DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 сегодня вообще бум какой то, 40 карточек с контрактами по 600 за 2 часа скупилия такими темпами самый английский топ к следующим выходным уже скуплю, и так осталось 4 самые дорогие карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Переиграл я вчера видимо в фифу...сегодня сливаю все подряд, с огромным счетом..вчера больше 3 голов я пропускал только если забивал 5+. Как-то вообще не стараюсь, вышел ну его нафиг, так в 5-й дивизион обратно вылечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Купил ЦОП, Стиви Джи, надеюсь не подведет ) +Оскара за 800 копеек...Очень двоякие впечатления от моего кумира. Пока на баночку его посадил, под Феллаини и Каррика. Хотя очень много именно золотых мячей забивает, но с пассами у него беда в моем случае. И не понимаю что у него со скоростью вечно в фифе, бегает как увалень, крупный, не поворотливый, хотя в жизни как мальчишка носиться и не особо крупен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 У меня он в первом матче забил решающий гол, а потом я его не видел...хоть и играет регулярно)) Но это потому что я сейчас плохо играю, отдохну пока...вечером посмотрю еще раз)сегодня вообще бум какой то, 40 карточек с контрактами по 600 за 2 часа скупилия такими темпами самый английский топ к следующим выходным уже скуплю, и так осталось 4 самые дорогие карточки Возможно пару из них взял я,ели "особенные"(28 матчей)... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @DreamQ, покажи команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @DreamQ, покажи командуhttp://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#iabzTWZtPPW:360 нехватает насри в цапы, клиши налево в защиту, туре в опорную зону и льёриса на ворота. Можно ещё купить вермаллена и компани в защиту, и майкона на правый край, но особо классными их не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Как показать свою команду?,а то жму share - create Url - копирую а оно в окне команды просит перезагрузить браузер Изменено 17 февраля 2013 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Переиграл я вчера видимо в фифу...сегодня сливаю все подряд, с огромным счетом..вчера больше 3 голов я пропускал только если забивал 5+. Как-то вообще не стараюсь, вышел ну его нафиг, так в 5-й дивизион обратно вылечу))Не только у тебя одного такая фигня, у меня тоже когда вышел в 1 дивизион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ФИФА быстро надоедает) когда ПЕС 13 будет в лайве не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 все разобрался походу вот мояhttp://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team/show-off#kLg1Y0vpPQq:360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ФИФА быстро надоедает) когда ПЕС 13 будет в лайве не подскажите? Пес, это то ещё говно, с управлением фиг разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @DreamQ, мне нравиться связка иф Кошельны и Компани оба быстрые,мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @DreamQ, мне нравиться связка иф Кошельны и Компани оба быстрые,мощные а почему бы бен арфу не заменить на уолкота?если уж есть в команде крайние бегунки, то они должны бегать как сумасшедшие) раньше тоже скупал все чёрные карточки, когда у меня рпл было, все имел, но потом продал всё и больше не собирал, потому что своих денег даже близко не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 @DreamQ, Бен Арфа лучший на своей позиции 5* нога 4* финты скорость гораздо выше чем кажеться,более разносторонний и скилованный игрок нежели Волкотт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Не только у тебя одного такая фигня, у меня тоже когда вышел в 1 дивизион. Такая же тем, как вышел в 1й дивизион - сразу 3 поражения подряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 в пердиве как бы посложнее на порядок, чем во втордиве, что вполне естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 в пердиве как бы посложнее на порядок, чем во втордиве, что вполне естественно)Зато пердив УТ в сравнении с пердивом простых сезонов - легкая разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Бэйл матчей 20 отыграл, 1 мяч и всё. Скорости особой и нету, корпус более менее. Вообщем своих 60-80тыс он явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Бэйл матчей 20 отыграл, 1 мяч и всё. Скорости особой и нету, корпус более менее. Вообщем своих 60-80тыс он явно не стоит.+Теже ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Кто подскажет что за бред, поменял стандарт схему на контратаку, теперь защита так же бежит к чужим воротом. И за этого я проигрываю матчи или делаю ничью. Поменял тактику на стандарт се равно всё тоже в чем проблема? суперзащита, суператака не стоит стоит обычная атака и + стандартная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 вчера 6 матчей подрят выиграл и без проблем взял титул пердива, а сегодня матчей 8 подрят слил и во втордив вообще вылетел ,я в ужасе, вроде, играл так же ,как и вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AshleyCole 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 вчера 6 матчей подрят выиграл и без проблем взял титул пердива, а сегодня матчей 8 подрят слил и во втордив вообще вылетел ,я в ужасе, вроде, играл так же ,как и вчера)аналогично... на прошлой неделе взял титул в 1 дивизионе UT, а вчера на фиг во второй вылетел, одного очка не хватило для того что бы сохранить прописку в 1 дивизионе))http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dTnbqYt8P1L:360вот моя команда, с которой легко вышел в 1 див, ну и с ней же вылетел оттуда)))) кстати посоветуйте, стоит ли менять Веллитона на Эменике? а то первый, в последнее время разонравился совсем, оч много моментов запарывает. Думбия и Это'о просто боги по сравнению с бразильцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) аналогично... на прошлой неделе взял титул в 1 дивизионе UT, а вчера на фиг во второй вылетел, одного очка не хватило для того что бы сохранить прописку в 1 дивизионе))http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dTnbqYt8P1L:360вот моя команда, с которой легко вышел в 1 див, ну и с ней же вылетел оттуда)))) кстати посоветуйте, стоит ли менять Веллитона на Эменике? а то первый, в последнее время разонравился совсем, оч много моментов запарывает. Думбия и Это'о просто боги по сравнению с бразильцем...У тебя сколько тренеров куплено золоты их серебреных? что у каждого игрока 90 контракт Изменено 18 февраля 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 аналогично... на прошлой неделе взял титул в 1 дивизионе UT, а вчера на фиг во второй вылетел, одного очка не хватило для того что бы сохранить прописку в 1 дивизионе))http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimate-team/show-off#dTnbqYt8P1L:360вот моя команда, с которой легко вышел в 1 див, ну и с ней же вылетел оттуда)))) кстати посоветуйте, стоит ли менять Веллитона на Эменике? а то первый, в последнее время разонравился совсем, оч много моментов запарывает. Думбия и Это'о просто боги по сравнению с бразильцем...http://www.futhead.com/fifa/players/compare/8870/4872сам посмотри, у еменике скорость 93 и сила 94, тут и думать не над чем, менять надо однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Бэйл матчей 20 отыграл, 1 мяч и всё. Скорости особой и нету, корпус более менее. Вообщем своих 60-80тыс он явно не стоит. +Теже ощущения.Примерно тоже самое ощутил, после покупки Hazard... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас