Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Агуэро я бы поменял только на черного агуэро)

А вообще появился черный Къелинни - вот это мощь)

А Руни никто не использовал, как вообще он? Я так понимаю, это что то такого же плана, что и Балотелли, только ещё мощнее)

у мну был Руни. Сначала купил РВП, затем к нему Руни и Эрнандеса, продал всех через неделю. лучшие для меня это Балотелли, Тевез и Агуэро

И вот, кстати, сравнение агуэро и тевеса

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/2146/2736

И мне кажется, что тевез по основным статам для напа выигрывает

у мну был Руни. Сначала купил РВП, затем к нему Руни и Эрнандеса, продал всех через неделю. лучшие для меня это Балотелли, Тевез и Агуэро

А почему, чем рвп и руни не понравились? Изменено пользователем DreamQ

у РВП любой защ легко отбирал мяч, в первом же матче пробил пеналь в перекладину, застревает в середине поля и не может мяч протащить к штрафной, явно нет мощного удара на его рейтинг. До этого был Бало на этой позиции, вообще зверюга, если какой стык - всегда мяч в ногах удержит, бежит локомотивом, с угловых чаще его только Кабуль забивает.

РВП думал зачкучал и горожанами в одной компании - ну и купил Руни. нормально играет, но вот Подольски не хуже ни в чем, тогда купил Эрнандеса. РВП так и не проснулся, я расстроился, продал игроков любимого мной МЮ и купил Сильвы с Агуэро. У мну почти все игроки из Сити получились. Харт, Компани, Клиши, Настасич, Туре ЯЯ, Сильва, Тевез и Агуэро

мож кого информера куплю, хз. схема 4-3-1-2

Я сейчас хочу Аргентину намутить на этой схеме

А, Балотелли забыл))) лучший мой нап

когда я с мячом и тактика стоит в максимальное нападение, игроки атаки начинают ускоряться и как только я делаю навес на ход, они в эту же секунду останавливаются - мяч потерян

и так раз по 15-20 за матч

может есть какое-нибудь решение этой проблемы?

Да, рвп реально говна кусок какой то, ну и классические абсолютно все отскоки сопернику + команда инвалидов за два матча до титула, когда нужно 1 очко. Изменено пользователем DreamQ

Да, рвп реально говна кусок какой то, ну и классические абсолютно все отскоки сопернику + команда инвалидов за два матча до титула, когда нужно 1 очко.

Ты просто ничего не смыслишь в футболе. Это максимально проработанная психологическая система в игре. Всё максимально реалистично - симулятор.

Что там за FUTUNITED, как я понял можно выиграть билеты на Манчестерское дерби или миллион монет, а как? Что нужно делать так и не понял, с англ не очень...)))

выйграть любой матч и стать лохом, надеющимся на выйгрыш лотереии

но мы же все любим надеяться на лучшее и ждать мильЁн)))

когда я с мячом и тактика стоит в максимальное нападение, игроки атаки начинают ускоряться и как только я делаю навес на ход, они в эту же секунду останавливаются - мяч потерян

и так раз по 15-20 за матч

может есть какое-нибудь решение этой проблемы?

Проблему эту можно решить только одним способом - отдавать пас вовремя. -)

ОМГ, какая-то обнова в ФИФЕ вышла? Играть невозможно...нападающие вообще не держат мяч. Забирать его можно просто подбежав, как будто там нападающего нет вовсе...пропускаю только потому что нервов не хватает на эту тягомотину  в центре поля.

Обойти защиту, это вообще whole new level of crazy...

Изменено пользователем Jake

Ну вот, джойсиик вдребезги расхреначил, очень реалистичная психологическая система)

Чем больше матчей залпом играешь, тем меньше у тебя процент побед и ударов по воротам и в створ, личное наблюдение, причем побед/поражений может стать 1 к 3м спокойно, несмотря на то, что руки остаются твоими

Чем больше матчей залпом играешь, тем меньше у тебя процент побед и ударов по воротам и в створ, личное наблюдение, причем побед/поражений может стать 1 к 3м спокойно, несмотря на то, что руки остаются твоими.

Все так.

Играть в УТ больше чем 5-7 матчей - чистый мазохизм.

Кем РВП то заменить, если тевез и балотелли есть уже?)

Ну, я всем Торреса советую.

Ещё раз убедился, что от качества состава мало что зависит. Впервые за 2 года играл против супер команды у соперника:

​4 игрока из команды года: Фалькао, Иньеста, Хаби Алонсо и Касильяс.

Чёрные карточки: Ибрагимович, Криштиану , в обороне Тиаго Силва и Компани, не помню какие именно.

По игре вообще ничего не получалось у его игроков, в итоге 6-1. Криштиану играл хуже чем Иско за 700 монет.

Мой состав: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cRscC6vFS9X:360 

Ещё раз убедился, что от качества состава мало что зависит. Впервые за 2 года играл против супер команды у соперника:

​4 игрока из команды года: Фалькао, Иньеста, Хаби Алонсо и Касильяс.

Чёрные карточки: Ибрагимович, Криштиану , в обороне Тиаго Силва и Компани, не помню какие именно.

По игре вообще ничего не получалось у его игроков, в итоге 6-1. Криштиану играл хуже чем Иско за 700 монет.

Мой состав: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cRscC6vFS9X:360 

более того, чем круче твоя команда, тем меньше у тебя шансов на победу, скрипты любят равенство, да

когда я играл рпл, я выигрывал чаще, видимо, потому что оверолл у команды был заметно меньше

более того, чем круче твоя команда, тем меньше у тебя шансов на победу, скрипты любят равенство, да

когда я играл рпл, я выигрывал чаще, видимо, потому что оверолл у команды был заметно меньше

Дошло до того, что я своим апл топовым еле еле в последних матчах остаюсь во втордиве, в ахуе, сейчас соберу свою рпл обратно и буду играть ей, с ней я стабильно золото этого дивизиона брал

Ребя подскажите,а проблема с 2.0 прошивай так и не решина,все так же гра слетает и mp3 не помогает,или может пропатчена такая проблема?кто знает отпишитесь,плиз

в общем, вот

http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fgsOCKPCTeL:360

гибридная рпл с реактивными напами и флангами и линией защиты из апл, летает и всё выносит, что ещё раз доказывает, что все ваши сквады с топовыми испанцами и англичанами можете выбросить, всё решает пейс и скрипты на буст команды с меньшим овероллом. Думаю, что негибрид именно из-за скриптов будет ещё сильнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...