Jake 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива) Отдохни чуток. Забей на день-два на фифу, или поиграй в "сезоны". Я бы тоже сейчас во втором дивизионе был, если бы не сделал вовремя перерыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива)Cкрипты в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В турнирах кстати реально сильнее соперники играют, или просто я так попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива)Тут походу у тебя и у меня руки скривились, так же половина матчей сливаю. Cкрипты в действии.не люблю это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У тебя сколько тренеров куплено золоты их серебреных? что у каждого игрока 90 контрактда не очень много, просто в свое время много золотых паков открыл, ну и соответственно много контрактов было, большую часть конечно же продал, но и в команду вложил достаточно)) http://www.futhead.com/fifa/players/compare/8870/4872сам посмотри, у еменике скорость 93 и сила 94, тут и думать не над чем, менять надо однозначно)спасибо за совет, пошел на аукцион за нигерийцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Почитал гайд маленький, по схемам. Смотрю мне будет проще сменить 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2. Я так понимаю, для этого мне надо будеть только сменить тренера и докупить LM+RM ? Где-то читал, что игроки со схемами 4-4-2, 4-1-2-1-2 и 4-2-2-2, могут играть на любой из этих формаций, как на родной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Почитал гайд маленький, по схемам. Смотрю мне будет проще сменить 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2. Я так понимаю, для этого мне надо будеть только сменить тренера и докупить LM+RM ? Где-то читал, что игроки со схемами 4-4-2, 4-1-2-1-2 и 4-2-2-2, могут играть на любой из этих формаций, как на родной ?можешь сменить на 4-1-2-1-2, но не забывай, что тебе для всей команды нужно будет покупать карточки с такой схемой... а на сколько мне известно 4-1-2-1-2 самая дорогая схема вроде, цены ломят за нее от 5 до 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 можешь сменить на 4-1-2-1-2, но не забывай, что тебе для всей команды нужно будет покупать карточки с такой схемой... а на сколько мне известно 4-1-2-1-2 самая дорогая схема вроде, цены ломят за нее от 5 до 7 штукАга, на рынке за нее отдают от 3 до 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Почитал гайд маленький, по схемам. Смотрю мне будет проще сменить 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2. Я так понимаю, для этого мне надо будеть только сменить тренера и докупить LM+RM ? Где-то читал, что игроки со схемами 4-4-2, 4-1-2-1-2 и 4-2-2-2, могут играть на любой из этих формаций, как на родной ?Карточки на 4-1-2-1-2 от 5 тыщ с быстрой продажей, но и так игроки с такой схемой дороже на столько же примерноВчера сам продал свою команду с 4-2-3-1 и собрал с вышенаписанной, пришлось переплатить довольно много Cкрипты в действии.Ну раз эти гипотетические скрипты в большей степени решают за тебя, проиграешь ты или победишь, то смысл играть в такие игры, где ты играешь меньшую роль в достижении результата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Карточки на 4-1-2-1-2 от 5 тыщ с быстрой продажей, но и так игроки с такой схемой дороже на столько же примерноВчера сам продал свою команду с 4-2-3-1 и собрал с вышенаписанной, пришлось переплатить довольно много Ну раз эти гипотетические скрипты в большей степени решают за тебя, проиграешь ты или победишь, то смысл играть в такие игры, где ты играешь меньшую роль в достижении результата?Да бред это насчет скриптов, смысл тогда пропадает играть фифу если в ней есть скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Остался полностью доволен покупкой Азара.Побегал им всего шесть матчей, но в моей 4-3-3 эти шесть матчей он феерил: забил три гола, в каждом матче отдавал не меньше двух ассистов и получал оценку не ниже 8.8.Из плюсов:Азар быстрый, резкий, легко уходит от защиты, на фланге у него сложно отобрать мяч (либо проходит, либо аут зарабатывает), постоянно забегает в свободные зоны, обладает очень хорошим пасом. Из минусов:Очень плохо играет головой, имеет довольно средний удар.Да бред это насчет скриптов, смысл тогда пропадает играть фифу если в ней есть скрипты.Открою тебе страшную тайну: скрипты есть и в игре двух равных по уровню соперников они очень часто определяют результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Вроде разобрался почему сливал много матчей или была вечно ничья. Что-то я со всем уже разленился каждый раз бежать в атаку доходя до середины только бежал к воротам, сейчас вроде бы нормально играется + к тому же новые игроки есть.Остался полностью доволен покупкой Азара.Побегал им всего шесть матчей, но в моей 4-3-3 эти шесть матчей он феерил: забил три гола, в каждом матче отдавал не меньше двух ассистов и получал оценку не ниже 8.8.Из плюсов:Азар быстрый, резкий, легко уходит от защиты, на фланге у него сложно отобрать мяч (либо проходит, либо аут зарабатывает), постоянно забегает в свободные зоны, обладает очень хорошим пасом. Из минусов:Очень плохо играет головой, имеет довольно средний удар.Открою тебе страшную тайну: скрипты есть и в игре двух равных по уровню соперников они очень часто определяют результат.Покупай лучше игроков у которых игра головой нормальная Изменено 19 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Покупай лучше игроков у которых игра головой нормальнаяЗачем они мне нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Зачем они мне нужны?Дак с подачи углового будут забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Дак с подачи углового будут забиватьЯ угловые чаще разыгрываю под дальний удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Я угловые чаще разыгрываю под дальний удар.Понятно, дак будут так же чаще отбирать головой мячи с навеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Понятно, дак будут так же чаще отбирать головой мячи с навесаЛуиз постоянно ближе к центру караулит, все навесы в сторону ворот - его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ты купил не Азара,а созданного футболиста с такой фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ты купил не Азара,а созданного футболиста с такой фамилией.Может он под другие схемы плох, но у меня он тащит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 LT30, скинь ссылку на свою команду плиз, интересно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Может он под другие схемы плох, но у меня он тащит :)Я имею ввиду,что без лица он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) LT30, скинь ссылку на свою команду плиз, интересно посмотреть)Сейчас нету возможности, разве что только вечером. Правда 10-15 страниц назад я кидал уже, с того времени добавил только Азара, Рамиреса и Луиза. Я имею ввиду,что без лица он.В УТ я не смотрел, но в сезонах над его лицом поработали. P.S. Вчера еще Реми взял и остался не доволен. Сегодня продам и возьму Суареза. Изменено 19 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Реми из кпр ппц как меня задолбал, точней играть против него...пейс+игра головой+силаА суарес вообще помоему другого типа игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Реми из кпр ппц как меня задолбал, точней играть против него...пейс+игра головой+силаА суарес вообще помоему другого типа игрок... Ну вот мне такой техничный нап как Суарез и нужен. Не умею я нападающими-бегунками играть. upd:Хотел взять Суареза, а взял Бало. :what: Изменено 19 февраля 2013 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну вот мне такой техничный нап как Суарез и нужен. Не умею я нападающими-бегунками играть. upd:Хотел взять Суареза, а взял Бало. :what:Суарез не бегунок?У меня он один нап. Вроде всем доволен. Хороший дриблинг, мяч как приклеенный к ноге. Вот читаю ваши обсуждения про схемы, тренеров и понимаю что вообще ничего из этого не делаю. Играю по схеме 4-5-1 и вроде только один игрок для неё подходит. Не думаю что прям сильная будет разница в кпд игроков.А с тренерами и контрактами вообще не понял. Их просто нужно покупать всех в подряд (+3%контракт) и оставлять в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас