Перейти к публикации

Fifa 13

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива)

Отдохни чуток. Забей на день-два на фифу, или поиграй в "сезоны". Я бы тоже сейчас во втором дивизионе был, если бы не сделал вовремя перерыв))

Всё, толи руки скривились, толи ещё что, вообще проигрывать всё подрят начал, не хочу больше играть, одни разочарования) как так, вчера всех выигрываешь и побеждаешь в пердиве, сегодня всем сливаешь и не можешь вылезти из втордива)

Cкрипты в действии.

Тут походу у тебя и у меня руки скривились, так же половина матчей сливаю.

Cкрипты в действии.

не люблю это

У тебя сколько тренеров куплено золоты их серебреных? что у каждого игрока 90 контракт

да не очень много, просто в свое время много золотых паков открыл, ну и соответственно много контрактов было, большую часть конечно же продал, но и в команду вложил достаточно))

http://www.futhead.com/fifa/players/compare/8870/4872

сам посмотри, у еменике скорость 93 и сила 94, тут и думать не над чем, менять надо однозначно)

спасибо за совет, пошел на аукцион за нигерийцем)))

Почитал гайд маленький, по схемам. Смотрю мне будет проще сменить 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2. Я так понимаю, для этого мне надо будеть только сменить тренера и докупить LM+RM ? Где-то читал, что игроки со схемами 4-4-2, 4-1-2-1-2 и 4-2-2-2, могут играть на любой из этих формаций, как на родной ?

Почитал гайд маленький, по схемам. Смотрю мне будет проще сменить 4-2-2-2 на 4-1-2-1-2. Я так понимаю, для этого мне надо будеть только сменить тренера и докупить LM+RM ? Где-то читал, что игроки со схемами 4-4-2, 4-1-2-1-2 и 4-2-2-2, могут играть на любой из этих формаций, как на родной ?

можешь сменить на 4-1-2-1-2, но не забывай, что тебе для всей команды нужно будет покупать карточки с такой схемой... а на сколько мне известно 4-1-2-1-2 самая дорогая схема вроде, цены ломят за нее от 5 до 7 штук

можешь сменить на 4-1-2-1-2, но не забывай, что тебе для всей команды нужно будет покупать карточки с такой схемой... а на сколько мне известно 4-1-2-1-2 самая дорогая схема вроде, цены ломят за нее от 5 до 7 штук

Ага, на рынке за нее отдают от 3 до 4к

Карточки на 4-1-2-1-2 от 5 тыщ с быстрой продажей, но и так игроки с такой схемой дороже на столько же примерно

Вчера сам продал свою команду с 4-2-3-1 и собрал с вышенаписанной, пришлось переплатить довольно много

Cкрипты в действии.

Ну раз эти гипотетические скрипты в большей степени решают за тебя, проиграешь ты или победишь, то смысл играть в такие игры, где ты играешь меньшую роль в достижении результата?

Карточки на 4-1-2-1-2 от 5 тыщ с быстрой продажей, но и так игроки с такой схемой дороже на столько же примерно

Вчера сам продал свою команду с 4-2-3-1 и собрал с вышенаписанной, пришлось переплатить довольно много

Ну раз эти гипотетические скрипты в большей степени решают за тебя, проиграешь ты или победишь, то смысл играть в такие игры, где ты играешь меньшую роль в достижении результата?

Да бред это насчет скриптов, смысл тогда пропадает играть фифу если в ней есть скрипты.

Остался полностью доволен покупкой Азара.

Побегал им всего шесть матчей, но в моей 4-3-3 эти шесть матчей он феерил: забил три гола, в каждом матче отдавал не меньше двух ассистов и получал оценку не ниже 8.8.

Из плюсов:

Азар быстрый, резкий, легко уходит от защиты, на фланге у него сложно отобрать мяч (либо проходит, либо аут зарабатывает), постоянно забегает в свободные зоны, обладает очень хорошим пасом.

Из минусов:

Очень плохо играет головой, имеет довольно средний удар.

Да бред это насчет скриптов, смысл тогда пропадает играть фифу если в ней есть скрипты.

Открою тебе страшную тайну: скрипты есть и в игре двух равных по уровню соперников они очень часто определяют результат.

Вроде разобрался почему сливал много матчей или была вечно ничья. Что-то я со всем уже разленился каждый раз бежать в атаку доходя до середины только бежал к воротам, сейчас вроде бы нормально играется + к тому же новые игроки есть.

Остался полностью доволен покупкой Азара.

Побегал им всего шесть матчей, но в моей 4-3-3 эти шесть матчей он феерил: забил три гола, в каждом матче отдавал не меньше двух ассистов и получал оценку не ниже 8.8.

Из плюсов:

Азар быстрый, резкий, легко уходит от защиты, на фланге у него сложно отобрать мяч (либо проходит, либо аут зарабатывает), постоянно забегает в свободные зоны, обладает очень хорошим пасом.

Из минусов:

Очень плохо играет головой, имеет довольно средний удар.

Открою тебе страшную тайну: скрипты есть и в игре двух равных по уровню соперников они очень часто определяют результат.

Покупай лучше игроков у которых игра головой нормальная

Изменено пользователем Rikufuu

Зачем они мне нужны?

Дак с подачи углового будут забивать

Я угловые чаще разыгрываю под дальний удар.

Понятно, дак будут так же чаще отбирать головой мячи с навеса

Понятно, дак будут так же чаще отбирать головой мячи с навеса

Луиз постоянно ближе к центру караулит, все навесы в сторону ворот - его.

Ты купил не Азара,а созданного футболиста  с такой фамилией.

Ты купил не Азара,а созданного футболиста  с такой фамилией.

Может он под другие схемы плох, но у меня он тащит :)

Может он под другие схемы плох, но у меня он тащит :)

Я имею ввиду,что без лица он.

LT30, скинь ссылку на свою команду плиз, интересно посмотреть)

Сейчас нету возможности, разве что только вечером. Правда 10-15 страниц назад я кидал уже, с того времени добавил только Азара, Рамиреса и Луиза.

Я имею ввиду,что без лица он.

В УТ я не смотрел, но в сезонах над его лицом поработали.

P.S. Вчера еще Реми взял и остался не доволен. Сегодня продам и возьму Суареза.

Изменено пользователем LT30

Реми из кпр ппц как меня задолбал, точней играть против него...пейс+игра головой+сила

А суарес вообще помоему другого типа игрок...

Реми из кпр ппц как меня задолбал, точней играть против него...пейс+игра головой+сила

А суарес вообще помоему другого типа игрок...

Ну вот мне такой техничный нап как Суарез и нужен. Не умею я нападающими-бегунками играть.

upd:

Хотел взять Суареза, а взял Бало.    :what:

Изменено пользователем LT30

Ну вот мне такой техничный нап как Суарез и нужен. Не умею я нападающими-бегунками играть.

upd:

Хотел взять Суареза, а взял Бало.    :what:

Суарез не бегунок?

У меня он один нап. Вроде всем доволен. Хороший дриблинг, мяч как приклеенный к ноге.

Вот читаю ваши обсуждения про схемы, тренеров и понимаю что вообще ничего из этого не делаю. Играю по схеме 4-5-1 и вроде только один игрок для неё подходит. Не думаю что прям сильная будет разница в кпд игроков.

А с тренерами и контрактами вообще не понял. Их просто нужно покупать всех в подряд (+3%контракт) и оставлять в клубе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...