Dre 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 При входе в фифа идет обновления каталога EAS и зависает, ни у кого не было такой проблемы, как ее решить ? Диск пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Бешеная ломка по ут, посоны)Эти карточки так и манят их собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Бешеная ломка по ут, посоны)Эти карточки так и манят их собирать)Ищи новую музу среди игр.Или посмотри видео про скрипты разок снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Ищи новую музу среди игр.Или посмотри видео про скрипты разок снова.Я и так играл только в код и фифу, теперь только в код)Подожду следующую часть фифы теперь, там посмотрим, как дела обстоять будут, но что то не сильно верится, что то поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Подожду следующую часть фифы теперь, там посмотрим, как дела обстоять будут, но что то не сильно верится, что то поменяетсяРазве что только хуже станет. Но в такое фифа, какое оно сейчас есть - лучше играть строго под настроение и не больше пары матчей. Изменено 21 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Решил взять в команду чистого разрушителя и выбрал простого Микеля (ибо только у него низкий воркрейт в атаку).Не знаю буст каких именно статов он получил, но весь центр держал полностью. Если кому и удавалось пройти Микеля (с огромным трудом, ессесно), то набежавший из защиты Луиз сразу же страховал.Теперь либо Рамиреса, либо Уилшира нужно сажать в запас :( Изменено 21 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ребят а такая херня у вас была? http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/141527475нет мяча, вернее соперник его видит, а ты нет пару раз в ut такое прилетало и разок в сезонах в полуфинале кубканаверное крайний случай, когда уже скрипты остановить не могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Было такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ребят а такая херня у вас была? http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/141527475нет мяча, вернее соперник его видит, а ты нет пару раз в ut такое прилетало и разок в сезонах в полуфинале кубка наверное крайний случай, когда уже скрипты остановить не могут )У меня форма была в текстурках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Помню даже писал тут что пропал мячик, но доиграл матч и победил 1:0.Видимо это игра разыгрывает сценарий что все твои игроки вдруг ослепли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Понял наконец-то куда оно повторы прячет. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/151961595 3 матча подряд, практически одинаковые голы от Лэмпарда) Жаль только последний сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Понял наконец-то куда оно повторы прячет. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/151961595 3 матча подряд, практически одинаковые голы от Лэмпарда) Жаль только последний сохранил)наконец то... :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Лэмпарды действительно что-то раззабивались. Моего соперника от покера Лэмпарда вчера спасли две штанги и одна перекладина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В общем моя эпопея с блокировкой FUT получила продолжение. Несколько дней пытался дозвониться до техподдержки ЕА, на пятый день дозвонился, мужчина на том конце провода пытал меня. Спросили сколько игроков в моем клубе, сколько золотых и редких, название клуба, месяц создания - я все ответил. Передали мое дело в отдел экспертизы, сказали ждать ответа на почту, либо перезвонить через неделю. В настоящее время FUT до сих пор заблокирован, ни с сайта, ни с приставки зайти в него не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 А я общался в чате(на английском) с поддержкой EA Sports или США или международной, за 3 минуты разблокировали акк, те же примерно вопросы задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ а у меня вопрос, у меня товарищ только начал играть в ут, вот я думаю может я ему парочку своих игроков за копейки продам или вообще подарю, только не знаю как это сделать? там можна както торговаться с друзями своими, менять игроков и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Народ а у меня вопрос, у меня товарищ только начал играть в ут, вот я думаю может я ему парочку своих игроков за копейки продам или вообще подарю, только не знаю как это сделать? там можна както торговаться с друзями своими, менять игроков и т.д.? Нельзя, если только выставить игрока на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Азар сумасшедший гол забил против Спарты (в жизни). Советую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Азар сумасшедший гол забил против Спарты (в жизни). Советую глянуть.да красивый гол... повезло конечно же, чуть опять не опозорились(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Да уж гол великолепен, но и спарту жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сегодняшняя игра ливерпуля с зенитом - яркий пример того, что пытались привнести игру еа своими скриптами, но реальный футбол и виртуальный, это слишком разные вещи для того, чтобы пытаться настоящие эмоции сделать программным кодом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Стяуа прошла по пенальти Аякс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Нельзя, если только выставить игрока на продажу. Разве? Там же есть функция обмена, в торговле. Попробуй поставить игроков по заоблачной цене, а твой друг пусть предложит за них в обмен своих убыточных...или пусть твой друг поставит своих дно-игроков, а ты предложи обменять их на тех, кого хочешь подарить. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Сегодняшняя игра ливерпуля с зенитом - яркий пример того, что пытались привнести игру еа своими скриптами, но реальный футбол и виртуальный, это слишком разные вещи для того, чтобы пытаться настоящие эмоции сделать программным кодом)Меня эти скрипты уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Азар сумасшедший гол забил против Спарты (в жизни). Советую глянуть.Обычный фифа-гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас