LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Обычный фифа-гол.Ну так он же его не в фифа забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#jBcCkFCmQPA:360Кем посоветуете усилить? 80к есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Кем посоветуете усилить? 80к естьLF - у тебя есть Шюррле, его и ставь.RF - Фарфан.ST - РойсИ одним из CM можно Швайнштайгера поставить, если монет не жалко. Изменено 22 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 LF - у тебя есть Шюррле, его и ставь.RF - Фарфан.ST - РойсИ одним из CM можно Швайнштайгера поставить, если монет не жалко.шюррле из другого состава и другая схема + Элиа очень устраивает, единственное что ему не хватает, это корпуса, тяжело бороться 1х1Вообще интересовало усиление средней линии, сейчас посмотрю швайнштайгера, спасибо)У тебя был Фарфан? Как он по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) шюррле из другого состава и другая схема + Элиа очень устраивает, единственное что ему не хватает, это корпуса, тяжело бороться 1х1Вообще интересовало усиление средней линии, сейчас посмотрю швайнштайгера, спасибо)У тебя был Фарфан? Как он по ощущениям? Ну, лично я сменил бы Элиа на Шюррле даже не задумываясь.По ощущениям - понравился. Того же Блащуковски превосходит полностью. Изменено 22 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну, лично я сменил бы Элиа на Шюррле даже не задумываясь.По ощущениям - понравился. Того же Блащуковски превосходит полностью.ого, я в бундес лиге не силен, думал что блащуковски предел мечтаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ого, я в бундес лиге не силен, думал что блащуковски предел мечтаний :)Вот сравни:http://www.futhead.com/fifa/players/3691/http://www.futhead.com/fifa/players/3092/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Подскажите по игре в Xbox live открытый клуб, когда много чел играют одновременно за комманду.Я правильно понимаю, что при выборе позиции игрока к примеру ЛЮБЫМ я играю всеравно своим игроком, который еле ползает не знает финтов итп,где и как проще его прокачивать?? Всё время в открытых клубах играть или как? подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Нельзя, если только выставить игрока на продажу.А если я выставлю на продажу игрока как мой товарищ сможет найти его и купить за гроши?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 А если я выставлю на продажу игрока как мой товарищ сможет найти его и купить за гроши??Да, но проблема в том что найти игрока может не только твой товарищ.Куда проще чтобы он выставил какого-нить бронзового игрока на аук за огромные деньги, а ты его купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 если твой друг у тебя в друзьях в лайве, там была какая то функция обмена игроками, жмёшь в окне редактирования состава на игрока и на Х, кажется, там будет какой то вариант типа поменяться или как то так, посмотри, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Занятный гол сегодня вышел))) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152108588Подскажите по игре в Xbox live открытый клуб, когда много чел играют одновременно за комманду.Я правильно понимаю, что при выборе позиции игрока к примеру ЛЮБЫМ я играю всеравно своим игроком, который еле ползает не знает финтов итп,где и как проще его прокачивать?? Всё время в открытых клубах играть или как? подскажите пожалуйста!Проще наверное вступить в клуб, их много, а так я в открытых играх прокачивал игрока, дурдом там конечно пипец, в оффлайн как я понял не прокачаешь онлайного игрока, остается клуб, тут на клабе даже пара есть, поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 ОБЫЧНЫЙ ГОЛ,ЫЫЫЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Занятный гол сегодня вышел))) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152108588 Проще наверное вступить в клуб, их много, а так я в открытых играх прокачивал игрока, дурдом там конечно пипец, в оффлайн как я понял не прокачаешь онлайного игрока, остается клуб, тут на клабе даже пара есть, поищи... Это просто LT они такое делают? Не хочет у меня Старридж ножницами бить, скотина)) Такой еще вопрос. Есть смысл сизон тикет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Такой еще вопрос. Есть смысл сизон тикет брать? нет, обычный пак за 5к раз в неделю, у меня есть сизон тикет, толку 0 Не хочет у меня Старридж ножницами бить, скотина)) мяч должен быть чуть сзади игрока и нужно нажимать три раза подрят Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Расскажите мне про награды за матч в ФУТ, в результатах есть награды за мастерство, все понятно, но что такое "модификатор НИ" и "коэффициент" и какие они должны быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Про season ticket никто так и не ответил. Никто не брал значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Про season ticket никто так и не ответил. Никто не брал значит?поищи повнимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) поищи повнимательнееХз как не заметил, смотрел не раз)) Понятно, думал там по 30к паки дает. Психанул.. так сейчас выгляжу - http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#crzy5NXTQVv:360 Изменено 22 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VII 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Подскажите, пожалуйста можно ли обновить ростеры без live? Может кто-нибудь может скинуть свой ростер с последним обновлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#eGMdxcA7QYO:360сейчас вот так....с лёту взял 1 дивизион, но видимо это очень повезло ) сейчас завис с 7 очками. осталось 2 игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152183368 Старридж в стеночку сыграл) Все больше убеждаюсь в том, что бить не по пустых воротах ему нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/152183368 Старридж в стеночку сыграл) Все больше убеждаюсь в том, что бить не по пустых воротах ему нельзя))Дык Старридж левоногий же, а ты мало того что с правой бил, так еще и подкруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Дык Старридж левоногий же, а ты мало того что с правой бил, так еще и подкруткой. Твою дивизию...даже посмотреть не подумал, привык что только Дембеле в команде левша(ну и Подольски докупил). Я Старриджем все время правой бью и не могу понять за что его ЕА таким никакущим сделали)))Сейчас даже Рэми купил что бы его заменить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Сейчас даже Рэми купил что бы его заменить))Ну вот теперь помни постоянно что он левоногий и дай ему шанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас