Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, почему когда я бегу по флангу и нажимаю на Х, игрок навешивает слишком сильно почти на другой фланг, как вешать в центр штрафной? Х не передерживаю

В паке не поймаешь.

ну специально ловить в паке игрока это извращение) главное чтоб его хотяб выпустили, а там и на ауке можно будет купить...)

блин, почему когда я бегу по флангу и нажимаю на Х, игрок навешивает слишком сильно почти на другой фланг, как вешать в центр штрафной? Х не передерживаю

два раза Х прострел

ну специально ловить в паке игрока это извращение) главное чтоб его хотяб выпустили, а там и на ауке можно будет купить...)

два раза Х прострел

Прострел другое, он просто в центр хочет я так понял.  

Просто тыкни на Х, не зажимая

В настройках на навесы автомат стоит?

так и делаю, все равно перевешивает

настройки не менял

настройки не менял

ну так ты проверь, если полуавтомат, измени на автомат

ну так ты проверь, если полуавтомат, измени на автомат

проверил:автомат

Lb+y болбесы

это пас на ход верхом

А на LB пробовал нажимать,вместе с х?

вот это вроде норм, спасибо

настройки не менял

Не может такого быть) Если просто клацнуть - навес пойдет на ближнюю штангу, но никак не на дальнюю ) Смотри внимательно на полоску силы... может ты конечно делаешь эти навесы игроком у которого передачи "0" ))) 

Так же смотри на позиции игроков,  если ты  отдаешь навес целясь в сторону ворот, при том что на дальней штанге стоит игрок а в центре он только бежит на позицию - навес может пойти на дальнюю. Надо указывать куда навешиваешь, в таких ситуациях. Но вообще если сила набрана правильно, оно должно просто пойти в центр, в виде подарка защите)

а у меня теперь новая дилемма, в связи с деффицитом ПП в барклайсе, выбираю второго из Джонсона и сторонних Ди Марии и Халка, кого бы выбрали вы?)

Неделю играю только в сезоны и абсолютно всем доволен. Практически никаких нервных срывов, если проигрываю, значит слабее играл и совершал ошибки. Играю только за Ливерпуль и вот совсем не понятно почему так ужасно играет Джеррард хоть и 85 у него.
Но первый кубок так и не получилось выиграть, вечно космос какой-нибудь попадается к 1\2 и финалу.

я играл в сезоны неделю.из примерно 15 игр 10 раз выходили. 

вот вопрос. как выбить ачивку "выйграть кубок в сезонах"? я два раза выйграл уже. И стать чемпом дивизиона. это только если не выходят в последней игре? а то выиграть должен был, соперник вышел, победу засчитали, в следующий дивизион перевели, а ачивку не дали((

Неделю играю только в сезоны и абсолютно всем доволен. Практически никаких нервных срывов, если проигрываю, значит слабее играл и совершал ошибки. Играю только за Ливерпуль и вот совсем не понятно почему так ужасно играет Джеррард хоть и 85 у него.

Но первый кубок так и не получилось выиграть, вечно космос какой-нибудь попадается к 1\2 и финалу.

В каком дивизионе уже?

По статам джонсон вчистую проигрывает тем двоим)

Статы статами, но по ощущениям он быстрее Уолкотта, дрибблинг как у Азара и очень "качественный" удар.

Смотри сколько я им наколотил: http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#e8H83LZPSqm:360

Изменено пользователем LT30

Ну я только первый прошел в чистую и 2 дня пытался кубок выиграть, тщетно.
Вот на Старриджа всё не нарадуюсь. У парня все скиллы в порядке.

Ну да, наверное. Я всего вместе с кубковыми матчами не больше 12 сыграл. И причем 7 из них были против псж.

Ну да, наверное. Я всего вместе с кубковыми матчами не больше 12 сыграл. И причем 7 из них были против псж.

Первые ~7 дивизионов обычных сезонов = первые 4 дивизиона УТ... играть элементарно .  Дойди до первых 2 дивизонов, потом будешь судить -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...