FedinPapa 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/28636-dreamq/?do=hovercard" data-mentionid="28636" rel="">@DreamQ, поставь вместо Уолкера Рафаэля, будет желтая линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 в общем, вотhttp://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fgsOCKPCTeL:360гибридная рпл с реактивными напами и флангами и линией защиты из апл, летает и всё выносит, что ещё раз доказывает, что все ваши сквады с топовыми испанцами и англичанами можете выбросить, всё решает пейс и скрипты на буст команды с меньшим овероллом. Думаю, что негибрид именно из-за скриптов будет ещё сильнееПотом все равно будет как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 /profile/28636-dreamq/?do=hovercard" data-mentionid="28636" rel="">@DreamQ, поставь вместо Уолкера Рафаэля, будет желтая линиянет смысла, сыгранность и так 100, более того, замена халка по позиции это макгиди, а он ирландец затестил кубокhttp://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dnoHXQP3Thv:360этой командойв сезонах она сосала, не набирая даже 10 ударов в сторону воротв сезонах под 20 в створвывод: нахуй сезоны, играйте в кубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Потом все равно будет как всегда.потрясающеты был праврпл тоже начал ползатьза кой хер так сделали?почему эта игра заставляет меня страдать?сделать такой завлекающий процесс построения команды и самый уебанский геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Тоже это надоело уже, может быть 5 побед подряд, а после 5 подряд поражений. Игроки не бегут, все пасы в ноги сопернику и т.д. Со злости как-то распродал свою топовую АПЛ и собрал РПЛ и Англию серебро (думал может за счет более низкого рейтинга команды скрипты меня пощадят, но не тут-то было). Несколько матчей сыграл и был вполне доволен новыми составами, пока игра опять не решила, что я слишком много выигрываю. Опять все вернулось к тому, что я собрал АПЛ, на этот раз чисто из англичан (вот мой состав - http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kIj3AJ7VTiD:360 - осталось еще ИФ Гиббса купить и сбор окончен). Как ни крути, а FUT очень аддиктивная вещь, бросаешь от отчаяния, но все равно возвращаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Я реально не понимаю мышление ЕА, они гребут столько дополнительного дохода в UT, всё должно быть наоборот, сильные(дорогие) команды должны выносить слабые при равном уровне игры. Это выгодно им же самим.Либо расчёт на то, что человек собрав команду за 500к, отсосёт 5-20 раз подряд и вложит ещё, чтобы собрать за лям и т.д. Изменено 10 марта 2013 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Тоже это надоело уже, может быть 5 побед подряд, а после 5 подряд поражений. Игроки не бегут, все пасы в ноги сопернику и т.д. Со злости как-то распродал свою топовую АПЛ и собрал РПЛ и Англию серебро (думал может за счет более низкого рейтинга команды скрипты меня пощадят, но не тут-то было). Несколько матчей сыграл и был вполне доволен новыми составами, пока игра опять не решила, что я слишком много выигрываю. Опять все вернулось к тому, что я собрал АПЛ, на этот раз чисто из англичан (вот мой состав - http://www.ea.com/soccer/fifa-ultimate-team/show-off#kIj3AJ7VTiD:360 - осталось еще ИФ Гиббса купить и сбор окончен). Как ни крути, а FUT очень аддиктивная вещь, бросаешь от отчаяния, но все равно возвращаешься.классная команда, как тебе Руни по игре? Я реально не понимаю мышление ЕА, они гребут столько дополнительного дохода в UT, всё должно быть наоборот, сильные(дорогие) команды должны выносить слабые при равном уровне игры. Это выгодно им же самим.да, все в ужасе от их пидорастической толерантности к сраным новичкамсмысл в их игре собирать крутую команду, если оно ничего мне не даст?самое обидное, что игровой процесс собирания этой сраной бесполезной топовой команды настолько затягивает, что соскочить просто нереально, а альтернативы то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 А я для себя решил больше 5-ти матчей за сеанс не играть и уже 6-ой раз подряд выигрываю первый дивизион с запасом в 2 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 классная команда, как тебе Руни по игре?Руни очень крут, и пасы раздает, и удары отличные. Скорость невысокая, но зато корпус ставит так, что быстрый защитник догоняет, а мяч отобрать не может. Еще он у меня в 4-2-3-1 на позиции CF играл, с РВП/Балотелли в атаке, тоже очень понравился. ИМХО в АПЛ точно лучший атакующий игрок, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Руни очень крут, и пасы раздает, и удары отличные. Скорость невысокая, но зато корпус ставит так, что быстрый защитник догоняет, а мяч отобрать не может. Еще он у меня в 4-2-3-1 на позиции CF играл, с РВП/Балотелли в атаке, тоже очень понравился. ИМХО в АПЛ точно лучший атакующий игрок,Таки по ходу придется раскошелиться ещё и на руни)Сегодня вообще бешеная активность на рынке, с утра 60к поднял, воскресение - отличный день для заработка)Кстати, кто ищет лаконичную и красивую эмблему без надписей - серия б идеальное место, там что ни герб, то красота редкостная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Да уж, у Старриджа с обработкой и ведением мяча проблемы приличные, хотя остальные плюсы этот минус перекрывают.Впервые за 15 матчей сезонов стали попадаться другие команды помимо ПСЖ и Милана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Мда, в сраном кубке в финале не залетали выходы 1 в 1, хоть и всё равно выиграл, но забил единственный гол на 9й минуте, скрипты везде Изменено 10 марта 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Кстати, кто ищет лаконичную и красивую эмблему без надписей - серия б идеальное место, там что ни герб, то красота редкостная)ммм, спасибо за наводку... действительно есть пара интересных эмблем, очень понравились у Bari, и у Grosseto)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вчера в онлайне (не УТ) Льорис соперника творил чудеса, но тут уже даже он не спас:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153328086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 ммм, спасибо за наводку... действительно есть пара интересных эмблем, очень понравились у Bari, и у Grosseto))а я себе выбрал эмблему Reggina, просто шик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 а я себе выбрал эмблему Reggina, просто шик)кстати да, шикарная... сначала не заметил ее даже)) Вчера в онлайне (не УТ) Льорис соперника творил чудеса, но тут уже даже он не спас:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153328086Лэмпс - Бог конечно же!)) кстати как бил? крученным или просто на B нажал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Лэмпс - Бог конечно же!)) кстати как бил? крученным или просто на B нажал?)Нажал B.Смысл бить крученным есть только примерно с таких вот расстояний:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153328151http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152684405 Изменено 11 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Нажал B.Смысл бить крученным есть только примерно с таких вот расстояний:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153328151http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152684405понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 подскажите где собака зарыта. была обнова составов в феврале. щас вкл и хера сдва, все по старому, как было в сеньтябре. и захожу в обнову составов пишет мне что нету. что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmokshin 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 парни , стоит ли покупать Dani Alves (подходит по всем параметрам), но стоит ли он таких бабок?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) подскажите где собака зарыта. была обнова составов в феврале. щас вкл и хера сдва, все по старому, как было в сеньтябре. и захожу в обнову составов пишет мне что нету. что это ?А ты после обновы составов в УТ заходил? У меня, например, всегда после УТ, составы слетают и их нельзя обновить до следующего запуска фифа. парни , стоит ли покупать Dani Alves (подходит по всем параметрам), но стоит ли он таких бабок?Спасибо.По мне, так не стоит он этих денег. Изменено 11 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Вчера в онлайне (не УТ) Льорис соперника творил чудеса, но тут уже даже он не спас:http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/153328086Лэмпард сам с собой квадрат разыграл Как, кстати, записывать повторы в онлайн поединках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Как, кстати, записывать повторы в онлайн поединках?После матча заходи в раздел с повторами, выбери тот который хочешь сохранить и жми Y. Изменено 11 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldMember93 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/63591-lt30/?do=hovercard" data-mentionid="63591" rel="">@LT30, Подскажи пожалуйста у меня такая же проблема с фифой)Как мне узнать версию прошивки моего бокса?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 /profile/75520-goldmember93/?do=hovercard" data-mentionid="75520" rel="">@GoldMember93, попробуй записать игру под разные прошивки и посмотри под какую заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас