ArtemG 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Народ, обьясните плз что за цифры в нижнем правом углу, рядом с цифрами уровня? :pf2: Изменено 11 марта 2013 пользователем ArtemG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Парни, подскажите, где можно монетки продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 За сколько Хави продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Парни, подскажите, где можно монетки продать.Здесь найдутся желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Здесь найдутся желающие.А, ну если найдутся, пишите в личку.)) Изменено 11 марта 2013 пользователем vova3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 А, ну если найдутся, пишите в личку.))Ну хоть намекни, что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Начались блин какие-то проблемы у провайдера...пинг стабильно взлетает. Даже не захожу в Фифу, что бы нервы не портить -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Ну хоть намекни, что да как. В общем собрал я этот гениальный состав. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDK9iBJVTAT:360 А теперь распродаю. Если кому нужны монеты, пишите в личку или на сайт, который я указал в профиле. Отвечу всем.)) Изменено 11 марта 2013 пользователем vova3600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmokshin 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 В общем собрал я этот гениальный состав. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDK9iBJVTAT:360 А теперь распродаю. Если кому нужны монеты, пишите в личку или на сайт, который я указал в профиле. Отвечу всем.))dani alves - сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova3600 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 dani alves - сколько будет стоить?Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Есть хоть один человек который в моя ФИФА-ФИФА store покупал наборы команд и турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldMember93 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @LT30, ну а если мне пишет что требуется обновление это значит не под ту прошивку записал?)вдруг он требует обновить дашборд?)чтоб мне не записывать лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ну а если мне пишет что требуется обновление это значит не под ту прошивку записал?)вдруг он требует обновить дашборд?)чтоб мне не записывать лишнего)Если требует обновление, значит у тебя старый дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ребята, у меня два вопроса!)1. кто-нибудь продает Ибрагимовича?))) или может ненужный валяется)) а с чем черт не шутит!2. кто может помочь с ачивкой "один из братанов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Кстати, раз уж такая пьянка пошла, то обменял бы всю команду в УТ на (только) трансфер новой Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 купил у vova3600 300000 монет. все отлично, быстро без обмана)) буду двигать дивизионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @ArtemG, интересно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 по чем брал? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ого,Мовсисян попал в команду недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Вообщем поиграл сегодня в ФИФУ13. Не играл до этого ни в одну Фифу 3 года.Игра больше сбесила чем понравилась. Я конечно понимаю, что игра требует привыкания, но..Более корявого и дибильного управления я не видел нигде. Во первых я че то не втыкаю в несколько вещей.Почему невозможно отобрать мяч ?! У меня отбирают в 2 секунды, я же бл..ть по полчаса пытаюсь сраным Х-ом выбить мяч.Второе - Почему игроки моей команды не идут вперед при атаке. Я на спринте допустим прорываюсь по флангу, делаю навес, в штрафной нихрена никаго.Вообщем игра оставила негативные первые впечатления. Может кто играл во все предыдущие части и может что либо понять, я лично нет.Не обучения бл..ть , нихера. Это реально первая игра за последние лет 10 в которой чувствую себя полным ДЕБИЛОМ !!!!!!!!Лучше бы и не покупал. Изменено 13 марта 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Я так понимаю всему виной тактическая защита и отсутствие выбора режима тренировки прямо посреди экрана меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 имеется уева туча коинтов. меняю за ненадобностью на коинты из нхл13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Слил все матчи третьего дивизиона и выпал в четвёртый, сижу и думаю, что это, блять, было? Изменено 13 марта 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Парни,может найдется особо организованный человек,который замутит всем турнир,что то на подобие лиги чемпионов,для нас,форумных ФИФА фанов???Было бы очень здорово провести такой турнир среди своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас