Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, обьясните плз что за цифры в нижнем правом углу, рядом с цифрами уровня?   :pf2:  Изменено пользователем ArtemG

Парни, подскажите, где можно монетки продать.

Здесь найдутся желающие.

Здесь найдутся желающие.

А, ну если найдутся, пишите в личку.))

Изменено пользователем vova3600

А, ну если найдутся, пишите в личку.))

Ну хоть намекни, что да как.

Начались блин какие-то проблемы у провайдера...пинг стабильно взлетает. Даже не захожу в Фифу, что бы нервы не портить -(

Ну хоть намекни, что да как.

В общем собрал я этот гениальный состав. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDK9iBJVTAT:360   А теперь распродаю. Если кому нужны монеты, пишите в личку или на сайт, который я указал в профиле. Отвечу всем.))

Изменено пользователем vova3600

В общем собрал я этот гениальный состав. http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#gDK9iBJVTAT:360   А теперь распродаю. Если кому нужны монеты, пишите в личку или на сайт, который я указал в профиле. Отвечу всем.))

dani alves - сколько будет стоить?

Есть хоть один человек который в моя ФИФА-ФИФА store покупал наборы команд и турниров?

@LT30, ну а если мне пишет что требуется обновление это  значит не под ту прошивку записал?)вдруг он требует обновить дашборд?)чтоб мне не записывать лишнего)

ну а если мне пишет что требуется обновление это  значит не под ту прошивку записал?)вдруг он требует обновить дашборд?)чтоб мне не записывать лишнего)

Если требует обновление, значит у тебя старый дашборд.

ребята, у меня два вопроса!)

1. кто-нибудь продает Ибрагимовича?))) или может ненужный валяется)) а с чем черт не шутит!

2. кто может помочь с ачивкой "один из братанов"?

Кстати, раз уж такая пьянка пошла, то обменял бы всю команду в УТ на (только) трансфер новой Лары.

Вообщем поиграл сегодня в ФИФУ13. Не играл до этого ни в одну Фифу 3 года.

Игра больше сбесила чем понравилась. Я конечно понимаю, что игра требует привыкания, но..

Более корявого и дибильного управления я не видел нигде. Во первых я че то не втыкаю в несколько вещей.

Почему невозможно отобрать мяч ?! У меня отбирают в 2 секунды, я же бл..ть по полчаса пытаюсь сраным Х-ом выбить мяч.

Второе - Почему игроки моей команды не идут вперед при атаке. Я на спринте допустим прорываюсь по флангу, делаю навес, в штрафной нихрена никаго.

Вообщем игра оставила негативные первые впечатления. Может кто играл во все предыдущие части и может что либо понять, я лично нет.

Не обучения бл..ть , нихера.   Это реально первая игра за последние лет 10 в которой чувствую себя полным ДЕБИЛОМ !!!!!!!!

Лучше бы и не покупал.

Изменено пользователем Maddoctor

Я так понимаю всему виной тактическая защита и отсутствие выбора режима тренировки прямо посреди экрана меню.

Слил все матчи третьего дивизиона и выпал в четвёртый, сижу и думаю, что это, блять, было? Изменено пользователем DreamQ

Парни,может найдется особо организованный человек,который замутит всем турнир,что то на подобие лиги чемпионов,для нас,форумных ФИФА фанов???

Было бы очень здорово провести такой турнир среди своих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...