Ariss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ух! Паласио за интер дубль и голевуху отдал, жду ИФ карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 блин, почему когда я бегу по флангу и нажимаю на Х, игрок навешивает слишком сильно почти на другой фланг, как вешать в центр штрафной? Х не передерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 В паке не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 В паке не поймаешь.ну специально ловить в паке игрока это извращение) главное чтоб его хотяб выпустили, а там и на ауке можно будет купить...) блин, почему когда я бегу по флангу и нажимаю на Х, игрок навешивает слишком сильно почти на другой фланг, как вешать в центр штрафной? Х не передерживаюдва раза Х прострел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ну специально ловить в паке игрока это извращение) главное чтоб его хотяб выпустили, а там и на ауке можно будет купить...) два раза Х прострел Прострел другое, он просто в центр хочет я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Прострел другое, он просто в центр хочет я так понял. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 даПросто тыкни на Х, не зажимаяВ настройках на навесы автомат стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Просто тыкни на Х, не зажимаяВ настройках на навесы автомат стоит?так и делаю, все равно перевешиваетнастройки не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 так и делаю, все равно перевешиваетнастройки не менялну так ты проверь, если полуавтомат, измени на автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ну так ты проверь, если полуавтомат, измени на автоматпроверил:автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 проверил:автоматА на LB пробовал нажимать,вместе с х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Lb+y болбесы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Lb+y болбесыэто пас на ход верхом А на LB пробовал нажимать,вместе с х?вот это вроде норм, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Lb+y болбесыЭто в руки вратарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 так и делаю, все равно перевешиваетнастройки не менял Не может такого быть) Если просто клацнуть - навес пойдет на ближнюю штангу, но никак не на дальнюю ) Смотри внимательно на полоску силы... может ты конечно делаешь эти навесы игроком у которого передачи "0" ))) Так же смотри на позиции игроков, если ты отдаешь навес целясь в сторону ворот, при том что на дальней штанге стоит игрок а в центре он только бежит на позицию - навес может пойти на дальнюю. Надо указывать куда навешиваешь, в таких ситуациях. Но вообще если сила набрана правильно, оно должно просто пойти в центр, в виде подарка защите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 а у меня теперь новая дилемма, в связи с деффицитом ПП в барклайсе, выбираю второго из Джонсона и сторонних Ди Марии и Халка, кого бы выбрали вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Естественно Джонсона, он шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Неделю играю только в сезоны и абсолютно всем доволен. Практически никаких нервных срывов, если проигрываю, значит слабее играл и совершал ошибки. Играю только за Ливерпуль и вот совсем не понятно почему так ужасно играет Джеррард хоть и 85 у него.Но первый кубок так и не получилось выиграть, вечно космос какой-нибудь попадается к 1\2 и финалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Естественно Джонсона, он шикарен. По статам джонсон вчистую проигрывает тем двоим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 я играл в сезоны неделю.из примерно 15 игр 10 раз выходили. вот вопрос. как выбить ачивку "выйграть кубок в сезонах"? я два раза выйграл уже. И стать чемпом дивизиона. это только если не выходят в последней игре? а то выиграть должен был, соперник вышел, победу засчитали, в следующий дивизион перевели, а ачивку не дали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Неделю играю только в сезоны и абсолютно всем доволен. Практически никаких нервных срывов, если проигрываю, значит слабее играл и совершал ошибки. Играю только за Ливерпуль и вот совсем не понятно почему так ужасно играет Джеррард хоть и 85 у него.Но первый кубок так и не получилось выиграть, вечно космос какой-нибудь попадается к 1\2 и финалу. В каком дивизионе уже? По статам джонсон вчистую проигрывает тем двоим) Статы статами, но по ощущениям он быстрее Уолкотта, дрибблинг как у Азара и очень "качественный" удар.Смотри сколько я им наколотил: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#e8H83LZPSqm:360 Изменено 4 марта 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну я только первый прошел в чистую и 2 дня пытался кубок выиграть, тщетно.Вот на Старриджа всё не нарадуюсь. У парня все скиллы в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Т.е. ты в 9-ом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну да, наверное. Я всего вместе с кубковыми матчами не больше 12 сыграл. И причем 7 из них были против псж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Ну да, наверное. Я всего вместе с кубковыми матчами не больше 12 сыграл. И причем 7 из них были против псж. Первые ~7 дивизионов обычных сезонов = первые 4 дивизиона УТ... играть элементарно . Дойди до первых 2 дивизонов, потом будешь судить -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас