенс/ультрадефенс и ловят на котрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Если кто собирает Италию, то возьмите себя Паццини, нереально крутой чувак, 50 игр - 54 гола, при Кавани, Пато и Марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Небось заседают в дефенс/ультрадефенс и ловят на котрах?1 раз только с подобным встречалсяда я сам себе все голы привожучто не гол, то смехота, стараюсь теперь сразу к чертям всегда выносить и не аккуратничатьШкртэл с Аггером друг друга вечно выносятно ладно хоть я вижу, что хоть и тупые, но реальные голы мне влетают, всё адекватно и никаких скриптов вроде Правда вот дождь просто вечно идет, и влияет это только на моих игроков. Становятся в 2-3 раза медленнее и мяч вместо обычных 3 метров, на 5 отскакивает при обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я не знаю где спросить, спрошу тут. На плойке реальнт такая фифа мыльная по сравнению с боксом или это только у меня так? P.s. Почему можеь быть так что зарегился на psclube, но писать сообщения не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 P.s. Почему можеь быть так что зарегился на psclube, но писать сообщения не могуГлавное, когда сможешь писать и создашь там темку о том, какое мыльцо на пс3 в отличии от иксбокса, не забудь скинуть сюда ссыль на этот тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я не тролю, я реально спрашиваю, в понедельник махнул бокс на плойку чтоб эксклюзивы пройти + ласт оф ас и беёнд. Там бы и написал в теме с фифой, но хз, типа акк ожидает активации, и так 2 дня уже Очень бросилось в глаза мыло, в фифу то не мало шпилил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @carib,Мыло?! На ПС3?! Не может быть!!! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Что-то у меня начались адские проблемы с реализацией моментов. Раньше выход 1в1 был для меня практически 100%-м голом...сейчас больше половины уходит либо во вратаря, либо мимо. И главное, во многих ситуациях, не понимаю что я сделал не так. Даже смешно как-то, сейчас почти все мои голы - либо из-за пределов штрафной или после навесов. Хот в 1в1 выбегаю регулярно. В паках дальше попадается мусор...уже мог как минимум Руни купить за деньги, которые на них потратил хД Изменено 20 марта 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Играю полтора месяца, но так и не разобрался с ударом RB. Думал при выходах во вратаря, так легче забить, но 7 из 10 не залетают. С угла штрафной и издали тоже что-то не особо получается, даже в створ попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кстати про руни, смысл есть на него менять на позиции st тевеса или торреса? Или он чистый центрфорвард их заменить не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Кстати про руни, смысл есть на него менять на позиции st тевеса или торреса? Или он чистый центрфорвард их заменить не сможет?Нет, руни как st вообще не смотрится. Он хорош как cam при схеме 4-1-2-1-2. Ну и cf не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Скажите, а в ультимейт тим, если сыгранность 100, надо всё равно, чтоб между игроками были зеленые линии или пофиг, главное цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Скажите, а в ультимейт тим, если сыгранность 100, надо всё равно, чтоб между игроками были зеленые линии или пофиг, главное цифра?Главное это чемистри у игроков чтоб была девяточка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Главное это чемистри у игроков чтоб была девяточка,нет, важна только общая химия команды, а показатель химии игрока это только составляющая общей химии и на игру этого игрока отдельно никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelvinfox 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Народ подскажите если кто сталкивался, захожу в UT в играть и далее одиночная игра идет загрузка после чего Xbox зависает, помогает только полная перезагрузка бокса, пробовал уже 5 раз все в одном и том же моменте зависает, хелп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Приближаются игры европейских сборных(квалификация ЧМ-2014), интересно дадут ли в фифе какие-то плюшки отличившимся там игрокам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 дособирал полностью АПЛhttp://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iMqnbk2kVaG:360 но играть высокорейтинговыми командами - значит сливаться всем подрят, оверолл 80-81 идеальный для говноскриптов фифы теперь буду этот состав огибридизировать, куплю димарию, в защиту докуплю рамоса с тьяго сильвой, чтобы полностью во всех матчах сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 а почему в "списках лидеров" UT, у кого-то после геймертага есть синий квадратик EA (типа сизон пасс), а у кого-то нет? в том числе и у меня, хотя я предзаказывал UE и все коды погасил, в том числе и сизон пасс. кто объяснит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Я так понял,уже все предзаказные паки в УТ раздали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 а почему в "списках лидеров" UT, у кого-то после геймертага есть синий квадратик EA (типа сизон пасс), а у кого-то нет? в том числе и у меня, хотя я предзаказывал UE и все коды погасил, в том числе и сизон пасс. кто объяснит?)Это надо в приложении EA Sports на XBOX купить годовой билет на FIFA, получаешь FIFA14 на 10 дней раньше оф.выхода и по 2 набора для UT в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Взял ИФ Шкретела и ИФ Лэмпарда.Первый оказался ощутимо лучше чем Компани, а второй наколотил уже 11 голов в 10 матчах.Полностью доволен. Изменено 24 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас