Ariss 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Агуэро я бы поменял только на черного агуэро)А вообще появился черный Къелинни - вот это мощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Купил еще и Тевеза, а то мне 3 нападающих в команде мало -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 А Руни никто не использовал, как вообще он? Я так понимаю, это что то такого же плана, что и Балотелли, только ещё мощнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 у мну был Руни. Сначала купил РВП, затем к нему Руни и Эрнандеса, продал всех через неделю. лучшие для меня это Балотелли, Тевез и Агуэро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) И вот, кстати, сравнение агуэро и тевесаhttp://www.futhead.com/fifa/players/compare/2146/2736И мне кажется, что тевез по основным статам для напа выигрывает у мну был Руни. Сначала купил РВП, затем к нему Руни и Эрнандеса, продал всех через неделю. лучшие для меня это Балотелли, Тевез и АгуэроА почему, чем рвп и руни не понравились? Изменено 8 марта 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 у РВП любой защ легко отбирал мяч, в первом же матче пробил пеналь в перекладину, застревает в середине поля и не может мяч протащить к штрафной, явно нет мощного удара на его рейтинг. До этого был Бало на этой позиции, вообще зверюга, если какой стык - всегда мяч в ногах удержит, бежит локомотивом, с угловых чаще его только Кабуль забивает.РВП думал зачкучал и горожанами в одной компании - ну и купил Руни. нормально играет, но вот Подольски не хуже ни в чем, тогда купил Эрнандеса. РВП так и не проснулся, я расстроился, продал игроков любимого мной МЮ и купил Сильвы с Агуэро. У мну почти все игроки из Сити получились. Харт, Компани, Клиши, Настасич, Туре ЯЯ, Сильва, Тевез и Агуэромож кого информера куплю, хз. схема 4-3-1-2Я сейчас хочу Аргентину намутить на этой схеме А, Балотелли забыл))) лучший мой нап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 когда я с мячом и тактика стоит в максимальное нападение, игроки атаки начинают ускоряться и как только я делаю навес на ход, они в эту же секунду останавливаются - мяч потеряни так раз по 15-20 за матчможет есть какое-нибудь решение этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 играть в нормальный пас, а не забросами, да ещё и с опозданием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Да, рвп реально говна кусок какой то, ну и классические абсолютно все отскоки сопернику + команда инвалидов за два матча до титула, когда нужно 1 очко. Изменено 8 марта 2013 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Да, рвп реально говна кусок какой то, ну и классические абсолютно все отскоки сопернику + команда инвалидов за два матча до титула, когда нужно 1 очко.Ты просто ничего не смыслишь в футболе. Это максимально проработанная психологическая система в игре. Всё максимально реалистично - симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Что там за FUTUNITED, как я понял можно выиграть билеты на Манчестерское дерби или миллион монет, а как? Что нужно делать так и не понял, с англ не очень...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 выйграть любой матч и стать лохом, надеющимся на выйгрыш лотереии но мы же все любим надеяться на лучшее и ждать мильЁн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 когда я с мячом и тактика стоит в максимальное нападение, игроки атаки начинают ускоряться и как только я делаю навес на ход, они в эту же секунду останавливаются - мяч потеряни так раз по 15-20 за матчможет есть какое-нибудь решение этой проблемы? Проблему эту можно решить только одним способом - отдавать пас вовремя. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ОМГ, какая-то обнова в ФИФЕ вышла? Играть невозможно...нападающие вообще не держат мяч. Забирать его можно просто подбежав, как будто там нападающего нет вовсе...пропускаю только потому что нервов не хватает на эту тягомотину в центре поля. Обойти защиту, это вообще whole new level of crazy... Изменено 8 марта 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну вот, джойсиик вдребезги расхреначил, очень реалистичная психологическая система)Чем больше матчей залпом играешь, тем меньше у тебя процент побед и ударов по воротам и в створ, личное наблюдение, причем побед/поражений может стать 1 к 3м спокойно, несмотря на то, что руки остаются твоими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ПСИХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Кем РВП то заменить, если тевез и балотелли есть уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Чем больше матчей залпом играешь, тем меньше у тебя процент побед и ударов по воротам и в створ, личное наблюдение, причем побед/поражений может стать 1 к 3м спокойно, несмотря на то, что руки остаются твоими.Все так.Играть в УТ больше чем 5-7 матчей - чистый мазохизм. Кем РВП то заменить, если тевез и балотелли есть уже?)Ну, я всем Торреса советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ещё раз убедился, что от качества состава мало что зависит. Впервые за 2 года играл против супер команды у соперника:4 игрока из команды года: Фалькао, Иньеста, Хаби Алонсо и Касильяс.Чёрные карточки: Ибрагимович, Криштиану , в обороне Тиаго Силва и Компани, не помню какие именно.По игре вообще ничего не получалось у его игроков, в итоге 6-1. Криштиану играл хуже чем Иско за 700 монет.Мой состав: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cRscC6vFS9X:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Еще ни разу против TOTY не играл-( Да и против обычных Роналдо-Мэсси тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ещё раз убедился, что от качества состава мало что зависит. Впервые за 2 года играл против супер команды у соперника:4 игрока из команды года: Фалькао, Иньеста, Хаби Алонсо и Касильяс.Чёрные карточки: Ибрагимович, Криштиану , в обороне Тиаго Силва и Компани, не помню какие именно.По игре вообще ничего не получалось у его игроков, в итоге 6-1. Криштиану играл хуже чем Иско за 700 монет.Мой состав: http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#cRscC6vFS9X:360 более того, чем круче твоя команда, тем меньше у тебя шансов на победу, скрипты любят равенство, дакогда я играл рпл, я выигрывал чаще, видимо, потому что оверолл у команды был заметно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 более того, чем круче твоя команда, тем меньше у тебя шансов на победу, скрипты любят равенство, дакогда я играл рпл, я выигрывал чаще, видимо, потому что оверолл у команды был заметно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Дошло до того, что я своим апл топовым еле еле в последних матчах остаюсь во втордиве, в ахуе, сейчас соберу свою рпл обратно и буду играть ей, с ней я стабильно золото этого дивизиона брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребя подскажите,а проблема с 2.0 прошивай так и не решина,все так же гра слетает и mp3 не помогает,или может пропатчена такая проблема?кто знает отпишитесь,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 в общем, вотhttp://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#fgsOCKPCTeL:360гибридная рпл с реактивными напами и флангами и линией защиты из апл, летает и всё выносит, что ещё раз доказывает, что все ваши сквады с топовыми испанцами и англичанами можете выбросить, всё решает пейс и скрипты на буст команды с меньшим овероллом. Думаю, что негибрид именно из-за скриптов будет ещё сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас