IIaHuKa 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребята помогите, не запускается карьера в фифе. Не один сейв не грузится, появляется значак загрузки, музыка прекращается и все игра зависает, вчера ещё норм было, помогите. Сам бокс "шумит" зависает игра а не бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Да пиратка.получается, что бы играть по сети, мне нужен и лайв голд и онлайн пасс? :OЯ купил фифу в лайве на паленку, голд у меня есть. Ничего больше не покупал и о никаких онлайн пассах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну дык в лайве потому что купил. В цифровое издание онлайн пасс включен сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbcustom1993 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я купил фифу в лайве на паленку, голд у меня есть. Ничего больше не покупал и о никаких онлайн пассах не знаю.а давно покупал ? как я понял сейчас этого сделать нельзя да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребята помогите, не запускается карьера в фифе. Не один сейв не грузится, появляется значак загрузки, музыка прекращается и все игра зависает, вчера ещё норм было, помогите. Сам бокс "шумит" зависает игра а не бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Ребятслышал что игра на 2.0 не катит,и флешка с mp3 не поможит,эт правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) а давно покупал ? как я понял сейчас этого сделать нельзя да ? Онлайн пасс стоит 12 баксов если память не подводит. Покупается 1 раз,в отличии от Голда. Купи и не парься. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 тут же не тех. Поддержка. Иди в раздел соответствующий.да ладно,кому не трудно тот ответит и тут я задал потому что за эту игру спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 да ладно,кому не трудно тот ответит и тут я задал потому что за эту игру спрашиваюМне не лень, на ссылку на раздел техподдержки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Очень часто бывает так, что если осталось выиграть всего пару из 5 матчей до победы в дивизионе УТ, то все оставшиеся матчи будут в разы сложнее. Вот так и вчера: стартовав с 5 побед (одна из них над лютым серебром, которое выпало в тот момент когда я дал ключевым игрокам отдохнуть) я был готов к трудностям в следующих 5 матчах, но действительность превзошла все мои ожидания. В один прекрасный момент все мои игроки начали тупить. В атаке игрокам не удавалось принять мяч (который отскакивал от них как от дерева), они путались в своих ногах, не могли забежать в свободную зону (спотыкались или упирались в игрока соперника), а когда удавалось создавать хороший момент, то пробивали либо в штангу, либо вратарь совершал чудо-сейв. Возле моих ворот дела шли не лучше. Мяч постоянно отскакивал на соперника, игроки не бежали на подборы, спотыкались в своей штрафной, не прыгали (позволяя сопернику стоя (!) забивать головой), а если и прыгали то любой тощий нап продавливал их и спокойно забивал головой. Вратарь тоже не отставал: любой (даже самый слабый и по центру) удар он либо отбивал прямо на ногу набегающему сопернику, либо банально прыгал на месте (!) позволяя мячу пролететь под собой. Вообщем, в 4 оставшихся матчах я не набрал ни очка. Изменено 24 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Очень часто бывает так, что если осталось выиграть всего пару из 5 матчей до победы в дивизионе УТ, то все оставшиеся матчи будут в разы сложнее. Вот так и вчера: стартовав с 5 побед (одна из них над лютым серебром, которое выпало в тот момент когда я дал ключевым игрокам отдохнуть) я был готов к трудностям в следующих 5 матчах, но действительность превзошла все мои ожидания. В один прекрасный момент все мои игроки начали тупить. В атаке игрокам не удавалось принять мяч (который отскакивал от них как от дерева), они путались в своих ногах, не могли забежать в свободную зону (спотыкались или упирались в игрока соперника), а когда удавалось создавать хороший момент, то пробивали либо в штангу, либо вратарь совершал чудо-сейв. Возле моих ворот дела шли не лучше. Мяч постоянно отскакивал на соперника, игроки не бежали на подборы, спотыкались в своей штрафной, не прыгали (позволяя сопернику стоя (!) забивать головой), а если и прыгали то любой тощий нап продавливал их и спокойно забивал головой. Вратарь тоже не отставал: любой (даже самый слабый и по центру) удар он либо отбивал прямо на ногу набегающему сопернику, либо банально прыгал на месте (!) позволяя мячу пролететь под собой. Вообщем, в 4 оставшихся матчах я не набрал ни очка.Не надоело ещё играть в это гавнище? Млжет, пришло время погонять в фифу 10?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Короче вчера засели вечерком с друганом в ут, по очереди играли матчи за мою ут, иногда скрипты были просто бешеные, у меня дружище в фифу очень круто играет, но когда нам оставалась пара матчей до чемпионства то от средненькой команды, залетали мячи ппц какие например в два паса вся оборона топ Италии оставалась не удел, но и противник был настолько днище что там счет был 8:7 чтоли типо того) потом я играл матч мне тупо головой через Къеленни хеттрик заложили, еще бесит что карточки фитнеса по 3к покупать приходится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 возможно, имеет смысл играть только в кубок, так как там обе стороны находятся в одинаковом турнирном положении, возможно, скрипты там не так буйствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 возможно, имеет смысл играть только в кубок, так как там обе стороны находятся в одинаковом турнирном положении, возможно, скрипты там не так буйствуютНадо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Какие настройки камеры стоят на стадионах вроде Камп Ноу, Сантьяго Бернабеу, Стэмфорд Бридж и тд.? Хочу выставить такую камеру по дефолту, а то с такой камерой как, например, на поле МС или МЮ играть не слишком удобно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 вчера играл матч недели, реал с кемто, забил гол бензема и рональдо подбегает и целует его в засос на сек 5 ето было жесть. думал кайф щас запишу и в ютуб скину но хера. повтор очень короткий и не вошло а жаль. может есть както увеличить размер времени на повтор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Вчера оставалось пару матчей до титула, и понеслось... Все как вы описываете, пасы вообще никакущие, в то время как у соперника все забросики прямо на ножку летят и обрабатываются в одно касание.До того пока не набрал 15 очков мою оборону никто не мог пройти, но как осталось 6 очков до титула..они просто не могли угнаться за соперником (при 99 фитнесе). http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#dBg8euk7Rjs:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ух,как хорошо в онлайн турнире УТ начал. Первый матч 6-5 выиграл,второй 8-2,полуфинал 3-1 взял (В тяжелом матче достаточно,на 90+ уже Кержаков окончательный счет установил),остался финал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Какие настройки камеры стоят на стадионах вроде Камп Ноу, Сантьяго Бернабеу, Стэмфорд Бридж и тд.? Хочу выставить такую камеру по дефолту, а то на полях МС, МЮ, Арсенала и тд., не слишком удобно играть.Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyM 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ап.Во время матча на желаемых стадионах посмотреть по настройкам и выставить их, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 не удержался, начал по новой ут собирать (решил попробовать схему 4-3-3, потому что у неё одной есть 1 нападающий с вингерами, но жутко бесит линия полузащиты из 3х ЦП, никого не купить на эти позиции не втридорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Во время матча на желаемых стадионах посмотреть по настройкам и выставить их, может получится.В первую очередь пытался так выставить, но там на любом стадионе стоят одинаковые параметры (не те что нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 нужен совет.Пытаюсь зайти в творчиский центр и мне пишет что это не возможно, мол измените параметры родительского контроля. и второе хочу загрузить видео повтор на сервак то мне пишет, что недостаточно прав для загрузки контента. Что это и как сним бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eWcDz0W2RnI:360 Убрал Кержакова,теперь так стало. Еще не тестил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Балотелли или Суарез? Кого бы выбрали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас