Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты в каком дивизионе простых сезонов сейчас?

Сейчас во втором. Вылетел из первого, когда перестал там регулярно играть)

блин парни, а я думал у меня одного крышу сносит после того как мне в ворота залетают всякие корявенькие голы, в то время когда у меня 3 штанги и 1 перекладина за игру (спасибо все тому же Веллитону за меткие попадания в каркас) в общем, реально бесит, когда играешь с соперником примерно на равных, но у него несколько ударов в створ - 2 гола, а у меня в несколько раз больше ударов и 0 голов, при этом мои промахиваются из 100% ситуаций, а вратарь соперника Чехом и Касильясом в одном лице становиться))

Если бы простые сезоны мне столько нервов не жрали, опять бы за них взялся. В том же пердиве осталось 4 очка в 3 играх набрать до титула, но зная эту коварную игру решил эти матчи оставить до лучших времен и перебрался в УТ :)

Изменено пользователем LT30

Подкинь тогда монет, если окончательно решишь уходить))) Но подумай сначала денек, а то такие решения как правило потом хочется изменить -)

Прости, уже поздно, я просто удалил команду ут, чтобы не играть, причём уже 4й раз так делаю за всё время игры в 13ю фифу, первую команду вообще стёр со всеми ифами из рпл, слишком я импульсивный)

Отпало желание играть в Сезонах в УТ, опять вышел в 1 дивизион и опять же сливаюсь каждому со счетом 5:3, 2:3 надоело уже. Тупые скрипты не лепые выходы один на один почти офсайдов даже не было жуть.

Взял на пробу бронзового игрока с схемой 4-1-2-1-2 и поставил на свою 4-2-2-2. Изображение схемы у него желтое. Это разве не аналог желтых связей, между игроками, когда они из одной лиги, но разной национальности?

Если все таки надо менять игрокам схему, тогда  можно испытать 5-3-2...она по 200 "купить" сейчас стоит.

Чувак, перейти без потерь с 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2 тебе не удастся. Во-первых, в 4222 по краям играют CAM, а в 41212 LM и RM, то есть одного CAM ты лишишься, как и лишишься и одного опорника. Во-вторых, желтая схема понижает сыгранность, то-есть чтобы у тебя у всех была химия 9, у тебя должен быть полный салат. Так что придется докупать еще и схему многим игрокам.Советую просто продать эту команду и собрать новую, выйдет дешевле. 

И еще по поводу УТ, у многих, наверное, после того как они собирали новую команду, они начинали всех рвать и метать, но потом через матчей 5-10 ваши игроки становились новыми Погребняками и Березуцкими. Так вот, я к чему, лучше после того как начнется этот спад в игре вашей команды, сразу же всех продавайте и собирайте новых. Так вы уменьшите потери ваших нервов.

Изменено пользователем sky

Не уверен что мне хватит на создание команды с 4-1-2-1-2. Игроки каких я для себя брал за 800-1000, там по 2+тыс стоят.  В любом случае, что бы  я не решил - займусь этим в пятницу... посреди недели, нету на это времени. 

Прости, уже поздно, я просто удалил команду ут, чтобы не играть, причём уже 4й раз так делаю за всё время игры в 13ю фифу, первую команду вообще стёр со всеми ифами из рпл, слишком я импульсивный)

Жаль  :okay:

Кстати, самое смешное, то что все знакомые рекламирую прелесть великолепной фифы, рассказывали об ут и говорили мол, чего ты, дай игре шанс, так такие фантастические сценарии разыгрываются в матчах, порой так всё драматично! Теперь то ясно стало, в чем дело.

Раз уж новый пес будет на новом движке, то его возьму. Без ут смогу прожить. На столько вмешиваться в игру это уже нахальство.
Вы тут пишете, что если скилл отцовский всенагибающий, то проблем не должно быть никаких, но одно дело когда в игре накручивают игрокам пару поинтов скиллов, якобы ссылаясь на мотивацию и всяческие черты характера игроков и команды в целом, а другое когда вмешиваются в физику.

если будет время, то скинь еще разок=)

Вот, с тех пор как вернулся в УТ (где-то недели три назад) это моя основа:

http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#eT5F6ZYcQt0:360

Есть еще топ немцы и италия, но я уже даже не помню когда последний раз ими играл.

Есть еще топ немцы и италия, но я уже даже не помню когда последний раз ими играл.

Как тебе схема 4-3-3 и как играется с 3-5-2 всякими?

Как тебе схема 4-3-3 и как играется с 3-5-2 всякими?

Для меня 4-3-3 довольно разнообразная схема.

Против 3-5-2 играть легко, т.к. мои фланговые игроки помогают закрывать "лишних" игроков и ловить их на контратаках, в то время как три игрока центра позволяют легко проходить соперника и выбирать способ атаки исходя из стиля игры этого самого соперника.

Правда под эту схему нужны своеобразные игроки, потому в сезонах я чаще играю по 4-2-3-1.

Для меня 4-3-3 довольно разнообразная схема.

Против 3-5-2 играть легко, т.к. мои фланговые игроки помогают закрывать "лишних" игроков и ловить их на контратаках, в то время как три игрока центра позволяют легко проходить соперника и выбирать способ атаки исходя из стиля игры и схемы этого самого соперника.

У меня как то тяжело получается играть со схемами с 3 защитниками...

У меня как то тяжело получается играть со схемами с 3 защитниками...

Ибо имееют преимущество как в атаке, так и в защите.

Сам то по какой схеме играешь?

Ибо имееют преимущество как в атаке, так и в защите.

Сам то по какой схеме играешь?

тоже 4-3-3, подумываю сменить ее на что нибудь, давно играл 5-3-2, потом 4-2-2-2, сейчас не знаю на какой остановиться, 4-3-3 очень атакующая схема, но большая нагрузка падает на ЦП, которые должны хорошо обороняться и атаковать одновременно, к тому же должны быть быстрыми и сильными, а таких мало очень, а соперник заваливает среднюю линию, ЦП сдохли, игре пипец...

ммм гуд тим)) кстати, а че воротчика по сильнее не купишь?=)

Купил вчера Abate за 8к, дешево что-то заколебал один упортый перебивать цену, пришлось его слить поставил больше цену в итоге достался Abate мне

P.S Почти готовый Милановский состав, не хватает Робинью и Балотелли

А вот у меня почему то Старриджа, как щенка по полю валяют. Даже самые не мощные игроки.

А вот у меня почему то Старриджа, как щенка по полю валяют. Даже самые не мощные игроки.

Странно, он в отборе и противоборствах очень хорош...

кстати, а че воротчика по сильнее не купишь?=)

Ни один кипер в УТ не вытащит хорошие удары с удобных позиций, а всякую фигню может ловить и этот :)

Короче моё терпение лопнуло. Джеррард противника (одиночный турнир) на последних минутах догоняет моего свежего Уолкотта, отбирает мяч и проходя всё поле, забивает гол, выбивающий меня в нижний дивизион. Так что скрипто ут до свидания на неопределенный срок.

Против компьютера очень легко защищаться(на любом уровне сложности), главное не пропустить в финальных минутах, когда он врубает "режим Бога" и начинает агрессивно отбирать мяч и идти большими силами в атаку.

Изменено пользователем Jake

Ни один кипер в УТ не вытащит хорошие удары с удобных позиций, а всякую фигню может ловить и этот :)

хм, ну в принципе логично)

Почему-то не могу залить повтор в интернет. Сохранил его на консоли, жму "загрузить", выбираю повтор, оно пишет что идет закрузка на easportsfootball, но в моем профиле на http://www.ea.com/, нету никаких повторов (

Начал УТ сезон бодро, 6 побед подряд... и потом началось))) 3 поражения 1:4 подряд, одно бредовей другого -)  Финальную игру правда взял 4:3, Лэмпард у меня вошел в кураж, уже 16 голов забил) Хорошо что не продал, очень им доволен  в последнее время)

Старридж пока не радует, забивает иногда, если 1в1 убежит, а так что бы сам создал ситуацию...владения мячем критически не хватает. 

Золотой пак за кубок дало вялый, игрок пака - Djourou. Будь он из БПЛ, оставил бы себе, а так прибыль с него копейки)...кроме него были какие-то 2 бездарности, сразу же проданные за 300 монет, пара контрактов, лечение травм, 2 дешевые схемы и мяч -)

Все еще не могу понять, почему не заливает повтор на сайт -(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...